Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.06.2004
dope_star
Цитата:
-DC- слушай, ответь плз, не жалеешь, что взял GeGube а не Сапфир или Built by ATI?
Я взял Club 3D (правда x1800xt). Но в коробке оказалось не то что, указано на сайте фирмы... а полный референс! (Хотя там разница и так тоько в наклейках заключается ). Так что - смотри в магазине, может и в коробке от GeGube референс лежит, в спешке наклейки клеить не успевают... Добавлено спустя 4 минуты, 31 секунду
Цитата:
dope_star Мдя , а в Москве уже есть X1800XT 512Mb?
Advanced member
Ну похоже, что я первый. Гоняю щас сабж:
Карта должна была быть от Club 3D, но в коробке лежал референс Ati, что собственно и видно...
В жизни - размеры и вес просто огромные для видяхи , особенно для Ati!
Охлаждение такое, что и менять смысла нет (кроме воды). На min оборотах бесшумное, на max орёт как следует , но и эфективность соответствующая...
Advanced member
Цитата:
а если Zalman VF 700 поставить ?
Учитывая опыт знакомства с сабжем и 6800GT , рискну предположить, что на этом монстре температура будет под 90-100 градусов (((. Хотя встать он вроде должен без проблем.
+ эта система охлаждения постоянно выдувает крайне горячий (! !) воздух из системника, причём на max оборотах дует как фен. А с Залманом, всё это дело будет прогревать корпус...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Москва Фото: 73
Кир писал(а):
Учитывая опыт знакомства с сабжем и 6800GT
мм..только что гонял на 400/1100 GT (AGP ) c залманом где то час . средняя 62 , макс - 64 мин - 60 . это плохо разве ?
Кир писал(а):
причём на max оборотах дует как фен
это ж на каких оборотах там турбина крутится О.О Глянул твой резалт в 05 марке .. мамма миа ..почти в 2 раза больше чем у меня на GT@Ultra ... Вопросецъ .. В играх то фпс стало в 2 раза больше или как ? Глянул результат Jordan'a в теме по ссылке .. ну не в 2 раза , но XL тоже очень хорошь ..
Advanced member
Цитата:
мм..только что гонял на 400/1100 GT (AGP ) c залманом где то час . средняя 62 , макс - 64 мин - 60 . это плохо разве ?
Просто у меня с Асусовским охлаждением температура тоже была в районе 60. И с Залманом не стало ниже (но тишина того стоит ). Но этот монстр греется намного сильней! И штатное охлаждение там стоит крайне эфективное (ИМХО), Залману с ним не потягаться...
Цитата:
В играх то фпс стало в 2 раза больше или как ?
До игр я ещё и не дошёл ... Если и стало, то только в самых тяжёлых режимах (ИМХО), и явно не везде. Но надо проврить на практике .
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 22.04.2005 Откуда: СОКОЛОВКА
Чё вы тут меня пугаете ? Больше 80 с залманом 700 ALCU у меня не греется и тем-ра в компе не выросла 2-3 не в щёт ,
повермен про 420 всё тянет как милый : амд64 1800@2536 (7000Сu) без поднятия напряжения , 3 корпусных кулера за 100руб в кейсе ellg . Я уж и печку на него направлял (ветерок) и так и сяк грел прогами - намано всё с нагревом да и хватает частот : 600х700 , куда больше ? 8500 в 2005 !!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.10.2004 Откуда: Москва
Вчера немного погонял карту. Проц без разгона (т.е. 2400), все оптимизации отключены, качество в драйвере выставлено на HQ, марк05 по дефолту, в трее много чего болтается - резалт 7250. Для сравнения 6800Ультра у меня набивала 5800-5850.
Сегодня вечером буду мучить разгон.
После НВ драйвера от канадцев меня удивили непродуманностью, CCC вообще глюк сплошной и тормоза. Поначалу даже грузится не хотел, пока не поставил Framework...
Titan
Статус: Не в сети Регистрация: 24.03.2004 Откуда: Москва
Цитата:
Всё не хватает времени нормально заняться делом...
Протестил в старой винде (не менял после nv) + дрова n2o 5.11 как-то не впечатляют Smile Резалты: 2001 - 30117 (очень слабо ((( вероятно, проца не хватает...) 2003 - 18762 2005 - 10080
ЗЫ разгон: 715/1650 (пока лень искать max), проц А64@2754.
Да , я тута уже думаю поменять XL на XT... Но это тока если покорю 4,0ГГц на процессоре и не раскочегарю видик до 700 по ядру на воде.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Москва Фото: 73
Cижу вот , читаю вас , и иррационально хочется Х1800XL , хотя по тесту Jordan'a 7800GT быстрее вроде как .. но NV не хочется ..
Проблема - в добывании радика за адекватную сумму .. Тут была ссылка на штатовский онлайн магазин - там девайс 349$ стоит ..
Если бы в Москве была возможность за эти деньги приобрести - продал бы своё железо , и купил бы радик не задумываясь ..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.09.2004 Откуда: Гусь-Хрустальн
RGB Nameless Ну дык и 7800ГТ ни где в России таких денег не стоит,миниму 400 уе за Палит.За 349уе этот радик расходился как горячие прирожки.А по статье Джордана судить мона тока если не применять програмный волтмод,а эту изюминку он не сделал,да и рез-ты тестирования сомнения берут.
_________________ Курить я буду,но пить не брошу.
<<ATI-шник>>почти слепой фанат