TSC! Russia member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.08.2005 Откуда: Петербург Фото: 0
DeaDyIIIka писал(а):
нет желающих брать ее за 45, потом до 35 скинул
Их и по 25 не особо и много... Разумным вариантом видится юзать до упора, и держать в кармане денежку, которая в случае чего позволит из ближайшего магаза сети взять карту тем же вечером.
_________________ www.btbooks.ru, www.forums.btbooks.ru - официальный русскоязычный фансайт Battletech
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.04.2004 Откуда: Россия, Орен Фото: 0
UncoNNecteD я ничего ждать не буду, не знаю как остальные. Раз рынок такой, значит ничего мне не мешает и дальше юзать 1080ти. Смысл мне ее продавать за 25к, чтобы потом купить 3060ти, которая на 10-15% быстрее, за сколько? Край +10 добавить и купить. А это +40% к цене 1080ти. Но пофиг, допустим гарантия, лучи этого стоят. Но даже таких цен нет. А переплачивать +100% к 1080ти чтобы взять 3060ти, это кмк, перебор.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.07.2014 Откуда: - от туда! Фото: 22
DeaDyIIIka Так то я не к вам обращался. Ну да ладно, ничего страшного) Поступайте как знаете.А так да, менять 1080ti на 3060=такое себе. Я бы тоже не стал.
Добавлено спустя 12 минут 44 секунды: Просто учтите тот момент, что сейчас криптозима , только по этому ценники полетели вниз, будет очередной памп, и цены будут такие же как этой осенью\зимой.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.10.2004 Откуда: Саранск Фото: 25
UncoNNecteD Я ничего не жду, просто если и менять шило на мыло(1080ти на 3060ти), то переплачивать почти 20к - это бред или впринципе покупать 3060ти, когда есть 1080ти в продаже за куда более адекватные деньги. Те же 3070 стоят немногим дороже - тогда уж лучше их.
Ребя всем привет! Хочу обслужить свою kfa hof gtx 1080ti, подскажите какой размер термопрокладок взять? В инете конкретики нет, заранее буду благодарен!!!
nfected разбери да посмотри - самый простой способ.
Это да способ простой, но это ее разобрать, посмотреть потом опять собрать, заказать прокладки, потом опять разобрать все поменять... такое себе дело. Думал может кто свою обслуживал из владельцев чтобы не делать лишних телодвижений, уже один раз разобрать обслужить и забыть)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.08.2021 Фото: 0
nfected писал(а):
Думал может кто свою обслуживал из владельцев чтобы не делать лишних телодвижений, уже один раз разобрать обслужить и забыть)
Лайфхак. Разбери, посмотри, вместо прокладок навали кпт-8 (я даже мешал кпт+какие-то с кулеров), норм термопасту на гпу и юзай. Закажи прокладки, когда продавать будешь, кпт уберешь и прокладки поставишь. Обслуженную бу перед продажей охотней берут. Сам так делал правда на RX 5XX, никаких изменений по памяти не заметил, думаю и тут будет не хуже. Но все на свой страх и риск
Сейчас этот форум просматривают: Ajaz, qefir, Torq и гости: 112