Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 08.05.2015 Откуда: Москва Фото: 6
В этой ветке обсуждаются только видеокарты GTX 1070 | GTX 1070 Ti | 1080 (GP104 Pascal 16nm) и конкретные технические проблемы с ними. Все остальные вопросы, включая цены, выбор и приобретение, майнинг, решаются в других темах:
Смежные темы. Вопросы обсуждаемые в них, в данной ветке не обсуждаются!
В ветке отвечают официальные представители компаний. Можно писать им в ЛС Список официальных представителей Приз наиболее активного и ценного саппорта достается Palit support
ASIC на картах Pascal не считывается!
На Windows 10 версии ниже 1511 не ставятся драйвера для Pascal!
Задающие вопросы вида: "Чем отличается SJS от GameRock?", "Что слышно о редакторе/прошивальщике биоса?", "Что лучше купить, MSI или Asus?", "А хватит ли мощности блока питания?", "А как обновить BIOS, а где взять его?" - автоматически переходят в список кандидатур на запрет постинга в теме!
Информация и BIOS'ы от производителей, ответы на актуальные вопросы смотрите в -=\ FAQ /=-
Убедительная просьба, при размещении медиа информации (видео и скриншотов), используйте тег:
Код:
[spoiler=media]Ваша ссылка[/spoiler]
Чтобы видео можно было воспроизвести прямо на странице форума, используйте теги:
Рано я обрадовался. В игрухе буста 0, в бенче хеване при этом все ОК 2114!. Может игруха виновата - обновления сами подгружаются. Может драйвера, но загрузка и видюхи и проца сильно далеко до макс, и для 120Hz монитора сильно мало до оптимальных фпс. Да и по управлению и картинке сразу стало заметно что что-то не в порядке!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.03.2016 Откуда: Niš
MAUZERISLT сори браа, мисклик
Olegdjus писал(а):
msi?
да, gaming x
п.с ты не в курсе в чем мб дело, все на дефолте, без разгона, в гта5 спустя ~час, начинаются просадки фпс ниже 60,игра и звук как бы "дергается",уже несколько месяцев эта проблема не лечится
alljam, включение режима максимальной производительности в драйвере не помогает?
Ничего не помогает - макс производительность стоит, хотя и ранее без включения этого карта бустила. Драйвера перестали считать древний wow за 3D игру и перестал драйвер буст включать. А wow неплохо добавили опций, серьезно нагружающие видюху - типа видимость очень далеко. И игруха стала в макс настройках неплохо грузить даже 1070, т.е. все в макс у меня не выдает всегда 120фпс, что монитор может!
Биос на палите новый?,у меня в пару игрушках старых такая-же ситуация. Крутил энергосбережение-нет нагрузки или слабая сбрасывает и всё
Наверно не самый новый, а тот первый где добавили Вт лимита - т.е. уже несколько недель стоит и он меня вполне устраивал. Карта на нем стала стабильно 2114/9500 держать без сброса частот на штатном без повышения 1.05 В. Недели три наверно все ОК было, и тут такое - нет буста... Но видимо это в игре exe обновился, и драйвера еще не знают что это игра. В heaven все ОК - бустит сразу и на макс. Но это конечно тупость, если драйвера по запущенному приложению опознают игру, а не по загрузке видюхи и что монитор 120Hz и считают что 60-70fps сойдет и буст не нужно включать типо это 2D приложение или и так 60Hz хватит.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.12.2010 Откуда: Москва Фото: 199
есть кто играет в BF1?
погонял сегодня BF1 в пустыне на ультра настройках, DX12, 4k разрешение, снял замеры фрапсом
Avg: 69.121 - Min: 53 - Max: 108
карта ASUS ROG STRIX 1080 Gaming работала на 2000мгц и была загружена на 99% всегда, проц 6950Х работал на 4000MHz и его загрузка составила 17-23% примерно.
Играл ли на 1080 с 6700к и 6600к? с такими настройками? есть ли различия в производительности?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.05.2010 Откуда: Ленинград Фото: 545
alljam писал(а):
Но видимо это в игре exe обновился
Олег дело говорит,может в окне,как вариант может фокус система переводит на что-то,уведомления. 8ого обновы будут посмотрим,такое на 351 билде замечал чаще. Без оверлея нормально? . Хэвэн всё-таки бенч и он генерирует хорошую нагрузку. Что на него ровняться.
Естественно, там наверно и нет оконного варианта. Видимо контрольная сумма .exe поменялась и не опознается драйвером. Или в игруху еще какую степень защиты добавили. Вообщем думаю я буду не одинок, просто не все увидят разницы. Может с 60Hz монитором и не будет проблем. Но это точно в драйвере. В программных настройках не было профиля - и если убрать галочку "показывать только установленные" то wow появляется! Т.е. драйвер не опознает что игра установлена! Естественно это оффициальная лицуха и все обновления там сами закачиваются. Добавление профиля игры из списка и привязка к установленной ничего не дает. Вообщем это хрень когда драйвер считает себя умнее всех и нет возможности что-то исправить и "подсказать". С неуправляемым турбо-бустом это вообще жесть! Как его принудительно включить? Да никак.
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 08.05.2015 Откуда: Москва Фото: 6
alljam писал(а):
Как его принудительно включить? Да никак.
Есть пара способов, но думаю, что не поможет в твоем случае. Частоты постоянно будут максимальными(с падением от лимитов), что в 2d, что в 3d, но, думается мне, что у тебя просто загрузка вк станет еще меньше, а фпс не прибавится. Тут дело не в TB, создается впечатление, что ограничивается fps, и вк поэтому снижает нагрузку. Аналог vsync.
_________________ По всем вопросам и предложениям пишите в телеграм olegdjus
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.06.2015 Откуда: Донбасс Восток Фото: 20
alljam писал(а):
С неуправляемым турбо-бустом это вообще жесть!
Wow официал,Буст есть ,даже в оконном,единственная проблема автоматом не ставиться разрешение и герцовка монитора,каждый раз руками приходиться все выставлять.
_________________ GIGABYTE B550 AORUS EliteV2+R7 5800X+LIAN LI Galahad AIO 360 UNI FAN SL120 Edition,32GB 3600 CL 16 .RX 6800XT Phantom Gaming,Corsair HX750i.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.01.2008 Откуда: Санкт-Петербург
Что-то прошиться никак не могу со старым прошивальщиком просто экран моргнет разок, потом окно закроется и все, ничего более, ничего не поменялось, а на новом (который в комплекте идет с биосом) - nvflash не является внутренней или внешней командой, вот хоть убей блин
Официальный представитель
Статус: Не в сети Регистрация: 19.03.2012
Здравствуйте,
kaiser21 писал(а):
биос с офф сайта, прошил, эффекта не заметил, был биос при покупке 86.04.3B.00.38, после прошивки стал 86.04.50.00.4B
Прошивайте BIOS со страниц загрузки GTX 1070 Super JetStream и GTX 1070 GameRock Premium, там версия для JetStream с оптимизированными оборотами вентиляторов, подробности в этом сообщении: Всё о GeForce GTX 1070 | 1080 (GP104 Pascal 16nm) #14212007.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 24