Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.01.2009 Фото: 6
Uncle_Johan вам правильно ответили. Похоже напряжения недостаточно. Но нужно быть осторожным - высокий АСИК не любит высоких напряжений. Следите за температурой VRM.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 15.02.2013 Откуда: Иркутск
Спасибо огромное!!! Сетка у меня появляется, когда я ставлю 13.1 драйвер с сайта AMD на систему с предварительно удаленным драйвером при помощи утилиты AMD. Если же поставить драйвер с диска, который шёл с видео картой, сетки нет. Причем сетка у меня была и на обоих сапфирах до этого.....
И вот что теперь думать
_________________ Не судите о человеке по его друзьям... у Иуды они были безупречны.
Ben79 нет, не правильно. код дает продавец, который в акции участвует. отписал в техподдержку юлмарта, чтобы они тоже в акции поучаствовали...
utlagatum думать не надо, надо обращаться в техподдержку разработчиков игры и к АМД. если проблема с драйверами и вы им о ней сообщите, вероятность того что в следующей версии дров таких косяков не будет - увеличится.
_________________ фанатов Intel'а сильнее процессоров греют только синтетические тесты производительности...
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 15.02.2013 Откуда: Иркутск
Dead Warrior писал(а):
думать не надо
Дело не в этом, надо просто определиться, неисправность программная или аппаратная Про газетки понятно-скорее программная, а вот про полоску не понятно мне..... Отписался на форуме EA. Может и помогут чем.... хотя с их сервисом я крайне сомневаюсь....
_________________ Не судите о человеке по его друзьям... у Иуды они были безупречны.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.12.2010 Откуда: Ukraine.Odesa. Фото: 15
Парочка новых ASUS 7970 DCII позволяет регулировать напругу только в GPU Tweak Ver2214 - но там частотный предел ограничен 1125МНz, получается замкнутый круг изменяю наругу в GPU Tweak Ver2214 потом в АВ меняю частоты, а напруга вновь прыгает на дефолт, есть решение для этой дилемы ? прошивка в топ, как на моей первой 7970DCII - результата не дала (( ? может еще есть какой биос интересный
получается замкнутый круг изменяю наругу в GPU Tweak Ver2214 потом в АВ меняю частоты, а напруга вновь прыгает на дефолт
Не нужно использовать обе программы, скорей всего это вызывает конфликт, как у меня было с AB и триксом. Почему частоты в GPU Tweak не изменить? Зачем AB?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.12.2010 Откуда: Ukraine.Odesa. Фото: 15
Ben79 писал(а):
Почему частоты в GPU Tweak не изменить?
ограничение 1125, как снять не понимаю ? одновременно 3 карты и одна отлично рулится АВ, а GPU Tweak только одну видит ?... Добавлено спустя 44 секунды: Zonder1981 галерею под спойлер прятать надо
utlagatum чтобы определить является ли проблемой аппаратная часть - нужно запустить программу стресс-теста видеокарты. желательно такую, которая использует полностью всю видеопамять. если проблема в железке - вы получите артефакты в стресс-тесте.
_________________ фанатов Intel'а сильнее процессоров греют только синтетические тесты производительности...
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot], Setkos и гости: 63