Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.02.2004 Откуда: Novosibirsk
Здесь обсуждаются только видеокарточки 6600GT.
Убедительная просьба: прежде чем задать вопрос Вас интересующий, ознакомтесь сFAQи почитайте содержимое ветки , большая вероятность что Ваша проблема уже решена.
ВНИМАНИЕ! SOFT-вольтмод на данной карте Невозможен!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.04.2006 Откуда: Архангельск
у меня 6600гт гигабайт
дак вот, раньше работала с разгоном было все норм, темпа была ~75 а пару дней назад подскочила до 89
скинул на дефолт и всеравно около 80, стоит обдув 80мм
попытался снать радиатор, карта трещит, гнется но радиатор неснимается, пытался крутить его в разные стороны и ничего, КАК его снять??
Default member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.06.2004 Откуда: Россия, г. Орёл
_HanSS_ писал(а):
пытался крутить его в разные стороны и ничего, КАК его снять??
Осторожнее! Там терможвачка. Если тебе пофиг, разогреваешь карту в каком нибудь 3д приложении, выключаешь комп, отцепляешь крепежные заглушки и по-оооо-тихонечку крутишь радиатор влево-вправо-влево- вправо, увеличивая угол и силу вращения. Должен отлепиться.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2006 Откуда: Москва
Подскажите пожалуйста, из за чего могут возникать лаги в играх, в которых всё в принципе должно летать. В Морровинде например. Fps в игре падает до 22 и даже до 19, причём на 1024\768 . Она одинаково тупит как с анизотропной и сглаживанием, так и без них. Драйвер с диска Asus, ну думаю дело не в нём, надеюсь подскажете в чём тут дело, т.к собственные мысли зашли в тупик.
Default member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.06.2004 Откуда: Россия, г. Орёл
Sicvestoratium писал(а):
Fps в игре падает до 22 и даже до 19
84.21 Надо бы поставить. Добавлено спустя 5 минут, 21 секунду
Цитата:
В Морровинде например.
Стоп! С четвертым не путаем? Если нет, то Моровинд старая игра- тогда еще радеоны на ней рулили, 9600 например. Можно поставить как очень новые драйвера, так и из седьмой серии посмотреть что-нибудь(77.77). Дело по-моему в них, и настройках производительности. Принудительно выключи Vsync еще.
Leonid555"значит точно датчик врет не стоит ему доверять, лучше поставь доп. обдув, я где-то читал такую фичу что видяхи с пасивным охлаждением предназначены для корпусов с ОЧЕНЬ ХОРОШЕЙ ВЕНТИЛЯЦИЕЙ."
да наверное гворят что само то ставить 80мм фан на неё на гекюб мой который сайлент пип 2 меня ещё удивило что админ пишет что нужно биос заливать и память на 1.8 нс ставить у меня бес перепрошития и вольтмода получилось больше чем у него у него 600/1200 а уменя 580 / 132 -стабильно без артоф без охлождения на память и без вольтмода и биоса !Странно как то! может у меня ривизя халявная какая но память точно 2.0!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2006 Откуда: Москва
sErgillo Речь идёт именно про Морровинд. Вообщем я снёс драйв с родного диска, после поставил 81.95 ( Vsync пробовал отключить). Игра всё равно тормозит. В чём же дело? В первом Undergraund fps 38-50 на 1280\1024 ( на 1024\768 примерно столько же ) а в Морровинде такой fps только на 640\480. Не разгонять же мне видяху под такую старую игрушку, может БИОС перешить?
6600GT Palit кулер Zalman @560/1160 и @500/1000
Запускаю Cesar 3 Весь екран в артефактах сек.10
и тачка бутается. драйв 81.95 Добавлено спустя 12 минут, 48 секунд
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.09.2005 Откуда: Kiev, Ukraine
У меня схожая проблема с Leonid555 , в марке06 стало очень мало попок! в марке 05 всё в норме - 4100 п, а в марке 06 стало почему то 650! это же вобще УЖОС! на старом пеньке было 1500попок! а теперь с двухкорником, который набирает в cpu test ~2000 общий резалт 650-700 попок! в чём дело?
все настройки по дефолту, т.е разрешение 1280х1024
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.02.2003 Откуда: Нижний Новгород
Может быть вопрос уже звучал, но я его не нашёл:
После установки в старые винды - либо в 98, либо в ME, через некоторое время работы, наблюдается зависание мышиного курсора, т.е. отрисовка его происходит не сразу, а через небольшие промежутки времени, в XP подобного не наблюдается. Грешу на драйвер видеокарты, ибо в VGA режиме - всё хокей, хотя и попробовал разные версии Forceware. В данный момент стоит DirectX 9.0c, установка 9.0b - не помогает. Сама карта - Gainward 6600GT 128mb AGP модификации. Может дело и не в этом?
_________________ Кто понял жизнь - тот не спешит...
Over's Beer Clan - агитирую за эль...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.09.2005 Откуда: Kiev, Ukraine
Gunya я так понял обсуждалась проблема перегрева, но это невозможно! у меня залман вф700, темпа выше 58 не поднимается! Добавлено спустя 2 минуты, 8 секунд Delin точно не могу сказать, но в первом тесте после разгона было около 4.5 фпс, а во втором 0.5 !! половину времени картинка вобще подвисала, показывало 0 фпс !
у меня 6600гт гигабайт дак вот, раньше работала с разгоном было все норм, темпа была ~75 а пару дней назад подскочила до 89 скинул на дефолт и всеравно около 80, стоит обдув 80мм попытался снать радиатор, карта трещит, гнется но радиатор неснимается, пытался крутить его в разные стороны и ничего, КАК его снять??
лол, у меня таже фишка была (Палит 6600GT), грелась до 90 и ВЫШЕ, так когда систему охлаждения дефолтную снимал, там вообще термоклей отслоился и потрескался, даже термоподушки около чипа немного подгорели (перед этим она перегрелась и вырубилась). Старайся разогревом снять (по идее термозащита не должна позволить тебе чип спалить...), а то можешь чип покалечить.
П.С. Поставил ZALMAN <VF700-AlCu>, теперь выше 65 не поднимается, доволен.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 22