Свободное обсуждение видеокарт ведется здесь: О GF1хх II
Голосование :Какого производителя Ваша видеокарта GTX 460 ? Текущая тройка лидеров: 1. Gigabyte (28%).2. MSI (25%).3. Palit (17%). Правила конференцииникто не отменял. Бессмысленные посты и оффтоп будут премироваться ЖК! При обсуждении температур ваших видеокарт подтверждаем скринами с АВ или GPU-Z. Все пожелания и предложения по теме обсуждаются с модераторами в ЛС!
Последний раз редактировалось S.I.R.Z. 30.07.2011 14:21, всего редактировалось 76 раз(а).
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 26.09.2011 Откуда: Забайкалье Фото: 3
Сергей2004 писал(а):
rogal где-же фото вк после модернизации? пообещал после 15-го числа... Уже 17...
Извиняюсь...Я еще на вахте...Флюарит(Шпат плавиковый) держит...Еще раз прошу отсрочку...Надеюсь поймете... Я еще на работе...Когда приеду ВСЕ ПОКАЖУ...Извиняюсь...
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 26.09.2011 Откуда: Забайкалье Фото: 3
rogal писал(а):
Сергей2004 писал(а):
rogal где-же фото вк после модернизации? пообещал после 15-го числа... Уже 17...
Извиняюсь...Я еще на вахте...Флюарит(Шпат плавиковый) держит...Еще раз прошу отсрочку...Надеюсь поймете... Я еще на работе...Когда приеду ВСЕ ПОКАЖУ...Извиняюсь...
#77 ...Думаю представить как заклеена боковина скотчем не составит труда...
Последний раз редактировалось S.I.R.Z. 23.03.2012 12:17, всего редактировалось 1 раз.
Zlobon они у тебя через слот стоят или через 2 слота? у меня через слот-верхняя всегда на 10* сильнее, до 90* доходило только летом(+30* за бортом) сейчас в батле выше 82* (верхняя) не бывает з.ы. думал гибким райзером раздвинуть их далеко друг от друга, дык при включении слая получаю синяк...так и оставил их плотняком друг к другу-что не хорошо
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.06.2007 Откуда: от туда
werwolf87 надо еще что бы мать поддерживала такой режим, может ты воткнул ее в слот с х8 максимальном режиме, и проверь еще при нагрузке на видео, что показывает программа?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.06.2011 Откуда: Смоленск Фото: 0
NikeFreak писал(а):
werwolf87 надо еще что бы мать поддерживала такой режим, может ты воткнул ее в слот с х8 максимальном режиме, и проверь еще при нагрузке на видео, что показывает программа?
видео воткнуто в слот pci-e 3.0x16 (мать asus p8z68-v/gen3).мать поддерживает pci-e 3.0x16. в играх программа gpu-z показывает pci-e 2.0x8
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.09.2010 Откуда: Вологда Фото: 12
TTR писал(а):
Подскажите пожалуйста, а Manli Нормальный вендор (производитель)? хотелось бы услышать мнения
Фактически манли это не производитель а торговая марка - сами ничего не делают, тока наклейки на референсы лепят. считай берешь вк от разработчика, что гут.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2011 Фото: 0
TTR у меня Manli GTX 275 уже года два-три трудится. Через пол года правда заменил охлад с референса на Залман. А то темпа в ОССТ до 93 поднималась. Сейчас 67 максимум. Карта пашет без нареканий. Кстати при 93 градусах на турбине, пол часа ее на стабильность гонял - все ништяк. Нет никаких отвалов или горелых мосфетов. И стоила она тогда на косарь дешевле аналогичных. Так что я ей доволен.
Что то у меня за последнюю неделю пару раз была вот такая не хорошая штука вылазит. #77 Я так понимаю,что то не так с видюхами или дровами.Подскажите в чём может быть проблема.? Дрова последние.Карты без разгона,когда такая беда происходит.Им полтора года,раньше такого не было.
Сейчас этот форум просматривают: LifeX и гости: 18