Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   Schumi F1   

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 27769 • Страница 897 из 1389<  1 ... 894  895  896  897  898  899  900 ... 1389  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 10
В данной ветке обсуждаются Только карточки GTX TITAN /GTX 780/GTX 780Ti/GTX TITAN BLACK (GK110. Kepler 28nm)

В этой теме обсуждаются конкретные технические проблемы конкретных пользователей девайса, всё остальное, включая цены и все вопросы выбора и приобретения решаются в другом месте!

Вопросы по способам и проблемам прошивки карт, а так же вопросы поиска BIOS в данной теме считаются оффтопом. Искать и спрашивать нужно по ссылкам данным ниже.

Вопросы типа "Что лучше купить - ASUS или PALIT" будут удаляться безжалостно.Выбор ВК в другой теме.

========

FAQ

========

Смежные темы (вопросы обсуждаемые в них в данной ветке не обсуждаются):

Все о технологии SLI
Драйвера для видеокарты
Помощь в выборе PCI-E видеокарты + FAQ
Хватит ли мощности блока питания для этой системы? (+FAQ)
Прошивка и редактирование биосов видеокарт Nvidia + FAQ.
Биосы видеокарт - вопросы прошивки, редактирования и др. + FAQ
PhysX + FAQ
Все о TV-OUT
Фанатская ветка/флудилка
Результаты в 3DMark (2013)
Результаты в 3DMark11.
СВО для GTX Titan.
Системы охлаждения видеокарт GeForce GTX Titan.
======================

ПРАВИЛА КОНФЕРЕНЦИИ обязательны к прочтению и исполнению всеми пользователями без исключения.

Весь оффтоп, флейм и прочие нарушения правил будут награждаться ЖК!

Прежде чем задать вопрос или ответить, подумайте, не ошиблись ли вы темой.

Перед тем, как задать вопрос, пожалуйста заполните / обновите профиль!

О том, как ПРАВИЛЬНО сделать скриншоты и выложить их здесь (да и не только здесь) читать тут. Не нужно считать себя умнее окружающих и вываливать фото рабочего стола в виде bmp-картинки полотнищем размером в 1480 x 1036.

Все пожелания и предложения касаемо темы приветствуются в ЛС.

======================

Последний раз редактировалось _AK_ 06.03.2014 9:12, всего редактировалось 18 раз(а).
Обновление шапки.

Партнер

Заблокирован
Заблокирован
miklebat писал(а):
Память на Ти с водоблоком от гибрида без разгона и обдува нагревается где-то до 82-85с. во время работы.
мама дорогая, я к примеру знаю точно что при 70 мне сильно горячё, так вот щупал память не было горячё, но с обдувом. а радики на врм у меня есть, просто если заморочиться с корсарами н70 то обдув пропадёт, ЭТО СПАМ - ОТПРАВЬТЕ ЖАЛОБУ (синий квадрат) мне не купить точно.
Andy3721 писал(а):
вообще да
ок заценю значит. помню темку такую чиф выбирает писи :)

Member
udmurt писал(а):
мама дорогая, я к примеру знаю точно что при 70 мне сильно горячё, так вот щупал память не было горячё, но с обдувом. а радики на врм у меня есть, просто если заморочиться с корсарами н70 то обдув пропадёт, ЭТО СПАМ - ОТПРАВЬТЕ ЖАЛОБУ (синий квадрат) мне не купить точно.

Не так страшен чёрт, как его малюют. Если прилаживать какой-то водоблок, то уж приладить хороший, тихий 70мм.карлсончик не составит труда, а если на боковой стенке есть штатное место под ветродуй (у меня нет), то ещё лучше.

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 41
Интересно, побегал чуток в фар край 3, АБ показало максимум 121% потребление, а Асус гпу твик - 109% - кому верить хз )))

Member
udmurt память гнать есть смысл, даже на 384-шине, если ядро в хорошем разгоне. три-пять фпс лишний ггц памяти может дать, причём не нагревая чип (если только память с радиатором не контактирует, а такого вроде ни у кого нет)
Хоть память и не греется сильно, но без обдува оставлять её совсем - дело гиблое

Добавлено спустя 4 минуты 26 секунд:
miklebat писал(а):
нагревается где-то до 82-85с. во время работы.

смешно. Там не может быть таких цифр никак. Чем мерили? пальцем?

Официальный представитель
garison87 писал(а):
780ти палит джет какие обороты в простое? в процентах и так? я думал шумная и не брал......

Здравствуйте! 2300 максимальные обороты на 80-ке и 2900 на 92-мм. В оборотах соответственно 690 и 870 об/мин на одной ревизии и 1100 и 1400 для другой ревизии.
Но в реальности шум будет больше зависеть от нагрузки на карту и того, насколько жестко ей выставлены ограничения (7хх серия в этом отличается от предыдущих, карту можно цинично "зажать" по потреблению, читайте, по тепловыделению).

Member
Фото: 0
ancemin
Спасибо за информацию. Видимо как писали в этой ветке ранее, на одних и тех же частотах, но с разным напряжением - FPS разный. Чем выше напряжение тем выше FPS

Member
Andropien писал(а):
смешно. Там не может быть таких цифр никак. Чем мерили? пальцем?

Термодатчиками, наклееными на чипы с помощью Aqua Computer aquaero 5 XT. Ещё есть вопросы?

Junior
Друзья, подскажите - купил 25.12.2013 года себе GTX 780 gaming от MSI - с twin frozr. два месяца она меня радовала, но вчера запустив игру Archeage - и поиграв около 3-4 часов у меня, ни с того ни с сего погас экран и комп вырубился. при попытке запустить заново компьютер - кулеры на проце и видюхе запускаются и тут же останавливаются. при этом БП исправен (не китайский чивтек на 750w кпд 80%) - материнка горит зеленым. (меняю видеокарточку на 560ti - комп стартует все прекрасно работает...ставлю 780 gtx ни в какую). Значит видюха сгорела? или же на БП грешить? тогда почему комп не может даже стартануть с этой видеокартой? температура в момент "умерщвления" карточки на тот момент едва превышала 50-60 градусов.

Member
megaxing писал(а):
Друзья, подскажите - купил 25.12.2013 года себе GTX 780 gaming от MSI - с twin frozr. два месяца она меня радовала, но вчера запустив игру Archeage - и поиграв около 3-4 часов у меня, ни с того ни с сего погас экран и комп вырубился. при попытке запустить заново компьютер - кулеры на проце и видюхе запускаются и тут же останавливаются. при этом БП исправен (не китайский чивтек на 750w кпд 80%) - материнка горит зеленым. (меняю видеокарточку на 560ti - комп стартует все прекрасно работает...ставлю 780 gtx ни в какую). Значит видюха сгорела? или же на БП грешить? тогда почему комп не может даже стартануть с этой видеокартой? температура в момент "умерщвления" карточки на тот момент едва превышала 50-60 градусов.

Видуху из слота вытащи и еще раз вставь, или несколько раз). Элементарно провисла.. уже раза 3 такое было. Приходится искать положение в котором запустится и тогда заново фиксировать болтиками.

Junior
Видуху из слота вытащи и еще раз вставь, или несколько раз). Элементарно провисла.. уже раза 3 такое было. Приходится искать положение в котором запустится и тогда заново фиксировать болтиками.[/quote]

Вряд ли это сможет помочь. В мамке держится плотно (да и раза 4 уже переставлял-перетыкал). Может быть что-то закоротило само по себе?

Member
megaxing писал(а):
Вряд ли это сможет помочь.
В мамке держится плотно (да и раза 4 уже переставлял-перетыкал).
Может быть что-то закоротило само по себе?

Проблема, судя по всему, сложная, поскольку неисправность не читается.
Поэтому рекомендуется вынуть систему из корпуса, после чего собрать на открытом стенде в минимальной конфигурации, чтобы только хватило для нормальной загрузки ОС.
Также рекомендуется попробовать запуститься с альтернативным проверенным БП.

В непонятных проблемах компа, возникших внезапно, обычно виноват подсевший БП.
Бывают и последствия неаккуратной сборки.

Можно проверить ВК на другом компе (проверенном).

Все процедуры разборки-сборки необходимо производить только с вынутым из розетки силовым кабелем.

Если все эти проверки не дадут положительного результата, тогда придется обратиться в СЦ.

Member
megaxing писал(а):
Вряд ли это сможет помочь. В мамке держится плотно (да и раза 4 уже переставлял-перетыкал). Может быть что-то закоротило само по себе?

Ну у меня помогло. Попробуй заново вставить поставив блок на бок, что бы видушка стояла вертикально. Если другая вк работает стабильно, то проблема может быть только в БП или в самой видеокарте.

Заблокирован
Заблокирован
megaxing Видик замкнуло по 12в. Скорее всего какой то ключ на карте коротит. Потому БП уходит в защиту.
Заболевание не смертельное.

Знаток! Убивать таких знатоков надо!

Member
Eduard HH писал(а):
есть cgtwbfkmzfy софтина для Classifield-

Где можно скачать?

Member
Решил проверить на что способна СО асуса, если вообще зафиксировать минимальную частоту вращения.
Понимаю, что разгон не как у реальных пацанов, но всё же лучше чем номинал и отсутствие шума СО как такового :-)
Прогон хевена

Member
Daydee писал(а):
Где можно скачать?

Вам нужна?

Member
miklebat писал(а):
Вам нужна?

Да :-)

Member
Daydee писал(а):
Да :-)

Ссыль в личке.

Member
Фото: 1
Andropien Попробовал бф4 на 2 гигах, уже при скейлинге 150% упирается в память.
Но ты был абсолютно прав)) Я юзаю именно инжектор, ибо скейлинг сглаживает просто паршиво, с артефактами на гранях, MSAA нифига не сглаживает, FXAA всё размывает.
А SMAA с фильтром резкости - это 80-120 фпс на максе (как без сглаживания почти), хорошее сглаживание (лучше, чем любое игровое), чёткая картинка (почти как при scale = 150%). Scaling разве что детализации добавляет немного, но падение фпс в 2-3 раза этого имхо не стоит
Так что я ещё раз убедился, что 3 гига не требуется пока что ни для одной игры с объективно вменяемыми настройками.

Member
Dr Kazay писал(а):
Видимо как писали в этой ветке ранее, на одних и тех же частотах, но с разным напряжением - FPS разный. Чем выше напряжение тем выше FPS
Так попробуй, поставь 1.2v при своих 1175мгц и посмотри, насколько вырастет FPS, в сравнении со стоковой напругой.
Mikanoshi писал(а):
Так что я ещё раз убедился, что 3 гига не требуется пока что ни для одной игры с объективно вменяемыми настройками.
Значит, не будешь пока 670е менять.

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 27769 • Страница 897 из 1389<  1 ... 894  895  896  897  898  899  900 ... 1389  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа