Old Gamer
Статус: Не в сети Регистрация: 11.04.2008 Откуда: Барнаул
В данной теме помогаем выбрать видеокарту PCI-E.
Прежде чем задать свой вопрос: - Прочтите FAQ на первой странице! - Воспользуйтесь поиском по теме! - Заполните профиль!
В своем посте указывайте: 1) Бюджет 2) Линк(и) на прайс магазина(ов), где будет покупаться видеокарта. 3) Разрешение монитора. 4) Конфигурацию системы, для выявление наилучшей видеокарты под Вашу систему. 5) Для каких целей необходима видеокарта: игры, просмотр видео, работа с графикой и т.д. Не забываем также указывать, какой у вас Блок Питания!
ЛОКАЛЬНОЕ ПРАВИЛО ТЕМЫ: любой офффтоп, флейм и т.п., напрямую не касающийся помощи в выборе ВК конкретным пользователям будет удаляться, с вынесением ЖК от 1 месяца.
mini FAQ по выбору карт: У меня есть видеокарта (начальный уровень): RX5500/GTX1650 БП=200Wt+@12v min CPU Core I3/AMD Ryzen Теперь я могу играть в игры (Средний уровень): GTX1660/S/Ti БП=300Wt+@12v min CPU Core I5/AMD Ryzen 5 Все на максималочках (Высокий уровень): GTX2060/RX5600 БП=350Wt+@12v min CPU Core I7/AMD Ryzen 7 У меня монитор 120/144Гц (Бюджетный топ): RTX2070Super/RX5700XT БП=400Wt+@12v min CPU Core I7/AMD Ryzen 7 Могу себе позволить: RTX2080Ti min CPU Core I9/AMD Ryzen Threadripper 1900X
!!!Внимание карты начиная с GTX1000/RX400 серий не умеют выдавать аналоговый сигнал(D-sub((синенький такой))!!!
Последний раз редактировалось AZZOT 26.06.2020 12:53, всего редактировалось 64 раз(а).
*Cofradia Intel*
Статус: Не в сети Регистрация: 08.05.2007 Откуда: S-Pb
Добрый день! Посоветуйте к профильной конфигурации - GTX680 SLI, или продать нафик 680 и взять одну GTX780 ti? Вроде и памяти побольше будет и производительность не на много хуже.
_________________ Celica #1 FAN =) *Cofradia Intel - Hardware & Software Support Team*
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.02.2011 Откуда: Kaliningrad Фото: 32
Здравствуйте. Основная карта 780, если к ней вставлю 660. То 660 будет использоваться при рендеринге видео например в Sony Vegas ? То что ее можно отвести чисто для PhysX я вкурсе ! А для чего нибуть еще ? Если что комп в профиле.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.02.2014 Откуда: Норильск
Ligas писал(а):
а зачем?что конкретно не устраивает в этой связке?
Имелось ввиду что ВК одна и есть ли смысл брать к ней вторую
DiSa_THE_Greeat писал(а):
или продать нафик 680 и взять одну GTX780 ti
будет лучим вариантом, по производительности 2х680 могут быть чуть лучше, чем 1 780Ti, НО во первых памяти только 2ГБ, а для связки SLI ситуация получится такая, что производительности хватит, а памяти нет, если же 680е по 4ГБ, тогда этот пункт отпадает. И второе - получаем известные проблемы связок из нескольких карт, микрофризы (над этим сильно преуспели и сейчас разница между 1 и 2 ВК не такая большая), и самое ощутимое - отсутствие поддержки SLI/Crossfire некоторыми играми - вот из-за этого пункта я бы не стал брать вторую 680, тем более что и разница в производительности колосальной не будет
Gigabyte Windforce - если любишь рисковать Palit JetStream - аналогично гиге... на джетстримах палиты прилично поднялись из фирмы дешёвых поделок EVGA ACX / Inno3D - тихо, дорого, ~разгон MSI Ligthning - самая шумная СО, дорого, максимальный разгон А если воды не боитесь, то можно Inno3d Accelero Hybrid посмотреть, по цене не сильно дороже геркулесов, холоднее и тише остальных
какие модели могли бы порекомендовать по мой бюджет?
_________________ M5A99FX PRO R2.0,FX-8350,Corsair 16gb 1866,OCZ ModXStream Pro 600,Gigabyte GTX 770 4gb
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.02.2014 Откуда: Норильск
overpowered писал(а):
почему марс в топку?
Потому что это двучип основанный на GTX 760, по производительности ~GTX 780-GTX TITAN +2гб памяти + все вышеперечисленные проблемы со SLI... если между 2х680(770) vs gtx 780ti ещё можно подумать, то 2х760 уже как-то неубедительно смотрятся
overpowered писал(а):
какие модели могли бы порекомендовать по мой бюджет?
1. Интересует тишина или разгон? разгон - мси лайтнинг, тишина - мси гейминг/асус dc2 2. А если бы ещё магазин указали, где брать планируете и город... было бы ещё лучше
1. Интересует тишина или разгон? разгон - мси лайтнинг, тишина - мси гейминг/асус dc2 2. А если бы ещё магазин указали, где брать планируете и город... было бы ещё лучше
1.Да и то и то желательно,ток особо гнать я её не буду,тишина конечно,приветствуется
2.Vоlgоgrаd, ситилинк(хотя можно впринципе даже с доставкой из МСК,лишь бы дешево было)
_________________ M5A99FX PRO R2.0,FX-8350,Corsair 16gb 1866,OCZ ModXStream Pro 600,Gigabyte GTX 770 4gb
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.01.2010 Фото: 2
В магазинах появились карты Geeforce GTX780 с 6Gb памяти. Интересно, стоят ли они своих денег (~19-21к.)? R9 290 с 4gb на борту уже можно купить за ~ 14к.
Здраствуйте 1) Бюджет около 10к, но есть возможность увеличить еще на 5-10к если будет нужно, тихая видеокарта, что можете порекомендовать, желательно не просто линк, а с комментарием чтобы я тоже мог разобраться ) 2) http://www.ulmart.ruhttp://www.citilink.ru 3) 1600x1200 4) i5 4670k 8-16гб оперативки (компьютер еще не куплен) 5) Покупаться будет только для игр на максимальных настройках, блок питания планирую 650w спастбо
http://www.citilink.ru/catalog/parts/videocards/872755/ 780Ti Gaming 24990 http://www.citilink.ru/catalog/parts/videocards/877187/ 780Ti DC2OC 25290 - чуть громче, ниже заводской разгон, больший запас СО для разгона Но разгон всегда лотерея... вообще ещё можно в профильной ветке спросить