Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 18.11.2011 Откуда: Ростов-Папа Фото: 17
У меня мамка поддерживает крослай жифорсы радеоны всё подряд склеивает, есть чип Lucid Hydra 200. Всё это дело конечно работает, и есть даже прирост, но в 99% это того не стоит, ибо 5870+GTX480 в кросслае работают хуже чем 5870cf или sli480.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 18.02.2013 Откуда: Харьков
GrVM писал(а):
Кто нибудь прошивал GV-R797OC-3GD rev.2.0 биосом от GV-R797TO-3GD? Поделитесь опытом.
Прочитай предыдущие два поста выше твоего - они были обо мне. И хотя опыт в этом деле присутствует, попытки вернуть "как было" заняли полдня, учитывая крайне скудную поддержку у официалов (даже толком не описано, как работать с Dual BIOS) и не особо богатое описание подобных манипуляций на форумах. Так что не советую... наплачешься. Кроме того, на сайте официала прямо сказано: если у вас F2 версия, то и прошивать вам можно только в этом порядке, а никак не выше или ниже. Более того - все те немногие темы на форумах о прошивке нашей платы как раз оттого, что люди пытались залить левый чужой биос в надежде на overvoltage, которого так не хватает
PS ~11 лет не был в конфе... даже мой ник/пасс, как одного из первых авторов сайта, не сохранился
Таким образом, вопреки желанию Lucid Logix, мы в первую очередь склонны думать о Virtu MVP как о более продвинутой замене опции Vsync. По крайней мере, сочетание Virtual-Vsync + HyperFormance работает корректно и часто способно увеличить игровой FPS по сравнению с обычным Vsync. Так что если вы привыкли активировать Vsync, то предложенная Lucid Logix технология Virtu MVP вполне в состоянии поднять отзывчивость в играх и улучшить их общее восприятие. В противном случае новые инициативы Lucid Logix окажутся для вас совершенно бесполезными. Обещанный прирост производительности технология Virtu MVP может обеспечить лишь в старых и, главным образом, DirectX 9-игровых приложениях, которые на современных графических картах работают превосходно и без всяких ухищрений.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.01.2012 Откуда: Украина Одесса
zoomer-fodder писал(а):
У меня мамка поддерживает крослай жифорсы радеоны всё подряд склеивает, есть чип Lucid Hydra 200. Всё это дело конечно работает, и есть даже прирост, но в 99% это того не стоит, ибо 5870+GTX480 в кросслае работают хуже чем 5870cf или sli480.
Это разные вообще вещи то что у вас стоит отдельный чип который может заставить работать красные в связке с Нв без мостов Lucid Hydra 200 и lucid virtu universal mvp это только прога которая соединяет встроенную графу в камне с видиком.
Junior
Xman9999 писал(а):
У меня при таком асике едва 1100 берет
Иногда мне кажется что нет прямой связи между показателем GPUZ миф.% кач-ва asic и достижимой стабильной частотой у GPU т.к. в моем случае при жалких 59% (у новой карты) она работает 24*7 при 1000-1140 Мгц. По матери вопрос - скажи какая у тебя версия BIOS и попробуй при старте зайти в меню управления RAID по Crtl+I - я дообновлялся до версии 18.05 (последняя) так что вчера полдня не мог создать RAID - попросту плата не позволяла зайти в настройку RAID, откат до 16.16 сразу все позволил включить и настроить.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 18.11.2011 Откуда: Ростов-Папа Фото: 17
Мне например не хватает 1000, мне и 1100 не хватает Вообще я бы хотел себе видеокарту одночиповую такую, которая бы выдавала в 3d mark 11 performance не ниже 30 кадров, и не была в разгоне. 7970 этого не в состоянии обеспечить, хоть с 2умя ксеонами.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.01.2012 Откуда: Украина Одесса
zoomer-fodder писал(а):
Мне например не хватает 1000, мне и 1100 не хватает Вообще я бы хотел себе видеокарту одночиповую такую, которая бы выдавала в 3d mark 11 performance не ниже 30 кадров, и не была в разгоне. 7970 этого не в состоянии обеспечить, хоть с 2умя ксеонами.
А понту с такой карты? Да и кажись 8970 тоже не удовлетворит таким запросам
Junior
Ben79 писал(а):
Я смотрю тут у всех VRM горячий, нормально ли, что у меня он в среднем на 10 градусов холоднее ГПУ? Не врёт ли датчик?
Так радоваться нужно. В отличие от GPU в нем нет режима защиты от перегрева если я верно понимаю? А померить можно ИК-сенсором если изловчиться и навести на VRM.
Жора писал(а):
Да и кажись 8970 тоже не удовлетворит таким запросам
На сколько мне известно, 8ая серия радеон - это та же 7ая серия, но на повышенных частотах. Например Radeon HD8950 к примеру идентична 7950, но её стоковая частота 1200Mhz. Если верить слухам инета. Так что от нового радеона - никакого прорыва ждать не приходится.
Сейчас этот форум просматривают: dftm1, OrinRus и гости: 29