Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.01.2009 Откуда: л.о.
Братцы! Есть у кого биос GTX480 c максимальным разгоном от POV tgt, MSI Ligtning, Galaxy , G.Empire или Zotac amp! ??? Со своей стороны могу поделиться разогнанным калибровским биосом sparkle, если надо. На mvk.tech и TechPowerUp к сожалению только евговский с незначительным разгоном или дефолтные куча...
_________________ "Починим молотком и матом, товарищи!" ("RO-2")
Нужен срочно BIOS на карточку PALIT GTX 480, заводской! Я прошил новый биос 70.00.1A.00.02 с сайта www.mvktech.net а резервную копию случайно стёр. Теперь комп виснет постоянно.
Подскажите где можно взять BIOS на MSI NX7900GS-T2D512EZ или не родной но который пойдет для нее. Сейчас стоит 5.71.22.42.08 (так показывает MSI Live Update 4.0.101) есть проблемы с этой картой под MAC OS X, нужно перешивать Биос, но пока не найти подходящий.
Нужен дефолтный дамп BIOS на карточку ASUS MATRIX 5870/2DIS/2GD5, при прошивке последней версии скачанной с сайта www.asus.com произошел сбой, теперь карта не видится системой, здесь лежит немного другой BIOS верисии AS07 у меня была AS09 возможно подойдет эта, помогите кто-нибудь. можно на почту basilio2000@mail.ru
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 08.12.2010 Откуда: Армавир
Ребят... по глупости своей не сделал бэкап родного биоса со своей видеокарты... флешил биосы от разных производителей-ругается на отсутствие дополнительного питания и тормозит в играх... с грехом пополам нашёл биос от производителя (Palit). С ним вроде бы всё нормально, но в играх иногда появляются артефакты (хотя в биосе прописаны те же частоты, что и в родном были), плюс немного, но ощутимо, снизился FPS. Потому очень прошу, обладатели карты GeForce 9600 GT 512 mb производства Palit (особенности-нету SPDIF входа и разъёмов SLI и дополнительного питания), вот такой вот http://www.pcshop.shop.by/pics/items/Pa ... 20GT-2.jpg OEM - выручите пожалуйста заветным файликом биоса... а то надоело уже по своей дурости сидеть с артефактами
_________________ ASUS M2N68 PLUS + AMD Phenom II X6 1055T + ASUS Silent Knight II + 2Gb DDR2 Corsair XMS2 + Asus ENGTX 460 DirectCU 1Gb + Thermaltake TR2 RX 650W
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 16.10.2008 Откуда: 22
все доброго времени суток. есть у кого нибудь биос для ZOTAC GERFORCE GT220 SYNERGY EDITION 1GB 128 DDR2 (ZT-20203). или может кто знает где взять? пс: я нашел только один тут http://www.mvktech.net/component/option ... o/id,3167/ но он не подходит... спасибо заранее
Сейчас этот форум просматривают: fexter, Google [Bot] и гости: 49