Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 6523 • Страница 10 из 327<  1 ... 7  8  9  10  11  12  13 ... 327  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Advanced member
Статус: Не в сети
Перед тем, как спросить, ознакомьтесь с FAQ.
В FAQ вы найдете ссылки на вольтмоды различных видеокарт.
Вопросы вида "Помогите завольтмодить видеокарту хххх", не содержащие необходимой информации, будут удалены.

Внимание! Что делать и как задавать вопросы,
если вы не нашли вольтмод своей видеокарты.

Для того чтобы вам помогли с вольтмодом, нужно предоставить всю необходимо информацию, а не только лишь название карты.

Для новичков настоятельно рекомендуется к прочтению данная статья.

Последний раз редактировалось Jeff2000 05.03.2010 19:24, всего редактировалось 5 раз(а).
Обновление

Партнер

Member
ДмитрийА
Неа, два обычных трехногих стабилизатора. Nico L1084C на ядре и L1117L на памяти.

Member
Mortis
Везет... у меня и не то и не другое - ISL6528CB стоит и на ядро и он же на память.
С ним что-то не воткну...

Добавлено спустя 6 часов, 50 минут, 50 секунд:
Mortis
На сколько кОм переменник паял? А 2.25в на ядро не многовато? Там ведь поди 1.5 было как и положено, или у тебя не 1.5 было?

А вот попугаев маловато что-то, хотя частоты большие.... у меня 320/560 дают 8068.

Junior
Кто нибудь занимался R9100 Sapphire - не могу разобраться с отдельными напряжениями и найти pdf на некоторые элементы.
Help!!!

Junior
А кто нибудь сталкивался с ситуацией, когда Vdd & Vddq сидят на общей шине? (3,0 В) при этом максимальное для Vddq составляет 2.625 В?

люди подскажите плз как мне сделать вольтмод моей gigabyte r9200se 64mb, а то 250/500, потенциал есть, а вольтов не хватает.

Member
Ну дайте же людЯм схемку на Sapphire Radeon 9600 Atlantis ну пожалуйста:-(

Member
Люди, как вольтмоднуть RADEON 9100 (Sapphire)? Кто-нибудь, дайте линк на схему.

Member
ДмитрийА
На сколько кОм переменник паял? А 2.25в на ядро не многовато? Там ведь поди 1.5 было как и положено, или у тебя не 1.5 было?
Переменник в конце концов запаял на 2.2К и получил диапазон регулировки от 1.7 до 2.25 вольт (было 1.63). Выставил 1.95 - больше бесполезно, т.к. под нагрузкой напруга все равно проваливается до все тех же 1.88В.

люди подскажите где на памяти мерить напруги? память самсунг 4нс.

напряжение питания памяти самсунг - это крайние ноги с каждого края, т. е. 1 и 66 или 33 и 34

ну скажите же кто-нибудь: как отвольтмодить gigabyte r9200se? pleeeeeeaaaaaaazzzzzzzzzeee!!!

barsik
найти стабилизатор питания памяти или GPU, оценить его схему включения и подкорректировать в соответствии со своими предпочтениями

Member
Mortis Значит у тебя тоже было больше 1.5в - у меня 1.6.... м-да... а чтобы напрруга не проваливалась рекомендуют диод подпаивать, а не резюк.
а я вот со своим шибко грамотным ISL6528 так никак и не разберусь...

2ALL Люди, может кому приходилось возиться с ISL6528 в качестве стабеля и на GPU и на Mem. Важно только с GPU-вольтажем разобраться.

Люди добрые! Помогите, пожалуйста с вольтмоддингом видюхи Leadtek GF4 MX420! Pleez! И если есть у кого-нибудь свежая версия биоса, вышлите, пожалуйста, на мыло!:oops:

Member
To All
Облом было всю ветку читать - она то не маленькая! Sorry, если подобный вопрос уже задавался... ага, о чем это я... Короче дело вот в чем. Имеется GF 2 GTS noname, у которого нет микрухи, отвечающей за питание и нет даже разводки под нее. Похожий случай был с GF 2 MX 400 noname, но там хоть разводка была. А теперь вопрос: можно ли на таких видухах
провести вольтмодинг, и если можно то как?

P.S. Заранее спасибо.

Member
ДмитрийА
а чтобы напрруга не проваливалась рекомендуют диод подпаивать, а не резюк
Куда, между ногами? И каким макаром это работает?

Member
Albatron MX440 128bit Hynix 4ns 270/400 ->>> 410/560 проверятется стабильность.
Суть - между ногами GND и Fb микрухи ISL6528CB паяем резюк 1.6-1.8кОМ. Получаем вместо 1.6В на ядре 2.04-2.05В. На памяти напругу не добавляем - 560МГц для Hynix уже хорошо.
Пред-вольтмодовый режим эксплуатации - 300/560 - стабильно 100%.
Как завершу тестирование на новых частотах - напишу.

Member
Поборол провалы напруги - отпаял входную ногу стабилизатора от платы и подал на нее 5В с молекса. Сам стабилизатор после этого, правда, пришлось обклеивать Аахеренными радиаторами, зато напруга теперь держится железно. Результат - стабильные 440(2.05В) \ 620(3.7В), правда на количестве попугаев лишние 10МГц никак не отразились.

У меня в биосе можно менять напругу на АГП, это тот же вольтмод, только програмный? Значения от 1.55 до 2 с чем-то. Какая стандартная напруга на сапфире 9600ХТ?

Member
Так затестил. Предварительно стабильно все на 380/560. При этом 8220 3DM2001 попугаев.
Это с кулером 40х25 на 7в + игольчатый радиатор на КПТ-8. На 12В кулер как самолет.
Но с ним 400 в норме = 8355 попугаев. Но нужен приемлимый шум. Так что пока 380.

golden_boy
АГП тебе ничего не даст - на память напруга идет со стабеля а не напрямую с АГП, если разодка нормальная, а сапфир думаю так и сделал.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 6523 • Страница 10 из 327<  1 ... 7  8  9  10  11  12  13 ... 327  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа