Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.03.2008 Откуда: Germany Фото: 10
В данной ветке обсуждаются Только карточкиGTX TITAN /GTX 780/GTX 780Ti/GTX TITAN BLACK (GK110. Kepler 28nm)
В этой теме обсуждаются конкретные технические проблемы конкретных пользователей девайса, всё остальное, включая цены и все вопросы выбора и приобретения решаются в другом месте!
Вопросы по способам и проблемам прошивки карт, а так же вопросы поиска BIOS в данной теме считаются оффтопом. Искать и спрашивать нужно по ссылкам данным ниже.
Вопросы типа "Что лучше купить - ASUS или PALIT" будут удаляться безжалостно.Выбор ВК в другой теме.
ПРАВИЛА КОНФЕРЕНЦИИ обязательны к прочтению и исполнению всеми пользователями без исключения.
Весь оффтоп, флейм и прочие нарушения правил будут награждаться ЖК!
Прежде чем задать вопрос или ответить, подумайте, не ошиблись ли вы темой.
Перед тем, как задать вопрос, пожалуйста заполните / обновите профиль!
О том, как ПРАВИЛЬНО сделать скриншоты и выложить их здесь (да и не только здесь) читать тут. Не нужно считать себя умнее окружающих и вываливать фото рабочего стола в виде bmp-картинки полотнищем размером в 1480 x 1036.
Все пожелания и предложения касаемо темы приветствуются вЛС.
======================
Последний раз редактировалось _AK_ 06.03.2014 9:12, всего редактировалось 18 раз(а).
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 21.02.2014
miklebat писал(а):
Память на Ти с водоблоком от гибрида без разгона и обдува нагревается где-то до 82-85с. во время работы.
мама дорогая, я к примеру знаю точно что при 70 мне сильно горячё, так вот щупал память не было горячё, но с обдувом. а радики на врм у меня есть, просто если заморочиться с корсарами н70 то обдув пропадёт, ЭТО СПАМ - ОТПРАВЬТЕ ЖАЛОБУ (синий квадрат) мне не купить точно.
Andy3721 писал(а):
вообще да
ок заценю значит. помню темку такую чиф выбирает писи
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.07.2008 Откуда: Золотая миля.
udmurt писал(а):
мама дорогая, я к примеру знаю точно что при 70 мне сильно горячё, так вот щупал память не было горячё, но с обдувом. а радики на врм у меня есть, просто если заморочиться с корсарами н70 то обдув пропадёт, ЭТО СПАМ - ОТПРАВЬТЕ ЖАЛОБУ (синий квадрат) мне не купить точно.
Не так страшен чёрт, как его малюют. Если прилаживать какой-то водоблок, то уж приладить хороший, тихий 70мм.карлсончик не составит труда, а если на боковой стенке есть штатное место под ветродуй (у меня нет), то ещё лучше.
_________________ Так-то оно так, потому как не может того быть, кабы не было бы никак. И не потому, что оно вообще, а потому, что когда оно что, тогда оно и пожалуйста
udmurt память гнать есть смысл, даже на 384-шине, если ядро в хорошем разгоне. три-пять фпс лишний ггц памяти может дать, причём не нагревая чип (если только память с радиатором не контактирует, а такого вроде ни у кого нет) Хоть память и не греется сильно, но без обдува оставлять её совсем - дело гиблое
Добавлено спустя 4 минуты 26 секунд:
miklebat писал(а):
нагревается где-то до 82-85с. во время работы.
смешно. Там не может быть таких цифр никак. Чем мерили? пальцем?
Официальный представитель
Статус: Не в сети Регистрация: 19.03.2012
garison87 писал(а):
780ти палит джет какие обороты в простое? в процентах и так? я думал шумная и не брал......
Здравствуйте! 2300 максимальные обороты на 80-ке и 2900 на 92-мм. В оборотах соответственно 690 и 870 об/мин на одной ревизии и 1100 и 1400 для другой ревизии. Но в реальности шум будет больше зависеть от нагрузки на карту и того, насколько жестко ей выставлены ограничения (7хх серия в этом отличается от предыдущих, карту можно цинично "зажать" по потреблению, читайте, по тепловыделению).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.07.2005 Откуда: Краснодар Фото: 0
ancemin Спасибо за информацию. Видимо как писали в этой ветке ранее, на одних и тех же частотах, но с разным напряжением - FPS разный. Чем выше напряжение тем выше FPS
Member
Andropien писал(а):
смешно. Там не может быть таких цифр никак. Чем мерили? пальцем?
Термодатчиками, наклееными на чипы с помощью Aqua Computer aquaero 5 XT. Ещё есть вопросы? #77
_________________ Так-то оно так, потому как не может того быть, кабы не было бы никак. И не потому, что оно вообще, а потому, что когда оно что, тогда оно и пожалуйста
Друзья, подскажите - купил 25.12.2013 года себе GTX 780 gaming от MSI - с twin frozr. два месяца она меня радовала, но вчера запустив игру Archeage - и поиграв около 3-4 часов у меня, ни с того ни с сего погас экран и комп вырубился. при попытке запустить заново компьютер - кулеры на проце и видюхе запускаются и тут же останавливаются. при этом БП исправен (не китайский чивтек на 750w кпд 80%) - материнка горит зеленым. (меняю видеокарточку на 560ti - комп стартует все прекрасно работает...ставлю 780 gtx ни в какую). Значит видюха сгорела? или же на БП грешить? тогда почему комп не может даже стартануть с этой видеокартой? температура в момент "умерщвления" карточки на тот момент едва превышала 50-60 градусов.
Друзья, подскажите - купил 25.12.2013 года себе GTX 780 gaming от MSI - с twin frozr. два месяца она меня радовала, но вчера запустив игру Archeage - и поиграв около 3-4 часов у меня, ни с того ни с сего погас экран и комп вырубился. при попытке запустить заново компьютер - кулеры на проце и видюхе запускаются и тут же останавливаются. при этом БП исправен (не китайский чивтек на 750w кпд 80%) - материнка горит зеленым. (меняю видеокарточку на 560ti - комп стартует все прекрасно работает...ставлю 780 gtx ни в какую). Значит видюха сгорела? или же на БП грешить? тогда почему комп не может даже стартануть с этой видеокартой? температура в момент "умерщвления" карточки на тот момент едва превышала 50-60 градусов.
Видуху из слота вытащи и еще раз вставь, или несколько раз). Элементарно провисла.. уже раза 3 такое было. Приходится искать положение в котором запустится и тогда заново фиксировать болтиками.
_________________ i7 7700k@4800 Mhz (1,18в), 2x8 DDR4 Kingstone 2400@3200 cl16, Asus 270-p, Palit 1080 ti Gamerock premium, Chieftec-CFT-750-14CS
Видуху из слота вытащи и еще раз вставь, или несколько раз). Элементарно провисла.. уже раза 3 такое было. Приходится искать положение в котором запустится и тогда заново фиксировать болтиками.[/quote]
Вряд ли это сможет помочь. В мамке держится плотно (да и раза 4 уже переставлял-перетыкал). Может быть что-то закоротило само по себе?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.09.2004 Фото: 0
megaxing писал(а):
Вряд ли это сможет помочь. В мамке держится плотно (да и раза 4 уже переставлял-перетыкал). Может быть что-то закоротило само по себе?
Проблема, судя по всему, сложная, поскольку неисправность не читается. Поэтому рекомендуется вынуть систему из корпуса, после чего собрать на открытом стенде в минимальной конфигурации, чтобы только хватило для нормальной загрузки ОС. Также рекомендуется попробовать запуститься с альтернативным проверенным БП.
В непонятных проблемах компа, возникших внезапно, обычно виноват подсевший БП. Бывают и последствия неаккуратной сборки.
Можно проверить ВК на другом компе (проверенном).
Все процедуры разборки-сборки необходимо производить только с вынутым из розетки силовым кабелем.
Если все эти проверки не дадут положительного результата, тогда придется обратиться в СЦ.
Ну у меня помогло. Попробуй заново вставить поставив блок на бок, что бы видушка стояла вертикально. Если другая вк работает стабильно, то проблема может быть только в БП или в самой видеокарте.
_________________ i7 7700k@4800 Mhz (1,18в), 2x8 DDR4 Kingstone 2400@3200 cl16, Asus 270-p, Palit 1080 ti Gamerock premium, Chieftec-CFT-750-14CS
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 26.11.2010 Откуда: Черкассы
megaxing Видик замкнуло по 12в. Скорее всего какой то ключ на карте коротит. Потому БП уходит в защиту. Заболевание не смертельное.
_________________ идите к чертовой матери со своим Студебекером! кто такой Студебекер? это родственник ваш? папа ваш Студебекер? Знаток! Убивать таких знатоков надо!
Решил проверить на что способна СО асуса, если вообще зафиксировать минимальную частоту вращения. Понимаю, что разгон не как у реальных пацанов, но всё же лучше чем номинал и отсутствие шума СО как такового Прогон хевена
Member
Daydee писал(а):
Где можно скачать?
Вам нужна?
Member
Daydee писал(а):
Да
Ссыль в личке.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.10.2010 Фото: 1
Andropien Попробовал бф4 на 2 гигах, уже при скейлинге 150% упирается в память. Но ты был абсолютно прав)) Я юзаю именно инжектор, ибо скейлинг сглаживает просто паршиво, с артефактами на гранях, MSAA нифига не сглаживает, FXAA всё размывает. А SMAA с фильтром резкости - это 80-120 фпс на максе (как без сглаживания почти), хорошее сглаживание (лучше, чем любое игровое), чёткая картинка (почти как при scale = 150%). Scaling разве что детализации добавляет немного, но падение фпс в 2-3 раза этого имхо не стоит