ПРАВИЛА КОНФЕРЕНЦИИ обязательны к прочтению и исполнению всеми пользователями без исключения.
[b]Весь оффтоп, флейм и прочие нарушения правил будут награждаться ЖК! Прежде чем задать вопрос или ответить, подумайте, не ошиблись ли вы темой. Перед тем, как задать вопрос, пожалуйста заполните / обновите профиль!
О том, как ПРАВИЛЬНО сделать скриншоты и выложить их здесь (да и не только здесь) читать тут. Не нужно считать себя умнее окружающих и вываливать фото рабочего стола в виде bmp-картинки полотнищем размером в 1480 x 1036.
Все пожелания и предложения касаемо темы приветствуются в ЛС
Последний раз редактировалось Dex 12.10.2023 13:36, всего редактировалось 31 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.01.2011 Откуда: Томск Фото: 2
REAN1MAT0R ну у тебя то понятно всеже 4ре р9-двухсотых карты
Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд: Ecowar эээ...там же вроде активный ПФЦ во всех блоках..то есть потребляет только то что потребляет? а то уже лет 5живу на нем..без проблем
Member
Ecowar да уже почитал..пару пунктов(по поводу выбивает автоматы и уровень шума отмел сразу...это субъективно я думаю...живу в новом доме..потому проводка нормальная и автоматы нормальные на входе стоят...шум тоже субъективная весчь...когда есть 4*120мм вентиля корпусных + профильная система, на еще один вентиль не особо увеличивает шумность системы, тем более уровень шума там вроде с экспонентой как то связан..так что не особо он один что-то решит...это сходу так сказать...снижение КПД..но это думаю не сильно меня напряжет впрочем как и блок
Добавлено спустя 52 секунды: насчет защиты от КЗ тут честно тоже не силен...все таки не электрик по профессии..
Member
Ecowar очень часто играет роль в первую очередь старая проводка(алюминиевая) в хрущобах...алюминий со временм имеет свойство терять определенные свойства свои..а вот медяха в этом плане лучше гораздо
Щас тамошние "знатоки" нарисуют картину что даже 800 ватт для этой карты в притык, тут уже были такие чудики. Вообще заметил у многих форумчан паранойя относительно БП
был у меня недавно Чифтек 550 Вт( 450 Вт по 12 в) так вот, держал в разгоне АМД 8320, правда была 280Х также в разгоне,и нормально, продал, и у товарища до сих пор работает) и еще, кто то писал,что со временем теряет мощность- бывшему моему чифтеку было почти 5 лет
Последний раз редактировалось Денис510 14.09.2015 13:13, всего редактировалось 2 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.08.2015 Откуда: Москва Фото: 42
вы всё ещё запускаете компы на батарейках ?
ну тогда удачи вам в ближайшие 2 месяца
_________________ Ryzen 7 5800x(4.7Ггц) ASUS PRIME X470-PRO PVS 3800Мгц(15-14-14-28-1Т) Red Devil 6600 XT 2800/2150 Cooler Master Silent Pro M2 RSA00-SPM2D3-EU
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.05.2008 Откуда: скрепы Фото: 54
Dart-s Благодарю.
Добавлено спустя 3 часа 24 минуты 28 секунд: Сегодня опять потух экран.Винда запустилась,через 10с что-то в системнике застрекотало и изображение погасло.Кстати заметил,что когда пк выключен,то от бп идёт гул небольшой.При тесте в фурмарк проседает напруга до 11.38в(по мониторингу gpu-z.Потом измерю тестером) и частота прыгает.Думаю всё с картой что-то не так.