Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 08.05.2015 Откуда: Москва Фото: 6
В этой ветке обсуждаются только видеокарты GTX 1070 | GTX 1070 Ti | 1080 (GP104 Pascal 16nm) и конкретные технические проблемы с ними. Все остальные вопросы, включая цены, выбор и приобретение, майнинг, решаются в других темах:
Смежные темы. Вопросы обсуждаемые в них, в данной ветке не обсуждаются!
В ветке отвечают официальные представители компаний. Можно писать им в ЛС Список официальных представителей Приз наиболее активного и ценного саппорта достается Palit support
ASIC на картах Pascal не считывается!
На Windows 10 версии ниже 1511 не ставятся драйвера для Pascal!
Задающие вопросы вида: "Чем отличается SJS от GameRock?", "Что слышно о редакторе/прошивальщике биоса?", "Что лучше купить, MSI или Asus?", "А хватит ли мощности блока питания?", "А как обновить BIOS, а где взять его?" - автоматически переходят в список кандидатур на запрет постинга в теме!
Информация и BIOS'ы от производителей, ответы на актуальные вопросы смотрите в -=\ FAQ /=-
Убедительная просьба, при размещении медиа информации (видео и скриншотов), используйте тег:
Код:
[spoiler=media]Ваша ссылка[/spoiler]
Чтобы видео можно было воспроизвести прямо на странице форума, используйте теги:
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 20.06.2010 Фото: 33
@lex_$k8*Er Ну пусть берут. Мне такое не надо, недавно брал 6 rx 480 одна из упаковок была открытой, отказался от данного товара, пусть берет тот кому это нормально кажется. Да и не надо путать две пылинки и реальные следы использования, царапины на контактах, отпечатки грязных рук,снятые наклейки\пленки, след от болта и прочее Запах идет от всего заводского железа, не нужно тут придумывать В ЛЮБОМ случае все железо нужно проверять и вскрывать в магазине. Брал тоже недавно 6х470 радеонов, все в заводских коробках коробки в ПЛЕНКЕ запечатаны, т.е идеал типа. Вскрывал все 6 коробок и осматривал карты. на 6й карте, видно что ее уронили на пол, огромные царапины до металла на блекпейте, кривая погнутая система охлаждения, Если такое сразу не обнаружить в магазине вам потом никто не поверит что вы приехали домой, а там по карте как ногами прыгали
_________________ 14900k 6.2Ghz DDR5 8400 CL36 RTX 5090 WATER COOLING 3300Mhz/34000Mhz. Наш телеграмм канал https://t.me/game_2hard
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.07.2014 Откуда: Москва Фото: 4
Alzov писал(а):
магазин+лупа с фонариком=результат.
поддерживаю, но я свою мяску так то без лупы, просто фонариком от телефона освещал и разглядывал, на зрение не жалуюсь, даже мелкие царапинки хорошо видны на мой взгляд
_________________ Совы могут повернуть голову на 270 градусов... Тому жаворонку, что утром решил пошуметь...
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 08.05.2015 Откуда: Москва Фото: 6
Alzov, в одном сообщении три раза упомянул слово "шляпа", может пора заканчивать с жаргоном и проще общаться? Заканчиваем оффтоп, есть флудилка для таких вопросов.
_________________ По всем вопросам и предложениям пишите в телеграм olegdjus
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.09.2010 Фото: 3
PolSmit писал(а):
Может быть будет интересно Москвичам, которые хотят приобрести GTX 1070... и БИОС уже прошит тот, который выложен на сайте Гигабайта в сентябре, фактически последний на сегодняшний день. Видимо свежая поставка.
Ты по серийному номеру посмотри выпуск видеокарты т.к. биосы новые только недавно вышли но похоже просто бу карточка так что жди сюрпризов.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.11.2013 Откуда: Москва\Рославль Фото: 12
Alzov писал(а):
Ну и обычно железо под заказ мне везут. есть золотое правило НИКОГДА не брать из наличия, там 99% или бу манибек или сотрудники проверяли игрались или еще какая-то шляпа. А заказ со склада дистрибьютора под тебя+приезд в первый день как пришел груз в магазин+лупа с фонариком=результат.
У тебя параноя чувак.А нельзя просто спросить сколько у вас есть сейчас и можно ли будет выбрать из двух?
И все видяхи тестировали,вынимали из коробок и распечатывали их полностью
Владельцы MSI 1070 Gaming X с памятью Микрон - кто нибудь шил свежий биос от версии Gaming Z ? https://ru.msi.com/Graphics-card/suppor ... #down-bios У меня карта Gaming X, но прошит самый первый биос от Gaming Z - соответственно, сразу хочу воткнуть свежий от версии Z. Причин для беспокойства быть не должно?
_________________ i7-14700KF, Arctic Freezer III 420, GIGABYTE Z790 AORUS ELITE X WIFI7, 2x16GB Xtreme5, RTX4080 MSI Suprim X, PSU NGDP 1000W ATX3.0 Platinum, LIAN LI LANCOOL III
OlegdjusВот у меня вопрос прямой по теме ветки, куллер на палите выписывает восьмерки и касается корпуса, как можно починить? И тишина. Менять карту я не буду, ибо сейчас нет карт на гарантированном Самсунге которые осилят на постоянку 2100+\9800, нарваться на микрон 99% По делу тут все равно никто ничего не пишет, кучка людей которые не осилили прошить биос, в основном 99% вопросов касаются прошивки биоса, есть ли биос на микрон, есть ли биос с лимитами, есть ли биос с фиксом вентилей на палите итд. Может тоже пресекать все вопросы с биосами?По прошивке биосов на НВИДИА есть отдельная ветка Ветка скатилось в унылые 3 типа сообщений. 1)Я купил RANDOM NAME 1070\1080 Всё чотко супер, разгон хххх\хххх или не разгонял мне везде хватает. 2)Как прошить биос? не шьется,микрон глючит дайте биос на микрон фикс,чем шить, вылазит ошибка при прошивке 3)У меня пищит карта, у кого не пищит? нужно ли менять бп? Вон выше сообщения опять полезли про биос на микрон, предлагаю добавить это в шапку и давать ЖК за 100500 сообщений про биос на микрон
_________________ 14900k 6.2Ghz DDR5 8400 CL36 RTX 5090 WATER COOLING 3300Mhz/34000Mhz. Наш телеграмм канал https://t.me/game_2hard
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.12.2014 Откуда: из Голливуда Фото: 0
Viring шей, все будет ок.
Добавлено спустя 2 минуты 31 секунду:
Alzov писал(а):
нарваться на микрон 99%
микрон с выходом обновленных биосов ВК не страдает более негонибельностью... абсолютный паритет с самсунгом. другое дело - лоторея той или иной партии чипов памяти не зависимо от производителя.
Добавлено спустя 1 минуту 39 секунд:
Alzov писал(а):
куллер на палите выписывает восьмерки и касается корпуса, как можно починить?
antiOVERГде вы паритет увидели? микрон так и остался в районе 9-9.2 к, у редких экземпляров 9500. а Самсунги это МИНИМУМ(на видеокартах палит с овервольтажем памяти) 9500-9600+ удачные 9700-9900, а для бенчей и 10к берется! как говорится разница на лицо.Еще бы сделать тесты на одинаковых частотах самсунгVS микрон что бы увидеть снизилась ли производительность от увеличения таймингов в биосах микронов или нет
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.05.2010 Откуда: Ленинград Фото: 545
Udushk писал(а):
А в чем тогда изначально было проблема с разгоном у микронов?
Проблем у них нет. Они просто хуже гонятся самсунга Косяк с напругой был и режимами карты при применении разгона,недостаточном вольтаже на память. Тут вопросы к инженерам Нвидия. http://www.guru3d.com/news-story/manufa ... sue,2.html
Добавлено спустя 2 минуты 32 секунды:
Alzov писал(а):
частотах самсунгVS микрон что бы увидеть снизилась ли производительность от увеличения таймингов в биосах микронов или нет
у меня 1 в 1 фпс и очки в тестах,если крутили субтайминги и напругу-там ничего не изменится кроме потолка разгона. Могли и одной напругой обойтись-если это не косяк памяти вобще.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.03.2016 Откуда: Niš
Udushk писал(а):
А в чем тогда изначально было проблема с разгоном у микронов?
тем что память не гналась,вылеты\артефакты, моя первая вк даже 8600 не брала, вторая вроде с этой частотой справлялась, теперь после обновы биоса я взял на микроне 9800
HansGRB7 Пруф то будет?, микрон и 9800, прогони как фаерстрайк на такой частоте? Жёсткий_Чебур Много тех кто не умеет разгонять, для них разгон это двинуть ползунок в афтербюрнере и зайти в игрушку поиграть у таких и 8500 может не взять Самсунг.
Добавлено спустя 40 секунд: olfirs Можно как-то куллерок переставить по тихому от другой такой же карты? а ее в гарантию слить?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.01.2008 Откуда: Санкт-Петербург
HansGRB7 писал(а):
тем что память не гналась,вылеты\артефакты, моя первая вк даже 8600 не брала, вторая вроде с этой частотой справлялась, теперь после обновы биоса я взял на микроне 9800
так я в курсе, вопрос был почему так было, а сейчас стало лучше?
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot], krial и гости: 36