Свободное обсуждение видеокарт ведется здесь: О GF1хх II
Голосование :Какого производителя Ваша видеокарта GTX 460 ? Текущая тройка лидеров: 1. Gigabyte (28%).2. MSI (25%).3. Palit (17%). Правила конференцииникто не отменял. Бессмысленные посты и оффтоп будут премироваться ЖК! При обсуждении температур ваших видеокарт подтверждаем скринами с АВ или GPU-Z. Все пожелания и предложения по теме обсуждаются с модераторами в ЛС!
Последний раз редактировалось S.I.R.Z. 30.07.2011 14:21, всего редактировалось 76 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.11.2004 Откуда: Минск Беларусь Фото: 29
born9 писал(а):
У меня две Gigabyte GTX 460. Первая OC-1Gb (715MHz),вторая OC2-1Gb (760MHz). Какой в них можно биос залить одинаковый,с высокими частотами? Можно например SO ? В MSI Afterburner поднемаю на 810MHz без поднятия напряжения и все нормально,наверное и больше можно просто не пробывал.
Много таких карт счя по гарантии повалило. Я бы не советовал насиловать карточки в слае. Наоборот можно понизить напруги чтоб не перегревались.
Здравствуйте, у меня Palit Ge force GTX 460 1024 MB подскажите чем и до каких цифр снизить напряжение или частоты, а то я на одно ухо уже оглох : как только температура доходит до 74 вентилятор не чем турбинам самолётов не уступает
Наоборот можно понизить напруги чтоб не перегревались.
У меня охлаждение в корпусе хорошие , на 810MHz в Battlefield 3 более 70с помоему не поднемалось.Ну а так я конечно все понемаю просто пока возможнастей перейти на новую платформу нет!,а играть с хорошей графикой ой как охота фото корпуса http://www.nicegoing.ru/zm1023/img_knq2 ... _69611.jpg
hellrazor писал(а):
Зачем заливать чужие, просто в родных поправь частоты, чтобы одинаковые были и усе
Ну мона и так .Правда я в биосе видюх не разу не плавал,подскажите как в него зайти и на что обратить внимание
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 08.08.2009 Фото: 1
Люди, в чем может быть проблема? У меня Gigabyte GTX 460 1Gb и при включении дело не доходит даже до заставки биоса, при этом лампочка на мониторе горит зеленым, т.е. сигнал типа идет. Поставил другую видеокарту - всё хорошо, всё грузится! Сдавал видеокарту по гарантии сказали что всё работает. Ещё как вариант про память говорили, так вот менял планки - толку никакого.
Официальный представитель
Статус: Не в сети Регистрация: 19.03.2012
olleggatoor писал(а):
Здравствуйте, у меня Palit Ge force GTX 460 1024 MB подскажите чем и до каких цифр снизить напряжение или частоты, а то я на одно ухо уже оглох : как только температура доходит до 74 вентилятор не чем турбинам самолётов не уступает
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.09.2010 Откуда: Вологда Фото: 12
olleggatoor писал(а):
1. сменить СО 2. почистить кулер\снятькожух\поставить нормальный вентиль (залман f 92мм например) 3. при необходимости выровнять\отполировать основание кулера
1. сменить СО 2. почистить кулер\снятькожух\поставить нормальный вентиль (залман f 92мм например) 3. при необходимости выровнять\отполировать основание кулера
Ну для меня это больно сложно
Добавлено спустя 1 час 59 минут 37 секунд:
Palit support писал(а):
olleggatoor писал(а):
olleggatoor,обьяснять что-то на пальцах-не получится.Если привезёте-привозите,буду рад помочь и сделать всё в лучшем виде.
Я думаю что я далеко от вас живу, есть GPU CLOCK, есть MEMORY CLOCK, есть SHADER CLOCK, у меня они регулируется отдельно, поэтому и спросил: что регулировать?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 20