Свободное обсуждение видеокарт ведется здесь: О GF1хх II
Голосование :Какого производителя Ваша видеокарта GTX 460 ? Текущая тройка лидеров: 1. Gigabyte (28%).2. MSI (25%).3. Palit (17%). Правила конференцииникто не отменял. Бессмысленные посты и оффтоп будут премироваться ЖК! При обсуждении температур ваших видеокарт подтверждаем скринами с АВ или GPU-Z. Все пожелания и предложения по теме обсуждаются с модераторами в ЛС!
Последний раз редактировалось S.I.R.Z. 30.07.2011 14:21, всего редактировалось 76 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.10.2011 Фото: 26
moveinone писал(а):
Думал может отредактировать биос через Nibitor самому, но не знаю какие частоты, напряжения будут рабочими.
А думаете кто-то Вам тут ответит конкретно?Каждый чип индивидуален,но если только приблизительно можно.А так MSI Afterburner Вам в помощь!Тут мануал по работе с ним.
_________________ 790i FTW. Intel QX9770(3.6Ггц,1.15В up 4.4Ггц,1.45В). GD2x4GB PC3-17000. MSI R7850PE(950Мгц, 0.97В, up 1.2ггц,1.17В). Intel 520 180Gb . Revolution 5.1
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.12.2009 Фото: 20
CompFox ну так весь прикол что после ребута нормально прогнал бублик 5 минут и гта4 от играл(минут 40) нормально в том же входе DVI,я даже попробовал пошатать его(думал может отпаивается) так нет все нормально....
скажите пожалуста,а можно ли прошивать биосами с данной ссылки свой видеокарту? http://www.techpowerup.com/vgabios/inde ... 024&page=2 какой надо выбрать??..и что это дает напряжение разлочит?
сам задал такой же вопрос.... думаю правильно сначала разгонать свою до тех частот, которые указаны в биосе, и убедиться, что она их держит, а уж потом прошивать, хотя надежнее свой биос модифицировать, чем чужой лить.