Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2004 Откуда: Санкт-Петербург
Люди добрые плиз вышлите БИОС от 7600 GT желательно с дельтой -90\-80 или же просто родной(а лучше и тот и другой ), но не Leadtek, а то мой биос NV Bios modifer не хочет открывать PS Чуть не забыл: Hitman_nick$СОБАКА$rambler.ru
Обычные приложения блок геометрии практически не используют полностью и потому снижение его частоты не окажет заметного влияния на скорость.
Вот вот я о том же!
Eugene1 Где тайминги нашел? NVFlash не понимает, nVidia BIOS Modifier видит но там сам знаешь в каком виде. Шлю тебе биос.
H1tman Держи (delta-90). Добавлено спустя 15 минут, 46 секунд RU_SilaVlad У тебя какое напряжение на памяти 1.8v?
RU_SilaVlad Замерь напругу на память, должна быть 2,0В для 1.2нс памяти, а для 1.4нс 1,8В. Возможно палит не поднимал напряжение на памяти, может вольтмод помоч.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2003 Откуда: фром Нижний
MJordan Давай все-таки шутить будем во Флейме, ок?
_________________ Компьютер нужно покупать как телевизор или машину: имеет значение лишь где аппарат сделан и кем.
А комплектующие пусть подбирает сам производитель
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2004 Откуда: Санкт-Петербург
MaXFull УРАААА! СПАСИБО!!! Поменял HEX-код в Nibitor-е на своём биосе, взяв значения из твоего. Теперь карта нормально пашет(пока только в АТ проверил) на 690\405. Кстати, почему то разгон по памяти на 5 Мгц уменьшился ну и фиг с ней.
PS Ещё в АТ сильнейшие фризы, но в остальных приложениях(3ДМарк, КСС, Обливион) всё ОК
PPS Фризы были не из за этого, а из за "МАХ кл-ва кадров для предварительного рендеринга", которое я поставил на 0 из за Обливиона
Последний раз редактировалось H1tman 02.04.2006 0:33, всего редактировалось 2 раз(а).
Advanced member
Поразвлекался с перепрошиванием...
BIOS от ASUS 7600GT c 1.2нс памятью не подошел - весь экран покрылся артефактами и пришлось откатываться.
Выяснил, что разгон чипа ограничивал блок геометрии - понизил его частоту и разгон увеличился на 50 МГц.
Также убедился в "глючности" автоопределителя разгона из драйверов - он на понижение Дельты вообще не отреагировал.
Думаю, можно еще попробовать BIOS от видеокарт с 1.2нс памятью... Не ASUS единым
_________________ Компьютер нужно покупать как телевизор или машину: имеет значение лишь где аппарат сделан и кем.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.02.2003 Откуда: Novosibirsk
Вообщем разоганал свою 7600GT до 680/1700 на следующей недели планирую поставить Залмана и сделать вольмод....Да дайте еще кто-нибудь ссылки на вольтмод плиз....
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.11.2003 Откуда: Москва Фото: 77
4elOvek Ну мне кроме палита исходя из данного форума больше никто не известен. А чем собственно Palit не устроил? PCB то у всех 7600GT сейчас одинаковая, только комплектация в коробке разная (диски разные и их кол-во), ну и конечно же картинки разные на коробках
_________________ Калибровка мониторов в Москве - все вопросы в личку. Автор статей. Имейте совесть! Всё что знаю - рассказываю в своих материалах :)
=FE=***DEAD*** А ты посмотри как пямять у RU_SilaVlad погналась.Конечно делать выводы рано память там самсунг стоит, но разгон не какой возможно занижено напряжение или тайминги от 1.4нс памяти
Advanced member
=FE=***DEAD*** писал(а):
А чем собственно Palit не устроил? PCB то у всех 7600GT сейчас одинакова
У Palit, насколько я могу судить, свой дизайн - он не похож на референс...