ПРАВИЛА КОНФЕРЕНЦИИ обязательны к прочтению и исполнению всеми пользователями без исключения.
[b]Весь оффтоп, флейм и прочие нарушения правил будут награждаться ЖК! Прежде чем задать вопрос или ответить, подумайте, не ошиблись ли вы темой. Перед тем, как задать вопрос, пожалуйста заполните / обновите профиль!
О том, как ПРАВИЛЬНО сделать скриншоты и выложить их здесь (да и не только здесь) читать тут. Не нужно считать себя умнее окружающих и вываливать фото рабочего стола в виде bmp-картинки полотнищем размером в 1480 x 1036.
Все пожелания и предложения касаемо темы приветствуются в ЛС
Последний раз редактировалось Dex 12.10.2023 13:36, всего редактировалось 31 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2012 Откуда: Compton Фото: 17
seg@ писал(а):
На воде
это что не вода?может и не кастомная,но всё равно эффективнее воздуха.и кстати эта карта ещё lightning,из нее все соки выжать можно,хотел себе когда-то такую 290X.
_________________ PC WITHOUT OVERCLOCKING - NON PC | MY MIND AND MY GUN IT'S ALL THAT I GOT
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.05.2008 Откуда: скрепы Фото: 54
aisuite Слушай,а если мне зафигачить Арктик,а зону врм обдумать вентилятором?Или даже наклеить радиаторы на термоклей(гелид 2 шприца.Я так понял их смешивать нужно.)
Member
Ecowar писал(а):
Слушай,а если мне зафигачить Арктик,а зону врм обдумать вентилятором?Или даже наклеить радиаторы на термоклей(гелид 2 шприца.Я так понял их смешивать нужно.)
отлично будет,если аккуратно всё сделать.тока радик все равно на врм,а сверху уже обдув.конечно арктик не очень мощный,всего один 120 радик алюминевый,но лучше будет воздуха.
_________________ PC WITHOUT OVERCLOCKING - NON PC | MY MIND AND MY GUN IT'S ALL THAT I GOT
Member
seg@ писал(а):
Вот тебе мой обрезок-обрезкович-обрезков 970 от Хуанито, который мой Lightning 780 нагнул. (порви его) тупо воздух. Для тебя старался. Слив воздуху говоришь? graphics core =))
ну молодец он,чё все равно 3.5Гб памяти никакой разгон не исправит и цветопередачу тоже...без дальнейших модификаций я больше свою карту не буду гнать.
Приветствую. Пропустил такое милое обсуждение Матриксов 290Х. Насчет биосов на Матриксах, Я понял так, что основной биос можно менять с помощью GPU Tweak, а дополнительный выступает как бэкап. И если накосячил с основным, то жмем специальную кнопку на PCB и "откатываем" оригинальный биос из бэкапа.
Да радиатор там в целом норм., но только вот прямой контакт это феил для чипа Гавайи, слишком он узкий. Это ещё Джордан заметил в своих обзорах. Зеленая 780Ti нормально охлаждается на таком же кулере, 290Х же под 90 градусов. Моя в бублике(настройки по умолчанию) 88 показывала.
Народ хелпайте. Отдал знакомому свою Tri-x 290, так у него начал рандомно гаснуть экран. У меня за все время пользования не было такова ни разу. Вбил тут в тему ЧЭ и офигел повальная проблема чтоли Карта уже без гарантии. Пока читаю темку, однозначного ответа не нашел....биосы UEFI , переразгон CPU, драйвера, просадки вольтажа и тд. и тп. Раз тема уже заезженная есть способ решения? У знакомого она стоит в системе ASUS P8Z77-V LK и камень 3770K.
думал выставлю в овер драйв темпу и поставлю разгон, и когда будет доходить до 80 карта сама будет регулировать обороты, но фиг там когда доходит до ограниченной темпы в 80 градусов, начинают тупо сбрасываться частоты что за идиотизм
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.02.2015 Откуда: Краснодар Фото: 1
seg@, мне кажется у них это уже идея фикс про 3.5 гб, хотя доказать что они вообще хоть как-то влияют еще никто не смог, даже по сравнению с 980 производительность согласно характеристикам видеоядра меняется. aisuite открою тебе страшную тайну, по умолчанию цветопередача в Нвидии стоит на 50%. Я пробовал 100%, цвета становятся как на радеоне, но как-то я не верю в картинку на экране, нет в жизни таких ярко зеленых листиков или дико голубого неба, потому откатился на дефолт.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.11.2008 Откуда: БССР, Брест
ZenRin писал(а):
Народ хелпайте.
Блоки питания сравнить, (у знакомого не выдаёт по доп.питанию нужной мощности). IMHO, основанное на примерно такой-же ситуации. P.S. Профиль не заполнен.
Сейчас этот форум просматривают: Nik014 и гости: 39