Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   Schumi F1   

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 27769 • Страница 891 из 1389<  1 ... 888  889  890  891  892  893  894 ... 1389  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 10
В данной ветке обсуждаются Только карточки GTX TITAN /GTX 780/GTX 780Ti/GTX TITAN BLACK (GK110. Kepler 28nm)

В этой теме обсуждаются конкретные технические проблемы конкретных пользователей девайса, всё остальное, включая цены и все вопросы выбора и приобретения решаются в другом месте!

Вопросы по способам и проблемам прошивки карт, а так же вопросы поиска BIOS в данной теме считаются оффтопом. Искать и спрашивать нужно по ссылкам данным ниже.

Вопросы типа "Что лучше купить - ASUS или PALIT" будут удаляться безжалостно.Выбор ВК в другой теме.

========

FAQ

========

Смежные темы (вопросы обсуждаемые в них в данной ветке не обсуждаются):

Все о технологии SLI
Драйвера для видеокарты
Помощь в выборе PCI-E видеокарты + FAQ
Хватит ли мощности блока питания для этой системы? (+FAQ)
Прошивка и редактирование биосов видеокарт Nvidia + FAQ.
Биосы видеокарт - вопросы прошивки, редактирования и др. + FAQ
PhysX + FAQ
Все о TV-OUT
Фанатская ветка/флудилка
Результаты в 3DMark (2013)
Результаты в 3DMark11.
СВО для GTX Titan.
Системы охлаждения видеокарт GeForce GTX Titan.
======================

ПРАВИЛА КОНФЕРЕНЦИИ обязательны к прочтению и исполнению всеми пользователями без исключения.

Весь оффтоп, флейм и прочие нарушения правил будут награждаться ЖК!

Прежде чем задать вопрос или ответить, подумайте, не ошиблись ли вы темой.

Перед тем, как задать вопрос, пожалуйста заполните / обновите профиль!

О том, как ПРАВИЛЬНО сделать скриншоты и выложить их здесь (да и не только здесь) читать тут. Не нужно считать себя умнее окружающих и вываливать фото рабочего стола в виде bmp-картинки полотнищем размером в 1480 x 1036.

Все пожелания и предложения касаемо темы приветствуются в ЛС.

======================

Последний раз редактировалось _AK_ 06.03.2014 9:12, всего редактировалось 18 раз(а).
Обновление шапки.

Партнер

Member
Фото: 25
_Blacker_ писал(а):
ссылка на мою проблему

Продолжение истории...

А где первая вкладка GPU-Z?
Похоже проблемы с биосом, карта не переключилась в режим 3D?

Moderator
Фото: 17
remmer29 писал(а):
Владельцы 780ti, подскажите что лучше взять

Странный вопрос, если учесть, что ты все постоянно советовал именно Palit. Хотя, для себя брать - это не другим советовать.

Member
K2K писал(а):
miklebat, в марках и пр. бенчах, практически вседа есть прирост от разгона памяти. Но, не марками едиными ...

Как туманно.
Это значит, что прирост есть? или его нет.

Member
Фото: 7
James_on
Да нет если я себе выбирал простую 780, то тут даже вопросов нету и надо брать Super JetStream, а вот с 780ti ни все так понятно, вот и спрашиваю.

Moderator
remmer29 писал(а):
а вот с 780ti ни все так понятно,

Чего там с ней не понятно? #77
СО идентичное, аппаратная составляющая практически без изменений...взял и поставил. А чего ты, кстате, решил на Ti спрыгнуть? С 6Gb на 3Gb аж о_О

Member
James_on
Честно, руки чешутся собрать ПК в новом корпусе, который уже с сентябре стоит в коробке и хочу попрактиковаться с акриловыми трубками СВО, а титана черного еще нету вот и хочу себе купить 780 ти.
По поводу 780 ти вижу что MSI сделала одну из самых гонибельных и тихих карт да и у меня все карты были от Asus начиная с 2*5870> 580 DCII > 2*7970 > 2*titan вот и думаю может взять что то попробовать на пол года до выхода Maxwell да и с курсом нашего рубля есть очень серьезные опасения что он может стать 40 за 1 $.

Moderator
Не знаю. Я переболел этими "руки чешутся". Играется и тянет всё, ну и отлично. У меня другой моддинг - машина. А компьютер на фиг, его не видно и, если уж хвастаться, не перед кем. Тем более, если ты решил собирать СВО, на кой фиг тебе не референс, возьми рефы и собирай уж всё грамотно. Или ждать. Ибо не мне рассказывать другому водянщинку, что такое пересобирать контур.
remmer29 писал(а):
По поводу 780 ти вижу что MSI сделала одну из самых гонибельных и тихих карт

Ну, Dr.Kazay, любитель наш пересдавать видеокарты в магазин писал, что они лучшее, что у него было.

Member
James_on
Да у меня тоже ПК это одно из трех моих хобби, но как то уже год ни чего не делал с ПК, вот и что то захотелось покрутить ручками и все перебрать и тем более сильно по деньгам я не попаду, так тут только цена моего личного времени и всё.

Member
OldBrave писал(а):
А где первая вкладка GPU-Z?Похоже проблемы с биосом, карта не переключилась в режим 3D?

У карты, как я понял, 4 уровня энерго потребления, где 1 - минимальные частоты и вольтаж, и 4 - максимальные частоты и вольтаж. Плюс еще к четвертому овербуст. У меня же карта при нагрузке бешено переключается между вторыми и третим уровнем энергопотребления (график afterburner`а в моем первом посте этой темы), четвертый же включается лишь на полсекунды в самом начале переключения в 3D режим. И все.

Вложения:
gpuz780.gif
gpuz780.gif [ 21.38 КБ | Просмотров: 764 ]

Member
_Blacker_ А что мешает скачать биос и прошить карту?Может свежий биос решить твою проблему

Member
Согласен, это первое, что мне пришло в голову. Но первое: как-то хочется, купив не самую дешевую видяху, чтобы она первоначально по-человечески пахала. Второе: биос на карте у меня самый последний. Третье (и самое главное :) ): открыв биос Kepler Bios Tweaker`ом, я почувствовал себя в кабине боинга с тысячей рычагов управления непонятного назначения, тронув любой из которых неправильно, обречешь себя на серьезные проблемы. :)

Member
Фото: 25
_Blacker_
У вас однозначно с GPU карты не все в порядке, лучше поменять или сдать по гарантии, если еще она есть.
Биос-то, может быть и последний, но карта работает неправильно или стоит он криво.
GPU-Z - простейший тест на буст, должен быть GPU - 941, а у Вас только - 622, при этом разгон автоматически тормозится из-за превышения установленного предела мощности, видимо, где-то начинает коротить, возможно даже, что в цепях питания карты.

Moderator
Ну не плохо надо сказать. Установил драйвера 334.89, бодрее стала BF4 бегать на тех же настройках (Scale 150%, остальное ультра). Так что владельцы SLI GTX780 точно могут ещё не дёргаться и играть себе на здоровье.

Member
Фото: 0
OldBrave писал(а):
GPU-Z - простейший тест на буст, должен быть GPU - 941, а у Вас только - 622, при этом разгон автоматически тормозится из-за превышения установленного предела мощности, видимо, где-то начинает коротить, возможно даже, что в цепях питания карты.

У меня в CPU-Z рендер-тест 679мгц. Что не так с моей картой, где коротит? В комбустор все ровно. В играх все норм.

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 2
Тут есть один ролик и его автор, который выслал мне его почте, где якобы его TITAN нагружается по памяти до 6гб в CD Ghosts. Владельцы топ карт аля 7970б 780 и возможно титанов, отпишитесь по этому поводу, то есть по возможности повторите тест. Уж больно подозрительно выглядит его пруфф.
Ссылко:http://www.youtube.com/watch?v=eDxGTjUCATQ&feature=youtu.be
Вопрос на ресурсе Ответы.мыло.ру на скрине.
Знаю, что на видео не загрузка видеопамяти или да....?
Прошерстил на профильными ресурса, но ни где выше 2gb при full hd загрузка не была.

Вложения:
Грушинин.jpg
Грушинин.jpg [ 102.65 КБ | Просмотров: 639 ]

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 6
Народ покупающий 780ти, вам что некуда девать деньги ??? Раздайте нищим не будте жлобами, для игр ведь вполне хватает 760, у меня всё на максимум !!!

Member
Фото: 0
Руфусс писал(а):
Народ покупающий 780ти, вам что некуда девать деньги ??? Раздайте нищим не будте жлобами
Лучше, иди попроси тех, кто покупает виллы на канарах ;)
Руфусс писал(а):
для игр ведь вполне хватает 760, у меня всё на максимум !!!
Кто ж тебе поверит :sarcastic_hand:

Member
Цитата:
Народ покупающий 780ти, вам что некуда девать деньги ??? Раздайте нищим не будте жлобами, для игр ведь вполне хватает 760, у меня всё на максимум !!!

Зависть - это плохо :D

Member
Если достать с балкона монитор samsung 753, то можно будет и 760 нищим отнести. Какой нищий не мечтает от 760?

Member
Фото: 89
Всем хай! Кто то тут уже пользовался KBT 1.27 биос после нее рабочий? И какие ползунки там двигать для поднятия до 1.312в иль все четыре :?:

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 27769 • Страница 891 из 1389<  1 ... 888  889  890  891  892  893  894 ... 1389  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа