Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 7935 • Страница 10 из 397<  1 ... 7  8  9  10  11  12  13 ... 397  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Интересный глюкан схватил в кваке4 если интересно дайте мыло вышлю ,незнаю это карта глючит или игра

Партнер

Titan
Zodiak1981 Ты лучше запость на www.imageshack..us

Кстати, господа, слабо поучаствовать? :-D

http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?t=130026

Member
Вот на квак4
http://img95.imageshack..us/img95/8687/q48et.jpg
а вот радуга шесть локдаюн там обведеная красным на скриншоте полоса мелькает
http://img133.imageshack..us/img133/2238/lockdawn3wy.jpg
Кто что думает по этому поводу это видяха глючная млм мгры?

Member
To All
Кто-то использует X1900XT/XTX или другую карту от ATI на чипсете не от NV? Что с глюками?

Member
Я скрины выше привел своих глюков,мне кажется видеопамять у меня глючная на видяхе=((((((((((

Member
Zodiak1981
Судя по глюкам вряд ли...Если память глючная, то как правило всегда и везде...хотя может она на частотах 3D работает не корректно....А тест ATITool без артефактов проходит на 3D частотах?

Member
Кубик вроде прокрутился правда частоты 2д были потом я закрыл окно с кубиком нажал кнопку дефолт и все висануло через некоторое время отглючило но потом кулер раскрутился на макс обороты и все черный экран и моник мигает лампочкой как будто нет сигнала=\Что за жесть

Titan
Zodiak1981 Это не жесть - это VPU Recover. Ты походу дела сам наковырял что-то , вот глюки и полезли.

the_last_one У меня чипсет Intel. Проблем , которые ты описываешь, у меня нет. Всё работает отменно. Свапы есть тока в момент автосейва и/или quick Save, а также иногда, когда появляется новая миссия.

Member
да нет блин видимо карте хана=(((((((атитул запускаю вручную ставлю частоты 620 и 720 и бац кубик вешается гдето секунд через 20

Заблокирован
Заблокирован
Zodiak1981 писал(а):
да нет блин видимо карте хана=(((((((атитул запускаю вручную ставлю частоты 620 и 720 и бац кубик вешается гдето секунд через 20

Учитываете что при установке 3D частот _вручную_ надо вручную и напряжения вверх задирать?

Member
Я напряжение не крутил=\просто там выставил шкаликом чатоту ядра 620 и памяти 720.Страно в играх вроде висов нет=((((((вот блин растройство видяха глючная что теперь делать=((((((((((((((((((

Заблокирован
Заблокирован
Zodiak1981 писал(а):
Я напряжение не крутил=\просто там выставил шкаликом чатоту ядра 620 и памяти 720.Страно в играх вроде висов нет=((((((вот блин растройство видяха глючная что теперь делать=((((((((((((((((((

Тогда не о чем волноваться. Зависание при попытке выставить вручную 3D частоты на 2D напряжениях - вполне логичная вещь. Да и на скринах Ваших я ничего аномального не вижу. В том же Rawinbow Six на скриншоте самые натуральные ошибки Z-буфферизации.

Titan
Zodiak1981

Ничё не делать. А думать головой. А ставь максимальное разрешение что тока держит монитор, ставь 6xAA,16xQAF + Adaptive AA и гоняй в номинале часов 5 карту в марке 06. Вот и поглядишь как и чего. А глюки могут быть связаны со многими вещами.
1 - Дрова
2 - Переразгон
3 - перегрев
....
остальное пока оставим за кадром :-)

Member
white
Т.е. свопов которые я описывал и в тех местах, где я описывал нет? Придётся походу мать менять(((

Member
Да а почемуж тогда интересно впу сработал когда я просто запустил прогу погонял кубик частот не меняя потом сканартифактов запустил затем закрыл его и нажав дефолт все висануло=(((скрин атитул с изменеными настройками http://img71.imageshack..us/img71/4813/17yt.jpg там напруги вроде есть,посмотрите плизз правда напряжение не верное?

Member
Zodiak1981
Цитата:
Я напряжение не крутил=\просто там выставил шкаликом чатоту ядра 620 и памяти 720

Ещё раз прочитай этот пост: http://forums.overclockers.ru/viewtopic ... 01#2157401
Ты вручную ставишь частоты для 3Д приложений. При этом напряжения остаются для 2Д режима. Т.е. ты пытаешься запустить повышенные частоты при заниженном напряжении. Когда драйвер поднимает частоты - он повышает напряжение. Ты этого не делаешь. Результат закономерен.

Member
Не фига атитул сам при повышении напряжения на ядре и памяти повышает напругу если смотреть Find max Mem и Find max core
Добавлено спустя 23 минуты, 49 секунд
Или и напряжение тоже надо вручную выстовлять!!!!!!помогите советом кто эту прогу юзает

Titan
Zodiak1981 Слушай, мне кажется тебе пока вредно пользовать такие проги. Не нужно валить на карту все проблемы. Ты слишком много паникуешь. Для начала пользуй стандартный ATI CCC. Там тебе не надо напргаться вообще. Вот им сначала нащупай частоту на которой будет работать карта без поднятия напруги. А уже потом лезь в АТИ тул. А то ты крутишь ручки у тя всё не работает и ты пытаешься повесить всё на карту :-)

Сделай сначала то что я сказал выше, а уде потом
Цитата:
Или и напряжение тоже надо вручную выстовлять!!!!!

Если захочешь напргуой играть (что я тебе пока не советую делать) , то перед поднятием частот до значений, которые не работают без поднятия напруги, задери сначала его, а уже потом меняй частоты.

Member
Фото: 14
Zodiak1981 Кажется это сдесь уже не один раз обсуждалось :oops:

Методика работы с ATITool такая :

1) Выгрузить сервисы АТИ (Run > services.msc > Disable Ati HotKey Poller и ATI Smart
2) Перезагрузить компутер
3) Зайти в ATITool и выставить сначала напряжение для GPU (начинать можно с 1.40-1.425V это в районе дефолтного если не ощибаюсь )
4) И только после выставления напряжения приступать к разгону

Member
да я разгонять не чего и не пытался!!!!!я просто протестить хотел карту,а атитул только 2д частоты показывает,вот я и взял ползунками выставил на ядре и на памяти частоты 3д нажал применить и все секунд 10 кубик крутится и полный висяк=((((((((((А когда vpu у меня сработал вообще страно,я запустил прогу нечего не меняя!!!!!запустил тест 3д там кубик крутится,потом закрыл это окно и запустил тест артифактов кубик почемуто уже не крутился просто внизу бегали цифры какието=))))))потом я и это окно закрыл и нажал кнопку дефолт тутто все и повисло=(((((((потом черный экран кулер раскрутился на 100 и все мигает монитор нет сигнала=((((((больше я такого не видел хотя пытался повторить ситуацию=\один раз после выхода из атитул у меня вооще частоты перестали менятся что в 2д что в 3д было 500 и 600 пока комп не ребутнул=)))))И еще было что игра не захотела запускаться после выхода из тула=((((просто черный экран.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 7935 • Страница 10 из 397<  1 ... 7  8  9  10  11  12  13 ... 397  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа