Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.03.2005 Откуда: Дмитров Фото: 5
OpenGL нормальный надо!!!
Дума ща под рукой нет, но что-то вроде GL_ACTIVE_MAX_ARB - это число означает кол-во текстурных модулей.
Частоты стандартные - 350/500.
OpenGL Extension Viewer тоже показывает texture mapping units=4.......
Advanced guest
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2004
WoWCHK Все верно GL_MAX_TEXTURE_UNITS_ARB - макс. кол-во TMU трудящихся над одним пикселем. Не забывай что в 6800 пиксельные конвееры сгруппированы по 4 штуки в 4 группы (т.е 4 квада), каждая группа работает со своим пикселем.
сколько выдает "timedemo demo1.demo preload"? настройки графики напиши.
_________________ Unfortunately for you, however, you are maidenless
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.12.2003 Откуда: Земля Фото: 2
Dark_Cloud писал(а):
Droid76 кажется, появляется свет в конце туннеля.. Контакт именно в гнезде на карте ? а чем чистил ?
Да, именно в гнезде, питающий молекс вообще сменил на другую ветку от БП, болше ничего на неё не вешу. Чистил грубо - очень острым ножём, а подающий молекс на всякий случай поцарапал изнутри подходящим по размеру сверлом. До этого был неудачный эксперимент по герметизации свежепочищенных контактов минеральным маслом - контакт пропал совсем, поэтому не рекомендую...
Про софтвольтмод: Лично у меня после него тесты проходит на более высокой частоте, но стабильность снизилась на всех, поэтому отменил.
_________________ успех разгона зависит от фазы луны, диаметра бубна и скорости его вращения)
Advanced guest
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2004
WoWCHK Все можешь успокоиться. Для твоего проца в самый раз. (лимит в 60 fps можно снять, в timedemo он всегда снят). Все я ушел.
Nova_il тут больше про непонятки с думом чем картой. хотя ты прав, тему нужно закрывать.
_________________ Unfortunately for you, however, you are maidenless
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 18.02.2005 Откуда: Москва
Народ, привет! У меня GT от галакси! После вольтмода до 415 гнаться стала! Всё нормально играется и тестится, кроме 2001 мрака! После нескольких секунд первого теста с машинкой, весь экран в какие-то непонятные квадратики - прямоугольники превращается! при 400 - всё нормально! Из-за чего это может быть?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2003 Откуда: Москва Фото: 2
Dr1VeR НУ енто нормально .... значит переразгон у тебя определяется не темпой, а конкретно возможностями самого экземпляра который у тебя сейчас ........
_________________ Устав традиций нужно соблюдать, Хоть и не раз ответят вам отказом: Конечно, баба может и не дать, Но предложить ты ей всегда обязан!
Может кто подскажет, у меня тоже видюха деградирует. При перезагрузке вместо биоса видеокарты высыпает экран досовских кубиков разноцветных.
Лечится перезагрузкой.
Бывает не каждый раз, но где-то каждую четвертую-пятую перзагрузку/выключение.
Плата Leadtek 6800 GT. Работает на штатных частотах. Для бенчмаркинга гнал до 460/1250.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2003 Откуда: Москва Фото: 2
Dr1VeR Ну разные случаи бывают ....... может быть просто в марке 01 сильнее память используется на видяшке и больше видяшки вольтажа требует, а в 03 и 05 у тебя все упирается в CPU и GPU, и самого вольтажа карта меньше требует
Добавлено спустя 2 минуты, 34 секунды: Psychozzz
Цитата:
Для бенчмаркинга гнал до 460/1250
Ой, а вот енто круто уже ..... а может тогда и получил хороший перегрев по ядру, или память мог и подпалить ..... да и силовая часть в таком случае думаю перегревалась хорошо
_________________ Устав традиций нужно соблюдать, Хоть и не раз ответят вам отказом: Конечно, баба может и не дать, Но предложить ты ей всегда обязан!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 38