Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.11.2004 Откуда: Санкт-Петербург
Перед тем как задавать вопрос заполняем профиль и смотрим FAQ. Все вопросы, которые УЖЕ были достаточно освещены в ветке или есть в FAQ будут удаляться, либо авторы вопросов будут награждаться соответствующе! Игнорирование поиска также будет наказываться! Не забываем о соблюдении правил форума! Результаты 3DMark на 7900GS/GT/GTO/GTX Если вы новичок в разгоне - сначала прочтите эти статьи Просьба отписываться не только о производителе карты и результатах разгона, но и о типе памяти, установленной на видеокарте, и возникших при работе с видеокартой глюках. Софтвольтмод НЕВОЗМОЖЕН Для проверки стабильности разгона используйте тесты Ragtroll из 2003 марка и FireFly Forest из 2006. На фризы проверяем тестом Wings of Fury из 2003 марка. Внимание! Обычные Palit'ы с тёмными конденсаторами нуждаются в улучшении охлаждения и понижающем вольтмоде на память! Владельцы видеокарт Palit - примите участие в голосовании В FAQ внесена информация о реальном энергопотреблении 7900GS в номинале и разгоне. На сегодняшний день оптимально покупать видеокарты XFX XXX Edition, ASUS, Palit Sonic, Gainward, Leadtek. Отредактировано куратором: Foxtrot. Дата: 05.07.2007 22:24
позавчера взял Лидтек
подтверждаю- охлаждение тихое на уровне фона при выключенном компе
но эффективное выше 60ГЦ не наблюдал
причем RT 2.0 RC16 выдает странные показатели в управлении пропеллером
не выше 25%
пока в играх(по сравнению с 6600ГТ) + не ощутил; кроме обливиона я его специально приберег для такого момента
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2003 Откуда: Екатеринбург
Feed писал(а):
кроме обливиона я его специально приберег для такого момента
GF'ы не очень подходят для Обливиона (прогибаются при большом кол-ве неписей и на природе, но это не относится к 7950GX2) - лучше бы взял X1900GT или подождал X1950Pro..
_________________ |АМД процы не так уж и плохи|
|Но все-таки Интел лучше|
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.01.2004 Откуда: Екатеринбург
fess_x Заполни профильпожалуйста, а то так сложно о результатах судить не зная конфига Слушай погоняй пожалуйста тест RagTroll 2003марка. Интересно будут при таком вольтмоде наблюдадаться такие же глюки как были на 7900GT
2 BloodyWerewolf
все немного проще до этого у меня был 6600гт и в обливионе было сплошное слайд шоу
а с низким качеством типа 600*800 и тд играть не люблю
Ati возьму токма когда чипсет атишный будет да и цена опять же
Про проц писано тамже... Кулер Ice Hammer IH-500V... Клей для GPU, карандаш и лак RAM... Добавлено спустя 1 минуту, 42 секунды Oblovion бегает шустро... (1280х1024) Добавлено спустя 40 секунд
Rastaman писал(а):
fess_x Заполни профильпожалуйста, а то так сложно о результатах судить не зная конфига Слушай погоняй пожалуйста тест RagTroll 2003марка. Интересно будут при таком вольтмоде наблюдадаться такие же глюки как были на 7900GT
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.06.2005 Откуда: Ленинград
Уряяя! Только что к нам в контору пришла 7900ГС от Лидтэка (ныне Фоксконн ). Дизайн референс - память охлаждается кулером. Жду не дождусь когда с работы домой! )) Протещу - отпишусь.
P.S. цена у нас в Хабаровске 6804 р. ! ))
Купил себе енто счастье - Leadtek 7900gs с радостным тихим кулером, который и память охлаждает, всего за 215$ нашёл в Киеве,
На сток пошла на 625/1700, что ещё интересно дельта предустановлена - +18, енто ток у меня такое или это стандарт?
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.10.2002 Откуда: Tartu, Eestimaa
А у нас появились 7950ГТ и 7950ГТО производства MSI. Самое интересное Что 7900ГТО стоит дешевле 7950ГТ аж на 35 у.е.
_________________ Демократия - это ТО, когда ТЫ выбираешь ТОГО, кто будет ТЕБЯ ....... http://ru-ru.facebook.com/people/Dmitri-Spirihhin/100001658062204
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.08.2006 Откуда: Украина
Scipion писал(а):
Купил себе енто счастье - Leadtek 7900gs с радостным тихим кулером, который и память охлаждает, всего за 215$ нашёл в Киеве, На сток пошла на 625/1700, что ещё интересно дельта предустановлена - +18, енто ток у меня такое или это стандарт?
А где именно в Киеве брал?А то я вот тоже хочу преобрести Leadteк,можно еще INNO3D или Galaxi на них охлаждение Zalman стоит.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.01.2004 Откуда: Екатеринбург
Народ никто не натыкался в инете на схему вольтмода Galaxy 7900GS на 256 и 515Mb, а то они к нам в магазин приедут на следующей неделе. Хотелось бы проверить на что они способны.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.07.2006 Фото: 0
KOEX Да и за эту цену весьма неплохо, ХФХ вроде как не последняя марка, так что бери не сомневайся, сам жду не дождусь когда к нам Экстремы Лидтековские привезут, а после здешних резалтов и восторгов у народа последние сомнения отпали, когда появятся буду брать, лишь бы проблем с этими 7900гс, характерных для всей 7900-серии не было!
Сейчас этот форум просматривают: erqw999 и гости: 68