Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.03.2008 Откуда: Germany Фото: 10
В данной ветке обсуждаются Только карточкиGTX TITAN /GTX 780/GTX 780Ti/GTX TITAN BLACK (GK110. Kepler 28nm)
В этой теме обсуждаются конкретные технические проблемы конкретных пользователей девайса, всё остальное, включая цены и все вопросы выбора и приобретения решаются в другом месте!
Вопросы по способам и проблемам прошивки карт, а так же вопросы поиска BIOS в данной теме считаются оффтопом. Искать и спрашивать нужно по ссылкам данным ниже.
Вопросы типа "Что лучше купить - ASUS или PALIT" будут удаляться безжалостно.Выбор ВК в другой теме.
ПРАВИЛА КОНФЕРЕНЦИИ обязательны к прочтению и исполнению всеми пользователями без исключения.
Весь оффтоп, флейм и прочие нарушения правил будут награждаться ЖК!
Прежде чем задать вопрос или ответить, подумайте, не ошиблись ли вы темой.
Перед тем, как задать вопрос, пожалуйста заполните / обновите профиль!
О том, как ПРАВИЛЬНО сделать скриншоты и выложить их здесь (да и не только здесь) читать тут. Не нужно считать себя умнее окружающих и вываливать фото рабочего стола в виде bmp-картинки полотнищем размером в 1480 x 1036.
Все пожелания и предложения касаемо темы приветствуются вЛС.
======================
Последний раз редактировалось _AK_ 06.03.2014 9:12, всего редактировалось 18 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.02.2012 Откуда: Ростов-на-Дону Фото: 2
Mikanoshi Согласен что 4*MSAA отдельно сглаживает паршиво, а при скайлинге 100%+4MSAA+FXAA картинка прилично замыливается. Неплохо сглаживает скайлинг 150%+FXAA при отключённом MSAA) и чёткость текстур при этом особо не теряется - картинка отличная(сам на этих настройках юзаю). Я бы хотел поставить инжектор и посмотреть сам, что бы по пустому не спорить, но почему то у меня после обновления Win8 до Win 8.1 SweetFx стал запускать игры только в Dx9 режиме(проверял на обеих Metro), так что не получится...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2009 Откуда: Нижнекамск
Ребят, а вольтаж на ядро и на память одна и та же ставится? такая ситуация: есть карта GTX780-DC2OC-3GD5 rev b1. разгон ядро-1175мгц, память 7000 @ 1.15v. Абсолютная стабильность. Но хочется 1200 по ядру. Если прибавляю частоту до 1200, то в тесте 3дмарк или в бф4 на ультра+150качество, появляются редкие черные артефакты. Если разгон с памяти понижу или уберу то возьмет 1200 как думаете? Температура в нагрузке 70градусов. Поднятие вольтажа ничего не дает.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.10.2010 Фото: 1
Nic101 да вроде это вообще никак не связано, если только при его использовании он не вырубается) я всинки не использую, 120 фпс редко где можно получить на макс настройках...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.05.2007 Откуда: Москва
Mikanoshi писал(а):
Последний 1.5.1 используешь? Вот с 64-бит он не работает
SweetFX не работает только на Win 8.1 с играми на DX10 и DX11, на DX9 работает без проблем ! Эта проблема давно известна и если кто то хочет DX10-11 игры запустить с эффектами, то пользуемся прогой RadeonPro и подсовываем ему Свиит 1.4. Эта схема ТОЛЬКО ДЛЯ ВЛАДЕЛЬЦЕВ WIN 8.1 !!! Win7 и Win8 все ок !!!
Последний раз редактировалось Gottex 25.02.2014 10:23, всего редактировалось 1 раз.
ancemin ну на этой напруге, что у меня, можно гонять вплоть до 1188-1202, только на минимаоьных оборотах карта будет греться сильнее и может даже вылететь. Если хотя бы до 1300-1400 обороты повысить-будет стабильно
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.02.2012 Откуда: Ростов-на-Дону Фото: 2
Mikanoshi писал(а):
Вот с 64-бит он не работает, но есть мод, который и на 64 пашет.
Спасибо за ссылку, попробую, скайлинг 150% в BF4 конечно очень прожорливый и фпс садит нехило, особенно в тяжёлых сценах, что в мультиплеере радости не приносит, а чёткую картинку с нормальным сглаживанием хочется А насчёт потребляемой видеопамяти сейчас поставил новый Thief(лицензия с торента) так вот в FHD на максим. настройках с выс. SSAA потребление памяти доходит до 2700Мб, при этом фпс на моей в меру разогнанной GTX780 avg=75-100, вот про что я и писал: в новых играх 3Гб+ видеопамяти будут востребованы, а у вас на SLi фпс будет ещё выше чем у меня, но всё упрётся в нехватку памяти, что не даст выставить максим. настройки. А впереди GTA5 и Watch Dogs ...