ПРАВИЛА КОНФЕРЕНЦИИ обязательны к прочтению и исполнению всеми пользователями без исключения.
[b]Весь оффтоп, флейм и прочие нарушения правил будут награждаться ЖК! Прежде чем задать вопрос или ответить, подумайте, не ошиблись ли вы темой. Перед тем, как задать вопрос, пожалуйста заполните / обновите профиль!
О том, как ПРАВИЛЬНО сделать скриншоты и выложить их здесь (да и не только здесь) читать тут. Не нужно считать себя умнее окружающих и вываливать фото рабочего стола в виде bmp-картинки полотнищем размером в 1480 x 1036.
Все пожелания и предложения касаемо темы приветствуются в ЛС
Последний раз редактировалось Dex 12.10.2023 13:36, всего редактировалось 31 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.05.2008 Откуда: скрепы Фото: 54
Dart-s писал(а):
фотки со всех ракурсов
так зону врм я не с фоткаю,так как поставил уже.Но там 2 ряда элементов,не как у 290й моей.Вот из-за этого и не подошёл комплект гелида.Использовал прокладку от кулера мси 390х #77
Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды:
xud.brest писал(а):
Шось не понял, зачем что выпиливать, если и так всё подходит.
гелид то подходит,как я и думал,но он по ширине не накрывает всю область vrm.Там 2 ряда,а не 1
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.01.2011 Откуда: Томск Фото: 2
Dart-s смотрю прет доработка!...я вот с паянием не очень дружен планировал если вдруг карта еще задержится у меня на недельку другую полирнуть основание у нее(даже всем необходимым втарился, благо кой какой опыт у меня был еще со времени учебы в политехе(деятельностью научной на кафедре материаловедения занимался...много шлифов наделал в свое время)? доводил основание кстати нулевкой или даже до фетра с ГОИ дошел?
Добавлено спустя 40 секунд: Dart-s тут кстати где то на прошлой-позапрошлой странице обладатель матриксов отписывался
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.05.2008 Откуда: скрепы Фото: 54
Dart-s писал(а):
Отличное решение. поздравляю!
Да рано ещё.Выяснилось что установке немного мешает броня карты.а собственно пластина которая охлаждает память.Я её немного подпилил с правой стороны.Но самая неприятная неожиданность в том,что я снял платину крепления водоблока,а она оказалась скрепляющей весь водоблок.Когда первый раз снял ничего не текло.Во второй раз решил подпилить малость и пролил немного жидкости(воняет вроде как спиртом и маслянистая как будто).И кто умудрился проектировать так . Сама пластина водоблока #77 Сама помпа(сушил её) #77 Вот такие пироги.Боюсь что завоздушил систему.Буду проверять.
обычно должен быть болт для стравливания воздуха, и жижа обычно раствор пропиленгликоля с водой, но он вроде не воняет, может у вас этиленгликоль, воняет он или нет хз, но он ядовит сильно =) да, если в системе воздух, то эффективность сильно падает, а помпа вообще может перестать качать
Последний раз редактировалось hellrazor 13.09.2015 18:36, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.01.2011 Откуда: Томск Фото: 2
hellrazor насколь помню пропиленгликоль как и этиленгликоль это многоатомные спирты и характерный слабый запах всеже имеют плюс ко всему могут добавляться присадки(как например к газу), чтоб по зщапаху можно было опередлить наличие в воздухе
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.09.2010 Откуда: Вологда Фото: 12
Krajtos писал(а):
Dart-s смотрю прет доработка!...
Ну дык ясень пень! Надо ж напосмотреть насколько ацуц обкосячился!
А полировка ровного основания - а основание кстати наировнейшее - больше пары градусей не дает. Я сильно полировкой не заморачиваюсь, так царапины затереть - щепотку ГОИ на джинсу, каплю масла и 5 минут в ручном режиме. есть и дремель с фетровыми насадками, тока вой слушать не хотца - сразу тети-стоматологи вспоминаются (не к ночи быдь помянуты!)
Да списался с парой - бивисами одарили, но походу там реально один и тот же шьют. Правда у одного камрада оказалась простая матрица, не платинум - так что и частоты 1000х5000. Исще скачал с ацуа последнюю версию асус твика так там - держите меня - нет понижения напруги, тока вверх! ацуц, такой ацуц!
Member
Ecowar писал(а):
ну успокоил.
да ерунда это все - ты ее главное не пей и не ешь!
а раз все уже разобрал, то доразбирай полностью - мусора там обычно хватает. и если в шланг врежешь тройник то сможешь заправлять как нормальную систему. хотя одни знакомый шприцом добавлял прокалывал шланг и закачивал.
Добавлено спустя 1 минуту 33 секунды:
Krajtos писал(а):
Dart-s да..асус явно с теплотрубками начудил...че бы не сделать непрямой контакт может онон и лучше было бы!
а то! вон сколько кулеров понаставили на нерефы и у всех боле мене и только у ацуца полный ахтунг!
Member
Krajtos писал(а):
Dart-s ацуц всем хорош кроме охлада...схемотехника хороша...а вот с СО чето у них не вышло
и скоро узнаем насколько! пока радик с врм зашлифовал, даже чутка полирнул, ну и крепеж сместил, а то мосфеты наполовину голые стояли. а по высоте там теперь целый сантиметр - можно при нужде что нить посолиднее запихать.