Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.02.2004 Откуда: Оренбург
Выяснил что моя держит на штатном охлаждении 385 на 16х6 доволен!!!!
п почему рива тюнер не дает разгонять память выше 830?
у меня память 2.2 а рива тюнер парит!
Не смог найти о "падении" температуры ядра при увеличении его частоты и защите от сброса этой частоты до номинальной в играх (GV-N68128DH). Подскажите пожалуйста.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.11.2004 Откуда: www.l-b-h.org
Нужен совет...
Всё никак не решусь что лучше взять 6600GT или 6800 (обе под PCI-E). Хочеться поиграть в игры с AA и AF. В этом как я понимаю 6800 себя лучше покажет? Какой разгон примерно показывает 6800 и сколько 05марков в номинале/разгоне???
Включил 16х1, 6 на Asus V9999TD смотрел марки 03, 05 , CS:S, HL2, Far Cry, Cold Fear, NFSU2 - без артефактов. Потом заметил в ХЛ2 перед посадкой на багги в помещении пол рябит в некоторых местах. В Фар Край такой же "эффект" на песке. В остальном полный порядок. Это и есть артефакты битого квада? Почему только в двух играх? Поднятие напряжения поможет (вроде проскакивало что асусы не потдаются софтвольтмоду)?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.10.2004 Откуда: 199
Waffentraeger
Waffentraeger писал(а):
Если не ошибаюсь память чаще ставится 2.8нс? По памяти ~900 Mhz реально без вольтмода?
2,8 или 2,2 это не важно на 6800, на практике они одинаково хорошо гонятся. При правильном подборе таймингов и должном охлаждении можно на постояне юзать 950 и без вольтмода.
Добавлено спустя 1 минуту, 38 секунд: InTrAnCeWeTrUsT
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.02.2004 Откуда: Оренбург
Clock Test отключается во вкладке overclockingdisadleinternalClockset???????
как мне снять запрет разгона памяти ??
подскажите плиз!!!!!!
Добавлено спустя 41 минуту, 16 секунд: ВСЕ НАШЕЛ УЖЕ!!!!!
луше скажите где теперь вкладка 60г??? а то везде 60 врубает ищу ищу а найти не могууууууу
подскажите !
Изменять только группу 6?
Победил я Battlefield2. Исчезли лаги, кажется. Просто были задраны настройки видео в игре. Изменил пару параметров всего. Так что разгон 425/900 работает. (тьфу, тьфу, тьфу)
Fit Свойства экрана-Настройки-Дополнительно-ГФ6800-Температурные параметры.
Сейчас этот форум просматривают: kir_jeka и гости: 31