Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.03.2008 Откуда: Germany Фото: 10
В данной ветке обсуждаются Только карточкиGTX TITAN /GTX 780/GTX 780Ti/GTX TITAN BLACK (GK110. Kepler 28nm)
В этой теме обсуждаются конкретные технические проблемы конкретных пользователей девайса, всё остальное, включая цены и все вопросы выбора и приобретения решаются в другом месте!
Вопросы по способам и проблемам прошивки карт, а так же вопросы поиска BIOS в данной теме считаются оффтопом. Искать и спрашивать нужно по ссылкам данным ниже.
Вопросы типа "Что лучше купить - ASUS или PALIT" будут удаляться безжалостно.Выбор ВК в другой теме.
ПРАВИЛА КОНФЕРЕНЦИИ обязательны к прочтению и исполнению всеми пользователями без исключения.
Весь оффтоп, флейм и прочие нарушения правил будут награждаться ЖК!
Прежде чем задать вопрос или ответить, подумайте, не ошиблись ли вы темой.
Перед тем, как задать вопрос, пожалуйста заполните / обновите профиль!
О том, как ПРАВИЛЬНО сделать скриншоты и выложить их здесь (да и не только здесь) читать тут. Не нужно считать себя умнее окружающих и вываливать фото рабочего стола в виде bmp-картинки полотнищем размером в 1480 x 1036.
Все пожелания и предложения касаемо темы приветствуются вЛС.
======================
Последний раз редактировалось _AK_ 06.03.2014 9:12, всего редактировалось 18 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.07.2008 Откуда: Золотая миля.
Руфусс писал(а):
Народ покупающий 780ти, вам что некуда девать деньги ??? Раздайте нищим не будте жлобами, для игр ведь вполне хватает 760, у меня всё на максимум !!!
Есть огромное количество людей, для которых стоимость 780й никчёмна и равна стоимости будничного завтрака, а бабы ихние носят десятикратную стоимость 780й в сумочке для покупки милых невинных безделушек. Так что этот клич туда.
_________________ Так-то оно так, потому как не может того быть, кабы не было бы никак. И не потому, что оно вообще, а потому, что когда оно что, тогда оно и пожалуйста
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.10.2010 Фото: 1
sarge8383 писал(а):
якобы его TITAN нагружается по памяти до 6гб в CD Ghosts
Игра кривая, там на текстурах экстра упирается в 2 гига и тормозить начинает, на хай всё отлично, а разницы между ними - ноль, я скрины спецом сравнивал)) Но 6 гигов это баг, не иначе.
Руфусс писал(а):
для игр ведь вполне хватает 760
На 320x240? сли то не хватает, какая 760 интересно сколько у тебя фпс с MSAA 8x
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.09.2006 Откуда: Планета Земля.
Собираюсь в ближайшие дни взять себе gtx 780 ti. Так вот, меня интересует вопрос: какая карта имеет самую лучшую систему охлаждения? думаю взять себе GTX 780 ti iChill HerculeZ 3000, есть что то лучше на рынке чем он?
Собираюсь в ближайшие дни взять себе gtx 780 ti. Так вот, меня интересует вопрос: какая карта имеет самую лучшую систему охлаждения? думаю взять себе GTX 780 ti iChill HerculeZ 3000, есть что то лучше на рынке чем он?
Нет, он самый лучший. ПС: ASUS уж точно лучше не брать - на VRM крохотный радиатор!! Самое лучшее охлаждение VRM у рефа...
sergei11 ноNick если на бэкрлейт просто положить 80мм малютку (неважно куда именно дуть), то темпа падает на 5-10 градусов и становится в среднем на 10 градусов горячее чипа
на автооборотах в нормальных современных играх? никогда не поверю, так как на автооборотах он уже не самый тихий из 780 и тем более он спокойно греется выше 70 даже на дефолтной напруге. Если только у вас только корпус на балконе не стоит
Последний раз редактировалось Andropien 23.02.2014 22:06, всего редактировалось 1 раз.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 02.09.2009 Откуда: Мухосранск Фото: 6
miklebat писал(а):
Есть огромное количество людей, для которых стоимость 780й никчёмна и равна стоимости будничного завтрака, а бабы ихние носят десятикратную стоимость 780й в сумочке для покупки милых невинных безделушек. Так что этот клич туда.
Не все такие крутые как ты Многие тут в кредит 780 брали и теперь со школьных завтраков будут минимальные платежи выплачивать
Цитата:
На 320x240? сли то не хватает, какая 760 интересно сколько у тебя фпс с MSAA 8x
На FullHD, всё летает и есть запас года на три, а от АА в плане картинки пользы мало, оно по сути и не нужно. Это нагибалка видеокарт которую надо держать выключенной.
_________________ трёхлетнее старьё 6800хт и куплена у майнера
спотря на какие игры запас. Кому-то трудно и на 670 год просидеть (а она ещё мощнее 760), а кому-то и 570 на 5 лет хватит. Лично до 670 сидел на gts 250 и всё нормально шло, так как 250 не поддерживает 11DX и связанную с ней тесселяцию и прочие режимы сглаживания, которые и съедают весь фпс до основания
Последний раз редактировалось Andropien 23.02.2014 22:23, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.10.2010 Фото: 1
Руфусс писал(а):
На FullHD, всё летает и есть запас года на три
ну без сглаживания-то наверно) у меня в сли в некоторых играх до 50 фпс падает или даже ниже, а с одной картой вообще неиграбельно, причём всё выше MSAA 2x я тоже считаю лишним. видимо "летает" это 25 фпс?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.07.2008 Откуда: Золотая миля.
Руфусс писал(а):
Не все такие крутые как ты Многие тут в кредит 780 брали и теперь со школьных завтраков будут минимальные платежи выплачивать
1. Вы про меня много знаете?, что сразу сделали какие-то выводы. 2. Интересно, что это за школьники такие, которые где-то кредиты берут на 780, несчастные голодающие, по подложным документам что ли? или это папаши, которые своих чад лишают сладкого? Вы призывы свои в другие места рассылайте, те про кого я написал, здесь не бывают. Они сейчас в Сочи, а послезавтра покатят в Куршавель.
_________________ Так-то оно так, потому как не может того быть, кабы не было бы никак. И не потому, что оно вообще, а потому, что когда оно что, тогда оно и пожалуйста
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 02.09.2009 Откуда: Мухосранск Фото: 6
Mikanoshi писал(а):
ну без сглаживания-то наверно) у меня в сли в некоторых играх до 50 фпс падает или даже ниже, а с одной картой вообще неиграбельно, причём всё выше MSAA 2x я тоже считаю лишним. видимо "летает" это 25 фпс?
Может у тебя в системе что то неоптимзированно или глючит? Какие 25, вот к примеру FarCry3 со скринами, на максе и с ненужным сглаживанием за 70 фпс, скрины как вещественные док-ва
Сейчас этот форум просматривают: 31337, Google [Bot] и гости: 45