Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2445 • Страница 10 из 123<  1 ... 7  8  9  10  11  12  13 ... 123  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Advanced member
Статус: Не в сети
Просьба ко ВСЕМ-заглянуть сначала в FAQ
Сообщения типа "Что мне купить 6800GS или... "? , "Где купить?", флейм и флуд будут удалятся.
Всех купивших, прошу отписаться о разгоне, температуре, результате бенчинга и проведённых модификациях(если были)

Последний раз редактировалось Rustamische 23.01.2006 7:34, всего редактировалось 1 раз.

Партнер

Member
AlKoVd писал(а):
ei4ia писал(а):
Только я бы ее не брал.

почему? я взял. за неимением альтернативы.
Добавлено спустя 3 минуты, 24 секунды
что значит, когда во время прогона теста (3ДМарк например) карта снижает частоты до Low-power 3D, допустим. Или ниже.
в результате 1-й тест в 3DMarke бегает ОК, а на втором 2 дикие тормоза.

Нет, карта отличная... Я ее не взял только лишь потому, что в обзоре было написано, что наклейка закрывает винты СО - может быть сложно снять без потери гарантии...
У меня снижает, при загрузке следующего теста - потом опять High 3D

Member
ei4ia
ei4ia писал(а):
У меня снижает, при загрузке следующего теста - потом опять High 3D

Это вариант нормы...

Member
Ан-124
Ан-124 писал(а):
Это варианты нормы...

то есть?

У меня снижает после первого, потом по идее должна повысить, но не повышает. Причем именно в 5м марке.
2003-й крутится вообще без проблем и артефактов. А 2005-й после первого теста впадает в тормоза и ФПС до нуля падают практически. Причем если отменить это слайдшоу и запустить тест с летающим кораблем (3-й по счету) - то он тоже нормально бегает.
А этот чертов лес тормозит. :( черный экран наблюдаю cекунд 30, потом смотрю - поползло 1-2 FPS. Идиотизм какой-то...
Софтовая несовместимость с 5-м марком что ли...

Продавец
На счет блока питания действительно... мой хайпер 480Вт доказал свою отстойность :) если гнать проц и видео до упора то система в тестах подвисает или комп вообще не стартует с первого раза :)

Member
Сегодня приобрел данную видеокарту от MSI. Первое впечатление - хай-енд разводка платы. Кто-то спрашивал ссылку на результаты в SLI вот ссылка http://www.techniz.co.uk/modules.php?name=Reviews&rop=showcontent&id=304&page=10

Member
Вообщем немного помучав карту решил остановиться и дождаться покупки нормально(производительного) кулераи блока питания. Кто хочет посмотреть на моей пс фотки карты.

Member
LoPot писал(а):
Вообщем немного помучав карту решил остановиться и дождаться покупки нормально(производительного) кулераи блока питания. Кто хочет посмотреть на моей пс фотки карты.

У тебя в профиле макс резалт? Че-то маловато для таких частот...

Advanced member
потёр 7 страниц флуда и оффтопа.
за последующий буду выдавать "медальки" и "ордена". хе-хе

Продавец
LoPot писал(а):
Сегодня приобрел данную видеокарту от MSI. Первое впечатление - хай-енд разводка платы.

Как это связано с MSI ? Все платы на одном заводе делают, все они референс! Не вводите людей в заблуждение!

Когда я брал свою GS в продаже были Галакси по 239, Аксель по 241, МСИ по 251... вопрос, зачем платить больше за одну и ту же карту? :)

Member
AlKoVd
AlKoVd писал(а):
то есть?

Это значит что не только при глюках, но и при разгруженном состоянии ГПУ дрова понижают его частоту/Vgpu! НО сразу при должной нагрузке (после загрузки нового уровня/теста) частота/Vgpu должна вернуться до уровня 3D!

Member
Рональдо писал(а):
РиваТюнер и так через дрова работает

Через дрова но но всеравно чтото нето... У меня была 6800 нв42 - так если с драйверов гнал 500/900 то все нармально а если ривой то она часто в 3Д сбрасывала частоты на те которые в 2Д прошиты даже если в лов павер 3Д виставлял частоты 500/900... вот такая загогулина с ривой ... рива самая последня версия ... точно цыфер непомню... врое последняя 8 :wink:

Member
Подскажите какой БП нужно для 6800gs

Member
Snaker_Al писал(а):
Подскажите какой БП нужно для 6800gs
Это зависит и от остального железа и от разгона всей системы... Для номинала 300Вт хватит. Если нормальный разгон и проца и карты - я бы взял блок хотя-бы 400Вт. Естественно, нормальных производителей...

Собрал себе новый системник(в профиле):wink:поставил данный девайс от MSI за 7100 рублей в Санрайсе,в пятом марке 5018 попугаев:)темпа в покое 36,при нагрузке 58 гр.разница огромная по сравнению с моей бывшей 9600xt.Обратил внимание,что на диске родном с дровами надпись начинается с G71...и в свойствах дисплея есть вкладка разгона с названиями рядовой,солдат,генерал и тд(вроде для 7-йсерии)к чему бы это?

Advanced member
м16 разгон какой? Без ответа на этом вопрос ваш пост бессмыслинен :)

Member
м16 писал(а):
в свойствах дисплея есть вкладка разгона с названиями рядовой,солдат,генерал и тд(вроде для 7-йсерии)к чему бы это?

да, а зачем эта фигня нужна?

кстати, разгонять используя эту закладку удобнее, чем через RivaTuner. Оперативнее как-то.
Прибавил на ядро 50МГц, на память 100МГц. Получил прирост в 670 попок. маловато как-то.

Advanced member
Цитата:
и в свойствах дисплея есть вкладка разгона с названиями рядовой,солдат,генерал и тд(вроде для 7-йсерии)к чему бы это?

типичная фича от MSI для авторазгона(для особо ленивых/одарённых[нужное подчеркнуть] пользователей.
забудь про это.
проблема в том, что потом при переустановки дров эта закладка остаётся и показывает чёрти что.
Добавлено спустя 1 минуту, 27 секунд
советую всем, кто купил/будет покупать 6800GS от MSI, ставить драйвера с диска только в случаи крайней необходимости.

Member
Rustamische, спасибо, конечно, за совет, вот только моя MSI была OEM, так что этих чудо-дров я не видел :) Вот у меня вопрос, хотя возможно это в дрова надо идти, но всё же. Что значит в закладках дров Auto Overclocking? Т.е. он сам подстраивает частоты карты под соответствующее приложение, али как?

Member
TheToffeeman писал(а):
спасибо, конечно, за совет, вот только моя MSI была OEM

и у меня ОЕМ. В комплекте диск с дровами, пакетик и переходник питания :)

Member
У меня понт оф виеев была аскетичный риреил коробка, шнуки и диск с драйверами... драйвера оказались 81.95интернейшнал такчто я их и поставил правда утилиту нет кривая какаято она.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2445 • Страница 10 из 123<  1 ... 7  8  9  10  11  12  13 ... 123  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа