Свободное обсуждение видеокарт ведется здесь: О GF1хх II
Голосование :Какого производителя Ваша видеокарта GTX 460 ? Текущая тройка лидеров: 1. Gigabyte (28%).2. MSI (25%).3. Palit (17%). Правила конференцииникто не отменял. Бессмысленные посты и оффтоп будут премироваться ЖК! При обсуждении температур ваших видеокарт подтверждаем скринами с АВ или GPU-Z. Все пожелания и предложения по теме обсуждаются с модераторами в ЛС!
Последний раз редактировалось S.I.R.Z. 30.07.2011 14:21, всего редактировалось 76 раз(а).
Подскажите что может быть,видюха в простое 55-60градусов,а в нагрузке 98-99стабильно..при этом работает всё норм,комп не обрубается..и какая её критическая температура????
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 0
Dart-s Голимый не голимый, только у меня до августа 2011 работал @850/4200 при залоченных через Afterburner 40% оборотов, оставаясь под нагрузкой на профильном конфиге практически бесшумным и нагреваясь при этом до 68С
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.09.2010 Откуда: Вологда Фото: 12
OLEGA2007 писал(а):
Dart-s Голимый не голимый, только у меня до августа 2011 работал @850/4200 при залоченных через Afterburner 40% оборотов, оставаясь под нагрузкой на профильном конфиге практически бесшумным и нагреваясь при этом до 68С
И что? а вообще-то я указал на то что цилкон ничем не мощнее прочих 460печ - с этим надеюсь никто спорить не будет?!
Подскажите что может быть,видюха в простое 55-60градусов,а в нагрузке 98-99стабильно..при этом работает всё норм,комп не обрубается..и какая её критическая температура????
Сейчас этот форум просматривают: LifeX и гости: 18