Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.03.2008 Откуда: Germany Фото: 10
В данной ветке обсуждаются Только карточкиGTX TITAN /GTX 780/GTX 780Ti/GTX TITAN BLACK (GK110. Kepler 28nm)
В этой теме обсуждаются конкретные технические проблемы конкретных пользователей девайса, всё остальное, включая цены и все вопросы выбора и приобретения решаются в другом месте!
Вопросы по способам и проблемам прошивки карт, а так же вопросы поиска BIOS в данной теме считаются оффтопом. Искать и спрашивать нужно по ссылкам данным ниже.
Вопросы типа "Что лучше купить - ASUS или PALIT" будут удаляться безжалостно.Выбор ВК в другой теме.
ПРАВИЛА КОНФЕРЕНЦИИ обязательны к прочтению и исполнению всеми пользователями без исключения.
Весь оффтоп, флейм и прочие нарушения правил будут награждаться ЖК!
Прежде чем задать вопрос или ответить, подумайте, не ошиблись ли вы темой.
Перед тем, как задать вопрос, пожалуйста заполните / обновите профиль!
О том, как ПРАВИЛЬНО сделать скриншоты и выложить их здесь (да и не только здесь) читать тут. Не нужно считать себя умнее окружающих и вываливать фото рабочего стола в виде bmp-картинки полотнищем размером в 1480 x 1036.
Все пожелания и предложения касаемо темы приветствуются вЛС.
======================
Последний раз редактировалось _AK_ 06.03.2014 9:12, всего редактировалось 18 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.07.2008 Откуда: Золотая миля.
Zlobon писал(а):
msi afterburner 3.0.0 beta 18
Кроме указанной выше, в дополнение, есть GTX Classified Controller. Управляет напряжениями и частотой переключения VRM.
_________________ Так-то оно так, потому как не может того быть, кабы не было бы никак. И не потому, что оно вообще, а потому, что когда оно что, тогда оно и пожалуйста
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 22.12.2005 Откуда: Московская обл. Фото: 41
ollolo В топку эту Евгу - прога ни о чем, меня взбесила - МСИ АБ и Асус Гпу Твик самые удобные как по мне.
Кто знает как вывести показания HWiNFO64 для VRM карты в оверлей через АБ или Асус Твик или еще как то, чтобы мониторить во время тестов/игр? Что то не могу понять как.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.02.2010 Фото: 1
Himik_15 писал(а):
Кто знает
Похоже никто не знает! Мониторит онли гпу-з. И есть только у асус, так-что помощи мало от кого можно ждать! Сам колупал, но ничего так и не нашел по сабжу.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 22.12.2005 Откуда: Московская обл. Фото: 41
Nic101 Я писал что HWiNFO64 мониторит температуру VRM, но как ее вывести в оверлей я хз не могу разобраться, а так прога в фоне если включена, то потом показывает макс/мин температуру VRM - очень удобно, GPU-Z у меня показывает криво, писал уже об этом. Да тут у каждого второго Асус как мне кажется, неужели никто не знает как в оверлей вывести показания VRM видюхи с HWiNFO64?
Member
Himik_15 писал(а):
Да тут у каждого второго Асус как мне кажется, неужели никто не знает как в оверлей вывести показания VRM видюхи с HWiNFO64?
Вам не приходило в голову, что это как бэ невозможно, что должна быть какая то программная поддержка и т.д.
_________________ Так-то оно так, потому как не может того быть, кабы не было бы никак. И не потому, что оно вообще, а потому, что когда оно что, тогда оно и пожалуйста
miklebat Где то видел что можно вывести VRM в оверлей через Рива Тюнер Статик Сервер - но я туда зашел и там вообще мрак, мне нифига непонятно там ничего)))
ollolo писал(а):
У тебя ЕВГА?????
Карта у меня Асус, в профиле же все есть, а Евга Х это прога тупая которая, снес нафиг ее и удалил с компа дистрибутив)))) Andropien Во здорово, как вывести VRM в оверлей подскажешь?
ollolo писал(а):
у так вот, какого ....ты с асусем в ЕВГА полез???
Ну так посмотреть че как, оказалсоь хуже АБ, снес ее, Асус твик норм оказался, оставил его и АБ ,только они показывают разный лимит мощности в мониторинге, АБ кажет 120-122%, а Твик 109-110%
Nic101 писал(а):
Просто программа уже давно не поддерживается...
Это не так, качал недавно свежую версию HWiNFO64 4.32, уже есть 4.34 на гуру3д.
Andropien писал(а):
какой хрена я сам за 3 минуты разобрался? потыкай в кнопочки внизу в закладке sensors, авось что-нибудь и получится. ТАм не так уж всё и трудно
Где потыкать то? В какой проге? В HWiNFO64 лазил в сенсорах и не понял че к чему там.
Member
Andropien писал(а):
miklebat ну-да, невозможно, ну-да
Иииии? Вы привели способ как подключить датчик VRM в Асус Твик? или показали изображение размером с почтовую марку с включённым оверлеем?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.01.2009 Фото: 0
А кто знает, кому лучше верить по температуре ВРМ - ГПУ-з или МСИ АБ? а то значения очень разные, первый говорит 59, второй 42, а кто прав... Карта МСИ молния
Сейчас этот форум просматривают: paulkovnik и гости: 36