Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 08.05.2015 Откуда: Москва Фото: 6
В этой ветке обсуждаются только видеокарты GTX 1070 | GTX 1070 Ti | 1080 (GP104 Pascal 16nm) и конкретные технические проблемы с ними. Все остальные вопросы, включая цены, выбор и приобретение, майнинг, решаются в других темах:
Смежные темы. Вопросы обсуждаемые в них, в данной ветке не обсуждаются!
В ветке отвечают официальные представители компаний. Можно писать им в ЛС Список официальных представителей Приз наиболее активного и ценного саппорта достается Palit support
ASIC на картах Pascal не считывается!
На Windows 10 версии ниже 1511 не ставятся драйвера для Pascal!
Задающие вопросы вида: "Чем отличается SJS от GameRock?", "Что слышно о редакторе/прошивальщике биоса?", "Что лучше купить, MSI или Asus?", "А хватит ли мощности блока питания?", "А как обновить BIOS, а где взять его?" - автоматически переходят в список кандидатур на запрет постинга в теме!
Информация и BIOS'ы от производителей, ответы на актуальные вопросы смотрите в -=\ FAQ /=-
Убедительная просьба, при размещении медиа информации (видео и скриншотов), используйте тег:
Код:
[spoiler=media]Ваша ссылка[/spoiler]
Чтобы видео можно было воспроизвести прямо на странице форума, используйте теги:
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 20.06.2010 Фото: 33
Olegdjus Подскажи, гоняю карту, в гпуз РАДУГА, чо за ерунда? на резалты не влияет, буст не скидывает, но радуга смущает вот эта [img]pixs.ru/showimage/123456jpg_6603615_23970868.jpg[/img]
_________________ 14900k 6.2Ghz DDR5 8400 CL36 RTX 5090 WATER COOLING 3300Mhz/34000Mhz. Наш телеграмм канал https://t.me/game_2hard
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.11.2013 Откуда: Москва\Рославль Фото: 12
extrim писал(а):
Насчет сити не знаю , поделюсь своим опытом , была карта GTX1080 KFA2 брал в Xpeart
Привет,гарантия у нас лояльная.Так же поменяли по гарантии товарищу Namod его помирающую евга после его "в первый день поменял пасту" и прочие эксперименты.Если бы отказали в оф сервисе то выдали бы акт отказа и вот тут уже извините.Нам все равно в каком состоянии карта,главное что бы принял оф сервис.
Добавлено спустя 42 секунды: Olegdjus Сорри за оф.
Добавлено спустя 3 минуты 48 секунд:
HansGRB7 писал(а):
надеюсь это так)
оф
Не переживай у меня есть чудо блок питания который убьет чип если нужно,так что нет потом таких карт.
Добавлено спустя 2 минуты 25 секунд:
Olegdjus писал(а):
Я так и не успел попробовать эти биос, перешел в красный стан
А где же чудо 1070-ки?Гыыы сегодня перешел с фурии х на 1070.Перед этим гонял два дня 1080 и 1070 выяснял что же все таки для фул хд более производительнее за свои деньги,победила 1070-ка.Взял какой то гейнвард пеникс,под картой на расстоянии пол сантиметра греется звукавуха.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 27.07.2016 Откуда: Регион 05
Привет, камрады. Прошу прояснить один момент: Сколько жрёт 1070, максимум? Есть разогнаный 450 ваттник в системе. такой БП .Проц i5 6500, всё без разгона, ибо МП -> дно) Может ли такого БП быть мало?
Друг купил эту карту с рук, за 25к, от гиги какая-то (точно не укажу модель, трёхвертушечная). Могу завтра уточнить. Короче она артефачит, перманентно, в видео на тытрубе разноцветные квадратики по углам , в играх вылеты, иногда при запуске игр виснет или проскакивает раб.стол в виде разных квадратиков в любом из углов. На рабочем столе тоже квадратики, их не много, раз 2-3 минуты несколько квадратиков) . Товарищ мой утверждает, что у продавана, пока смотрели карту, таких косяков с артефактами он не видел. Посему я грешу на БП сначала. Заменить БП возможности нет пока, никакой вообще. Поэтому решил здесь сначала у владельцев, а не по картинкам тестов на сайтах , выяснить сколько ест в реальности 1070 Продаван сказал что типа манибэк в течении недели даёт, но слёзно просил карту ни в коем случае не разбирать). Ибо ему ещё продавать , если что). В эту его версию мне слабо верится) от слова совсем.
_________________ Люди, ненавидящие кошек, в следующей жизни будут мышами.
Последний раз редактировалось Rm76 08.11.2016 22:53, всего редактировалось 1 раз.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 20.06.2010 Фото: 33
Rm76 в реальности система с 1070 разогнанной до 2126\9800 и процессором на 4.8ггц жрет 250 ватт. вся. Из розетки. В ведьмак 3 в 4к. Вот и считай. Моя система c SLI из профиля 400-430 ватт жрет в максимальном разгоне в играх От бп могут быть вылеты\ ребут компа\черный экран и прочее. Бсодики. А артефакты это косячная видяха
_________________ 14900k 6.2Ghz DDR5 8400 CL36 RTX 5090 WATER COOLING 3300Mhz/34000Mhz. Наш телеграмм канал https://t.me/game_2hard
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 27.07.2016 Откуда: Регион 05
Alzov, понял, благодарю. Значит даже 350вт за глаза... Значт с картой что-то не то( как я и подозревал)
Alzov писал(а):
А артефакты это косячная видяха
Да я товарищу моему так сразу и сказал.Раз артефакты значит видяха проблемная. А он не верит ) Покажу ему что здесь так же полагают. Авось хоть это его убедит)[/off]
_________________ Люди, ненавидящие кошек, в следующей жизни будут мышами.
Последний раз редактировалось Rm76 08.11.2016 23:00, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.05.2010 Откуда: Ленинград Фото: 545
HansGRB7 писал(а):
если честно,я в этом не очень силен
сам не тру оверклокер ,просто думал у вас палит,там можно задать овервольтаж на родные карты,как на мсиай не знаю. родная утилита должна всё уметь по идее.
Rm76 писал(а):
Значт с картой что-то не то
продавец мутный,готов на манибэк но чтоб карту не разбирать,а если он вам заявит что не будет манибэка -потому-что якобы разбор карты был?), и это тупо "развод" такой