ПРАВИЛА КОНФЕРЕНЦИИ обязательны к прочтению и исполнению всеми пользователями без исключения.
[b]Весь оффтоп, флейм и прочие нарушения правил будут награждаться ЖК! Прежде чем задать вопрос или ответить, подумайте, не ошиблись ли вы темой. Перед тем, как задать вопрос, пожалуйста заполните / обновите профиль!
О том, как ПРАВИЛЬНО сделать скриншоты и выложить их здесь (да и не только здесь) читать тут. Не нужно считать себя умнее окружающих и вываливать фото рабочего стола в виде bmp-картинки полотнищем размером в 1480 x 1036.
Все пожелания и предложения касаемо темы приветствуются в ЛС
Последний раз редактировалось Dex 12.10.2023 13:36, всего редактировалось 31 раз(а).
На всякий случай обновил профиль, что б небыло лишних вопросов. Вопрос по поводу замены СО на 290х остается открытым, просто я видел на ютубе, как 2 версию аселеро(160вт), а не 3 (250вт)ставят на реф обычной 290, но видео стрёмное, потому что никаких результатов на нём нет. У нас ваще беда в городе(Запорожье, Украина) с охладом на видики, пока нашел возможность только самому СВО простенькое для неё собрать, но меня душит жаба, потому что карта тупая ппц в плане разгона, а охлад получает по самым простым прикидкам ОТ 2800 грн, а с фулкавером около 5000 грн *** память 1250 и всё - ставлю 1300 - черный экран, читал что возможно нужно по соотношению, но практически все варианты в промежутке с 1300 до 1500 с шагом 10 МГц приводили к 1 результату - карта вываливалась в черный экран) Поэтому я по сути ищу просто не слишком дорогую замену под СТОК частоты и вольтаж, ну или советы по разгону, потому как афтербёрнер не дает повышать напряжение на памяти. Всем заранее спасибо за Ваши ответы!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.12.2006 Откуда: деньги? Фото: 15
я кстати разобрался с расчетверением экрана в Фак Край4 у меня монитор необычный. он по дефолту 60герц на 2560*1440 но могет разгоняться до 120 135 и тд зависит от видимокарты. от того, насколько разгонится RAMDAC видимокарты. ессно результаты индивидуальные я изначально нашел стабильность на 110герц, подобрал тайминги, все дела. все ок. а после пересборки компа карту ведущую поставил другую, не обратил на это внимания. а она уже не тянет. воткнул монитор в другую карту - все ок. а на другой карте когда переразгон RAMDAC - в Доте глюки, прям с первого меню артефакты.
Arctic Cooling Accelero Twin Turbo III DeepCool Dracula 7970 Edition есть возможность купить такие кулеры на замену референсной турбины на 290х - получится ли их установить? суда по информации - Аселеро отводит до 250 ватт, т.е. по идее его вполне хватает на сток(лёгкий разгон) 290х, есть идеи?
пользовался по началу твин турбо (почти то же самое что и 3), единственное что пришлось доделывать это подпилить пластиковые шайбы, встал нормально. он держал отлично только с такими характеристиками 1000/1250 -56мв, повер лимит +30 (при таких характеристиках вполне прохладно). если напряжение поднимать то очень жарко становится, максимум +25мв держит, ну может чуть больше ( сейчас не помню), по этому перешел на гибрид 2 а твин турбо валяется на полке.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.08.2015 Откуда: Москва Фото: 42
надо ещё в каком нибудь бенче померится ,у кого видюха круче работает ,потом зелёных можно по тролить будет
_________________ Ryzen 7 5800x(4.7Ггц) ASUS PRIME X470-PRO PVS 3800Мгц(15-14-14-28-1Т) Red Devil 6600 XT 2800/2150 Cooler Master Silent Pro M2 RSA00-SPM2D3-EU
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.09.2010 Откуда: Вологда Фото: 12
Ecowar писал(а):
а чего их тролить?Их уже затролил Хуанг с 970
z вот только не понимаю чего 970воды так психуют с момента покупки? ну купили зе бест карту так радоваться надо! так ведь нет - днюют и ночуют в красных ветках и брызгают слюной на чужое добро! это просто помешательство какое то! ведь не было никогда такой ерунды!
вот например когда 7970 вышла у зеленых топом была 580 которая сливала еще как но ведь не ломились счастливые владельцы 7970 в зеленые ветки с воплями "у нас карты лучше ваших!!!"
Последний раз редактировалось Dart-s 11.09.2015 17:23, всего редактировалось 1 раз.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.05.2005 Откуда: взялась жизнь ? Фото: 330
Prof Камрад, ну Божеш мой, вчера надкнулся на "по хлебают" и Вы туда же Resident-evil-6-benchmark весьма адекватный к Radeon_ам бенч
Добавлено спустя 3 минуты 52 секунды: Dart-s Подрастает новое поколение, с подростковым видением это-чёрное, это-белое. Они ещё не знают, что в рамках одной компании бывает и факt_UP, и успехи. Станут старше, пройдёт.
_________________ Приму в дар старенькие видяхи на фулкаверах. Увековечу их на hwbot.org
Последний раз редактировалось Traktor 11.09.2015 17:30, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.09.2010 Откуда: Вологда Фото: 12
Traktor писал(а):
Dart-s Подрастает новое поколение, с подростковым видением это-чёрное, это-белое. Они ещё не знают, что в рамках одной компании бывает у факt_UP, и успехи. Станут старше, пройдёт.
хз так то там вроде не только школота отмечается!..