Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.09.2007 Откуда: Минск
Spidre60 ХА, ты думаешь 3870 - тихая??? Холодная??? о нет..., нет она конечно немного потише чем 8800ПЕ но при такой стоимости 10-15% разрыв в производительность не компенсирует никакое охлпждение. Проще купить 8800 с нестоковым охлаждением, чем впустую тратить деньги на 3870.
Spidre60 писал(а):
вот думаю взять Zalman VF-700AlCu для 2600Pro а на 3870 можно будет переставить и есть ли смысл?
700? вроде да, но пусть лучше тебе ответит тот кто имел с ней дело, а вот насчет смысла не уверен слабовата, говорят 900 еще имеет..., но здесь я неуверен.
Spidre60 писал(а):
подожду падение до 7р,я не тороплюсь
Так подожди..., когда цены упадут до 7кр. тогда и новое видео от нВдии появиться в продаже.
_________________ Если бы не сок Добрый, я бы продолжал убивать.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.09.2005 Откуда: Минск Фото: 9
RoiL писал(а):
ХА, ты думаешь 3870 - тихая??? Холодная???
могу сказать по поводу 3870, так как имел с ней дело. Она очень тихая в 2Д(не слышно вообще), и немного слышна в 3Д, но из-за того, что скорость вращения крыльчатки выставлена на 30% от max скорости вентилятора( по дефолту) достаточно горячая (гонял в 5-м марге, темпа была под 90гр.). Вот при 100% , да чип холодный, но и уровень шума возрастает прилично.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 22.12.2005 Откуда: Московская обл. Фото: 41
Собственно такой вопросик есть -
Есть возможность сдать свою карту 8800ГТХ обратно в магазин и вернуть деньги и взять например 8800ГТС 512 - есть ли смысл и будет ли прирост в марках и играх больше из-за того что последняя выше погонится? Что скажете - менять или нет? Или 768Мб и 384битная шина все таки рулят?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.11.2007 Откуда: KZ
Himik_15 Смысла нету и прироста особого не будет! Даже в некоторых режимах
Himik_15 писал(а):
768Мб и 384битная шина
дадут о себе знать и возможно твоя ПЕЧЬ окажется побыстрее чем GTS в некоторых случаях! Кстати ИМХО но если у тебя ПЕЧЬ тебе вообще сейчас нет смысла ее не на что менять, + она не сильно отстает от ультры! И вообще чем она тебя не устраивает , разве что кроме прогрева комнаты ?!
Himik_15 писал(а):
есть ли смысл и будет ли прирост в марках и играх больше из-за того что последняя выше погонится?
Смысла нет, прироста в играх (особого) не будет (Может вообще не будет), не намного сильнее погонится твоя GTS!
shodan32 GeForce 8600 GT Sonic+, не найдешь бери просто GT и разгоняй, не разгоняешь бери GTS!
Advanced member
shodan32 Я уже писал ПЕЧ на 5-10% быстрее GTS..., правда в легких режимах графики все наоборот..., но она ведь у тебя не 17" мониторе (я надеюсь). Так что нет не меняй.
HunterDemon +1.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.01.2006 Откуда: Rostov-On-Don
Я сейчас остановился перед довольно трудным выбором:
Я собирался взять себе 8800GTS 512MB(G92), но когда изучил прайс выяснил, что в наличии есть модели от XFX,ASUS,MSI, так вот за эти же деньги можно взять 8800GTX ZOTAC AMP Edition.
Я в основном использую разрешение 1680*1050 при AA4 и AF16. Разгон не планируется, а если и будет, то БЕЗ вольмода и замены СО.
Помогите сделать правильный выбор, ибо я начитавшись тестов уже совсем запутался кто в даной ситуации будет лучше. Чуть не забыл, номинальные частоты у Zotac 630/2000.
_________________ It`s Better To Reign In Hell Than Serve In Heaven.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 22.12.2005 Откуда: Московская обл. Фото: 41
HunterDemon ща пока 630 по ядру а далее надо с модом гнать - мод ядра сделал но штатная СО не справляется - термалрайтов нигде нету и ждать их надоело а у ГТС 650 в номинале и до 700-730 по ядру идут на стоке - все таки прирост по частоте 100МГц к ядру не слабо и шейдео 1625 у нее в номинале а у меня 1620 в разгоне! Вот и думаю!
Печь всем устраивает тока разгон хочется больше а без замены СО больше никак - Печь она и есть Печь - вот и думаю что Г92 похолоднее или забить и до середины лета на ней сидеть а там посмотреть что будет - тут уже 9600ГТ и ГТС на подходе................или сменить попозже на 9800ГХ2 или на 9800ГТХ.
Всем привет народ! Тут такая проблема! У моего друга сгорела видюха GF 6600 GT он соответственно новую будет брать. Проц у него P4 3.0 Ггц. Оператива 512 mb DDR.
Бюджет ограничен до 5 тыс. Просто хотел проконсультироваться стоит ли ему брать GF 8600 т.к наслышан о процессозависимости видеокарты а также от оперативы.
Advanced member
Kartmen Правильно думает, 8600GT sonic - его выбор, так как больше проц не позволит, а на остаток можно добить до 2х ГБ оперативы..., прирост будет солидный. viger На твоем разрешении преимущество будет у GTX правда всего на 2-3% от разогнанной GTS, правда когда ты поставишь его ~4:3(5:4..., ну и т.д.) то GTX будет быстрее на 3-5%..., так что в твоем случае GTX лучше, тем более при использовании тяжелого режима графики. Она неслабый кипятильник, но разогнанная GTS лишь догоняет GTX со штатными частотами при таких условиях. (пишу подробнее так как никто не пользуется поиском)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2007 Откуда: Пермь
OPEL_USER писал(а):
Что максимум можно запихнуть в систему на 939 сокете с X2@2.7?Хотел 8800GT,но проц уж больно слабый для нее наверное.
Быстродействия процессора для игр вполне хватит, что бы загрузить и 8800GTX(Ultra) в качественных режимах. Единственное что в 3Dmark`ax рекордов не получится поставить. Так что тебя может ограничить только бюджет. Добавлено спустя 5 минут, 6 секунд
topdog писал(а):
Мне тут советуют взять карту PCI-E 256МБ Leadtek "WinFast PX8600 GTS TDH" (GeForce 8600 GTS, DDR3, 2xDVI, TV)
стоит 4500р.
Может получше что можно взять за эти деньги? ГНАТЬ 1000% не буду!
Ни чего лучшего за эти деньги не взять, тем более что гнать ты не намерен. Все что быстрее и стоит соответственно дороже.
Сейчас этот форум просматривают: jugador и гости: 96