Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.03.2008 Откуда: Germany Фото: 10
В данной ветке обсуждаются Только карточкиGTX TITAN /GTX 780/GTX 780Ti/GTX TITAN BLACK (GK110. Kepler 28nm)
В этой теме обсуждаются конкретные технические проблемы конкретных пользователей девайса, всё остальное, включая цены и все вопросы выбора и приобретения решаются в другом месте!
Вопросы по способам и проблемам прошивки карт, а так же вопросы поиска BIOS в данной теме считаются оффтопом. Искать и спрашивать нужно по ссылкам данным ниже.
Вопросы типа "Что лучше купить - ASUS или PALIT" будут удаляться безжалостно.Выбор ВК в другой теме.
ПРАВИЛА КОНФЕРЕНЦИИ обязательны к прочтению и исполнению всеми пользователями без исключения.
Весь оффтоп, флейм и прочие нарушения правил будут награждаться ЖК!
Прежде чем задать вопрос или ответить, подумайте, не ошиблись ли вы темой.
Перед тем, как задать вопрос, пожалуйста заполните / обновите профиль!
О том, как ПРАВИЛЬНО сделать скриншоты и выложить их здесь (да и не только здесь) читать тут. Не нужно считать себя умнее окружающих и вываливать фото рабочего стола в виде bmp-картинки полотнищем размером в 1480 x 1036.
Все пожелания и предложения касаемо темы приветствуются вЛС.
======================
Последний раз редактировалось _AK_ 06.03.2014 9:12, всего редактировалось 18 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.06.2011 Откуда: у Хуанга cuda? Фото: 0
Nick писал(а):
Все равно плохо. Если чип будет греться до 80°, то VRM до 90+...
А если чип будет греться до 87-90°, то VRM до 100+... Тут не только цепям питания будет не сладко, а и всей обвязке. Только не понятно, зачем чипу так греться. Конечно, если организовать охлаждение в корпусе не судьба, тогда понятно.
Naggash писал(а):
У твоего БП по 12в линии 65ампер. Для 780-780ти-титана требуется 42ампера, для СЛИ надо не меньше 65ампер. Работать то оно будет, но как долго... + ещё нельзя забывать про разгон (если он будет). Ватты в БП не самый главный показатель.
А что главное, если не ватты? Амперы? Так эти цифры связаны. Про элементную базу речь вести не будем, т.к. она должна быть достойной, у нормального БП. Кстати, откуда данные, что для 780-780ти-титана требуется 42ампера? 780я что, 504W потребляет
_________________ Фильтрами ЛС было удалено личных сообщений: ...
Submoderator
Статус: Не в сети Регистрация: 28.03.2009 Фото: 25
K2K писал(а):
А что главное, если не ватты? Амперы? Так эти цифры связаны. Про элементную базу речь вести не будем, т.к. она должна быть достойной, у нормального БП. Кстати, откуда данные, что для 780-780ти-титана требуется 42ампера? 780я что, 504W потребляет
ЕВГА так и пишет, онаж амерская контора, а там уровень потреплятства на высоте, а если они не будут лапшу на уши вешать потребителям и не будут стимулировать на бесполезные апгрейды их просто государство прикроет простимулирует падение акций и выкупит за бесценок)) Вспомнил недавнюю заметку про старую модель айпада, которая отказывалась работать по причине что вышла более новая модель
_________________ 8700K@5.2/mobo with rgb/ddr4 with rgb/rtx with rgb
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.02.2012 Откуда: Ростов-на-Дону Фото: 2
Mikanoshi писал(а):
Игра кривая, там на текстурах экстра упирается в 2 гига и тормозить начинает, на хай всё отлично, а разницы между ними - ноль, я скрины спецом сравнивал))
Всё понятно, так я и думал, по твоему если игра требует более 2Гб памяти то она кривая? Посмотрим что вы нам расскажите когда выйдут новые игры(GTA-5; WD и т.д.), да я и так знаю: будете писать что разницы в настройках Ultra и High вообще нету, AA не сглаживает и поэтому не нужен и вообще игра кривая Разница в CoD Ghost на экстра+4*MSAA и хай+FXAA огромная, во втором случае выглядит просто убого, так что не надо заливать...
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 02.12.2009 Откуда: Russia Фото: 17
sg999570 COD: Ghost не та игра, которая отличается требовательностью к системе. На своих старушках трёхгигобайтовых пришёл эту игру на всевозможновыкрученных настройках графики, ни намёка на тормоза. Так что откуда там 6Gb взялись - как глюк я больше ничего предположить не могу.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.10.2010 Фото: 1
sg999570 писал(а):
Разница в CoD Ghost на экстра+4*MSAA и хай+FXAA огромная
Я на MSAA 4x её прошёл. Разницы между текстурами на экстра и на хай - ноль. Все жалуются на нереальное потребление памяти в этой игре. А пример я уже постил: Call of Duty: Ghosts #11490905 Нужно трезво оценивать настройки игры, если опции жрут немеряно при этом ничего не улучшая - это просто баг или попытка вынудить нас апгрейдить карты на 3-6 гигов (что на тебя похоже сработало).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.06.2011 Откуда: у Хуанга cuda? Фото: 0
msi p45 писал(а):
вк может и больше жрать .
Ты же сам привел
msi p45 писал(а):
Maximum Power Draw 250
msi p45 писал(а):
о чём то это говорит
----------
msi p45 писал(а):
особенно нубам
Нубы, обычно берут гуано, типа Chieftec GPS-700A8, главное, что 700W В общем-то, речь о том, что товарищ Naggash утверждал - будто самой карте нужно 42A, но это не так.
_________________ Фильтрами ЛС было удалено личных сообщений: ...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.02.2012 Откуда: Ростов-на-Дону Фото: 2
Mikanoshi Да бог с этим CoD-ом, согласен что потребление памяти в этой игре не соответствует уровню графики, явно страдает выгрузка текстур, новые игры которые выйдут расставят всё на место, не зря производители уже сейчас не ставят на нормальные карты меньше 3-4Гб, два гига себя изживают даже на FHD...
Кто какой разгон выставляет для батлы 4 на подобных моей картах,может есть и владельцы точно таких же EVGA GeForce GTX780 Classified? Я пока что смог стабильности достичь при таком: #77 И ещё,извиняюсь за оффтоп,если отключить в батле 4 вертик.синхр. то появляются какие то рывки хотя просадок FPS нет.