Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.03.2018 Фото: 4
Spell писал(а):
Может, версия MSI AB старая, не?
4.5.0 , срочно обновлять на последнюю версию? драйвер 461.72
я впринципе как настроил комп полностью год назад, так больше им и не занимался вообще. зашел на сайт днса - в продаже 4 видеокарты и 3 из них >200к помню меня батя ругал года 3 назад, что я 1080ти за 50к купил с ку... хаха
_________________ Ryzen1600x smt off //asus-rog b350-f//1080ti jetstream 1900/11400/1v// FlareX3200-GFX @3067cl12 //QuickFire TK RED
Есть карта GTX 1080 ti 11G, REV A, производитель не понятно, охлаждение водяное стоит. Снесли несколько элементов. Детали отвалились и потерялись. С конденсаторами разберусь, а вот с элементом 5 ног под обозначением SU10 не понятно, что стояло. Предположительно там мог логический элемент стоять. Схемы которые нашёл не совпадают. Может есть у кого то посмотреть что там стояло ?
Не знаю что там должно быть, вот и спрашиваю. С производителем разобрались, карта от Paiit GTX1080ti 11gb элемент под обозначением SU10, 5 ног. По замерам 1-3.2в ; 2-3.2в; 3-0в; 4-0в; 5-1.8в, я так понимаю, должно на 5 ногу выдавать напряжение и можно перемычкой подать ?
Всем привет. Подскажите, если поставить на стрикс, прокладки на память толщиной не 1мм а 0.5. Ни во что там не упрется? Планирую менять их вот и думаю, не взять ли для лучшей теплопроводности потоньше.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.09.2010 Откуда: Вологда Фото: 12
Привет народ! Привет temrus63! Смотрю тебя тоже "все дороги ведут в рим"?!
Мне тоже повезло после известных событий взять паскаль, а именно ASUS TURBO GTX1080TI причем с нагрузкой в виде Thermaltake Water 3.0 120 ARGB Sync + ((kraken)) G12. Для интереса попробовал сток - на удивление низкие температуры и невысокий шум. Через несколько дней поставил недоводянку: с двумя вентилями совсем хорошо, а с курвой (0.925в) совсем приятные температуры 56-57С.
Кто нибудь в курсе существует ли для этой карты фул?
TSC! Russia member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.08.2005 Откуда: Петербург Фото: 0
Dart-s А у меня сейчас немного другая проблема, можно сказать наоборот: есть 1080Ti FE с фуллкавером, оригинальная воздушка утрачена еще до меня, удалось достать от Asus Turbo, но только сейчас, как продавать собрался, изучил платы, и понял, что они не идентичны в части VRM. Теперь думаю, придется ли пилить, чтобы натянуть воздух на карту. Потому что с водоблоком продать шансы ниже.
_________________ www.btbooks.ru, www.forums.btbooks.ru - официальный русскоязычный фансайт Battletech
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.10.2012 Откуда: Минск/Беларусь
Снова в 1080-Ti упоролся.. За 525$ забрал((( На этот раз от Гайнвард.. Вроде рабочая. Даунвольтится трудно.. 1911-1926 на 1,000V. На пломбах вся.. Вот думаю- делать профилактику или нет((( О такая..
тыц
_________________ Помощь в скальпировании процессоров (Минск). http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?p=1636558#p1636558 WoT: IRSS_BY_Pashka
Последний раз редактировалось BY_Pashka 13.05.2022 17:40, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.03.2019 Фото: 15
BY_Pashka17/18 год, закончилась уже.Ну там помимо чипа и память (жаль не мониторятся темпы) неизвестно, что там с термопрокладками + пыль на плате между элементами т.б. если карта "со стороны". Я бы обслужил. А так 1080ti ещё нормально может, а там 4000 серия не за горами
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2004 Откуда: Moscow Russia Фото: 66
BY_Pashka писал(а):
Снова в 1080-Ti упоролся.. За 525$ забрал((( На этот раз от Гайнвард.. Вроде рабочая. Даунвольтится трудно.. 1911-1926 на 1,000V. На пломбах вся.. Вот думаю- делать профилактику или нет((( О такая..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.10.2004 Откуда: Саранск Фото: 25
BY_Pashka писал(а):
Снова в 1080-Ti упоролся.. За 525$ забрал((( На этот раз от Гайнвард.. Вроде рабочая.
Хм, на авито смотрел неделю назад были по 39-41к мси гайминг х и трио х, понятно что с майна - продавцы и не скрывают, но в хорошем состоянии, объявы не файк - продавцы с рейтом. А, так, по цене, да любой аналог производительности 1080ти следущих поколейий(2к\3к) в 1.5+ раза дороже. Хотя конкретно 3060ти все же еще и быстрее 10% вроде...
Господа насмотревшись видосов VIK-on где он говорит о том что 10-ую линейку надо сливать и вообще они уже не жильцы в большинстве своем меня обуяла паранойя я стал рассматривать свою карту msi 1080 ti gaming x и обнаружил на кондере 2 царапки ( смотреть фото ) и вообще цвет мне его не очень нравиться нужно ли мне беспокоиться по этому поводу ? сама карта работает стабильно на частоте 2000 при 1050mv температура до 70 градусов еще я хотел узнать стоит ли делать андервольт карты если она работает года 4 в таком режиме ? просто я только недавно стал этим интересоваться допустим сделать 2000 на 1025mv я беспокоюсь за память не будет ли она пережариваться при андервольте из за недостаточного охлаждения жаль что на этих картах нет датчика температур на память карта у меня обслужена все термопрокладки поменяны на дорогие и терпопаста тоже одна из лучших заранее спасибо за ответ
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.12.2016 Фото: 35
PofiguMoroz писал(а):
Господа насмотревшись видосов VIK-on
Тоже смотрел, чушь несусветная. Десятилетиями железо работает у миллионов людей и всё в порядке. Он же имеет дело только с вышедшими из строя картами и экстраполирует свой опыт на всех - так делает большинство людей. Но статистика вещь упрямая и если покопаться, то всё далеко не так мрачно, как он расписывает. Плюсом не забывай про майнинг, из-под которого приезжают большая часть таких карт. Фильтруй информацию, включай голову, смотри общемировую статистику отказов и не верь всему, что говорят.
PofiguMoroz писал(а):
и вообще цвет мне его не очень нравиться нужно ли мне беспокоиться по этому поводу ?
Конечно нужно. Он же пухлый, алюминиевый вообще стрёмный какой-то. Оторви и выбрось)
PofiguMoroz писал(а):
я беспокоюсь за память не будет ли она пережариваться при андервольте из за недостаточного охлаждения жаль что на этих картах нет датчика температур на память
Не на всех. У меня на EVGA 1080 Ti есть. Даже в самых лютых режимах GDDR5x не греется выше 78*С. А после замены прокладок у меня -3-5*С с чипов памяти было. В обычных сценариях 69-72. В общем, за память не переживай: