Old Gamer
Статус: Не в сети Регистрация: 11.04.2008 Откуда: Барнаул
В данной теме помогаем выбрать видеокарту PCI-E.
Прежде чем задать свой вопрос: - Прочтите FAQ на первой странице! - Воспользуйтесь поиском по теме! - Заполните профиль!
В своем посте указывайте: 1) Бюджет 2) Линк(и) на прайс магазина(ов), где будет покупаться видеокарта. 3) Разрешение монитора. 4) Конфигурацию системы, для выявление наилучшей видеокарты под Вашу систему. 5) Для каких целей необходима видеокарта: игры, просмотр видео, работа с графикой и т.д. Не забываем также указывать, какой у вас Блок Питания!
ЛОКАЛЬНОЕ ПРАВИЛО ТЕМЫ: любой офффтоп, флейм и т.п., напрямую не касающийся помощи в выборе ВК конкретным пользователям будет удаляться, с вынесением ЖК от 1 месяца.
mini FAQ по выбору карт: У меня есть видеокарта (начальный уровень): RX5500/GTX1650 БП=200Wt+@12v min CPU Core I3/AMD Ryzen Теперь я могу играть в игры (Средний уровень): GTX1660/S/Ti БП=300Wt+@12v min CPU Core I5/AMD Ryzen 5 Все на максималочках (Высокий уровень): GTX2060/RX5600 БП=350Wt+@12v min CPU Core I7/AMD Ryzen 7 У меня монитор 120/144Гц (Бюджетный топ): RTX2070Super/RX5700XT БП=400Wt+@12v min CPU Core I7/AMD Ryzen 7 Могу себе позволить: RTX2080Ti min CPU Core I9/AMD Ryzen Threadripper 1900X
!!!Внимание карты начиная с GTX1000/RX400 серий не умеют выдавать аналоговый сигнал(D-sub((синенький такой))!!!
Последний раз редактировалось AZZOT 26.06.2020 12:53, всего редактировалось 64 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.09.2008 Откуда: www Фото: 11
nepranov, сам ты балабол. Сидишь на 780Ti и обидно тебе ? Не дуйся, ты все равно прогадал )). Надо тебе Титан z брать. А умные давно на паре 780-х сидят. А дураки будут потом писать, что титан z быстрее двух 780-х в небольшом разгоне. А цена, да что цена ... бугага.
Добавлено спустя 2 минуты 22 секунды: overpowered, тесты мониторь и никого не слушай тут. Каждый кулик свое болото хвалит. У Колобка, кстати, для тех кто в танке, пара 780-х.
Доброе время суток уважаемые хотелось бы знать ваше мнение хочу купить новую видео карту , прочитал и посмотрел кучу обзоров и постов на форуме хотел сперва взять Gigabyte GTX 770 OC 4GB но по отзывам эта модель шумная и очень горячая. Отдельный вопрос по видео памяти народ пишет что 4 гига это чистый маркетинг хватит и двух , так ли это ? Как вариант рассматриваю Msi gtx 770 gaming , а может лудьше добавить денег и взять 780?
Система : Thermaltake V4 Black Corsair 650W Gigabyte GA-Z87M-D3H Intel Core i7-4770 3.4 Ghz 8gb 1600 MHz Ssd San disc 240 gb extrime 2 1920x1080
А ссд на винду и на пару приложений в разы быстрей работает все .
но зачем те бысытрей?ну будет грузицца быстрей чо дальше,потом то всеравно все закешировано в опере
Добавлено спустя 7 минут 35 секунд:
Цитата:
Позволю себе напомнить, что даже самые мощные видеокарты не позволяют во всех играх получить комфортные значения кадров в секунду при максимальных настройках качества.
но зачем те бысытрей?ну будет грузицца быстрей чо дальше,потом то всеравно все закешировано в опере
Такие предложения как фотошоп ворд хл работают и загружаеются в разы быстрее и сама система работает быстрее , плюс занимаюсь мапмейкерством в Арма 2 и Арма 3 очень экономит время . Разница с хдд очень ощутима .
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.01.2011 Фото: 0
mokk писал(а):
Сидишь на 780Ti и обидно тебе ? Не дуйся, ты все равно прогадал )).
Что ты несешь? Мне 780Ти в разрешении 1920 х 1080 хватает с головой, все плавно, без провалов фпс и прочей ерунды которая присуща SLI. Следующим летом выйдет мощный одночип, на него перейду.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.01.2010 Фото: 2
Стоит ли своих денег? MSI GTX 780 Gaming 6 GB ~ 20к. при том, что конкурент r9 290 стоит от ~ 14к. с 4GB. Разница по деньгам существенная. Стоит ли ждать новых видеокарт от зеленых и красных?
планирую проапгрейдить по частям комп... сейчас процем трудится старичок 750К. Интересует, прежде всего, сильно ли упрётся в него производительность R 280X, если я его разгоню, где-нибудь до 3,2 Мгц? или имеет смысл сначала заменить мать+проц, а потом ставить новую карту..в общем планировал на старой конфигурации с новым видео поиграть, по времени этот процесс растянется на пару месяцев (сейчас стоит HD 6850), и на сколько в таком случае примерно прирастёт производительность, или вообще смысла не будет?