Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.03.2008 Откуда: Москва
Хотел бы ещё спросить, по теме озадачивания. У друга 8800гтс 320мб, а проц - Pentium D 2,8. Проц в топку?
Хочу добавить, что играть буду при 1280х1024 или 1024х768 во все последние дх9 игры кроме кризиса. Дх10 и кризис оставлю на потом
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.08.2004 Откуда: Красноярск
Sedate, принесла что-нибудь замена БП?
Вообще, я должен признать, что 905МГц – не такая уж стабильная частота. Бета "Age of Conan" вчера вечером у меня вызвала зависон видеодрайвера – проверял, нагрузит ли 4хАА видяху полностью. Хотя по данным мониторинга выше 57 температура видео не поднималась. GPU recover отключить, что ли..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.08.2006 Откуда: Новосибирск
Ray Adams Версия 1.4.7.1163
Показывает 1.200, 1.327 Unsafe! и 1.357 Unsafe!
Может все же мона что-то выставить??? To ALL Кажется дело не в БП... На 850,5 так же гаснет монитор и все... Наверное не повезло с чипом... Добавлено спустя 22 минуты, 34 секунды Да, так и есть, замена БП ничего не дала...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.03.2008 Откуда: Москва
Цитата:
Неа. Особенно в последних играх будут сильные провалы
Хм, это в кризисе? Играх дх10? От тестов впечатления, что именно они являются самыми прожорливыми. Обойдёмся без кризиса и дх10, погамаем в Сталкер на максе 1280х1024, в прострит и в COD4 на среднем качестве. Может ещё во что) рассчитываю на качественный фреймрейт в перечисленном
_________________ Фреонку б в каждый дом :) "...сфероконина никем не подтверждённая)))"
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.02.2006 Откуда: Хабаровск
Maccona писал(а):
Хм, это в кризисе? Играх дх10?
Нет, это в большинстве игр 2007 года и без DX10...
Sedate писал(а):
Может все же мона что-то выставить???
Не на всех 3850 возможен софтовый вольтмод... Зависит от расположения одного резистора... Если верить забугорным форумам, то на сапфире это возможно, а на поверколоре нет... Речь разумеется идёт об AGP картах...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.11.2006 Откуда: Пермь, Russia
Maccona Из перечисленных - ну разве что CoD4 на этом камне пойдёт приемлимо. СТАЛКЕР при включении полной динамики просядет, Прострит изначально ориентирован на 2 ядра. Так что найдите X1950GT/Pro (хоть б.у.), чтобы немного оживить машину. А дальше начинайте копить.
PS Crysis в этом плане совсем не показатель - есть намного более тяжелые игры.
Member
Cher писал(а):
PS Crysis в этом плане совсем не показатель - есть намного более тяжелые игры.
Это какие такие намного тяжелее???
To ALL Если кто читал, находил про хард-вольтмод PowerColor HD 3850 AGP плиз накидайте прямых ссылок... Кое что нарыл, но лучше информации побольше...
Помогите плиз, была куплена карта от Повер Колора. Проц 2.8 Пентиум 4, 2 гига оперативы, 600 Ватт БП, мать гигабайт 865 ПЕ. НАчальная загрузка проходит нормуль, но там где должен стартовать виндовс чёрный экоан, комп работает, в безопасном зайти нельзя, переставить хотел винду, висит на начальной надписи ПРОВЕРКА ОБОРУДОВАНИЯ. Помогите советами, что попробовать.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.08.2004 Откуда: Красноярск
Hronopolus, пробовали шайтанить биос мамки? Например, сбросить все настройки на Fail-Safe. Поэкспериментировать с настройками AGP-порта: понизить скорость, отключить fast writes (FW), side band addressing (SBA), если такое возможно. Вынуть все "лишние" платы расширения: сеть, звук, тюнер, что там еще бывает. Наверняка, это какой-то конфликт оборудования.
Sedate, а чего ради делать вольтмод? Играть некомфортно на таких частотах? Попугаев на Quad под N2O и Crossfire/SLI все равно будет гораздо больше. Зато у меня, например, есть несколько женщин, которые мне "дают". Думаю, и у вас есть другие радости в жизни. А если все-таки по сабжу, у меня в тесте стабильности Furmark на 904,5МГц GPU все же зависает, а на 891,0 пока стабилен. Но эти 13,5МГц, думаю, погоды не сделают. Да и то, что у меня на 67,5МГц лучше вашей гонится – всего-то 8,2%.
Не так давно играл в Dreamfall, очень понравилось это интерактивное кино. 7800, в принципе, хватило, чтобы играть 1600х1200, максимальное качество, 4хАА. В среднем, кадров 50-60 было, пожалуй. На 3850 почему-то максимальное АА 3х. На штатных частотах заполучил в среднем 80 кадров в последнем "ролике", на повышенных уже около 100. Причем по мониторингу стало видно, что уже не хватает процессора. Мелочи, а приятно.
Member
ckotick Про женщин ты конечно интересно загнул, но они тут не к месту А по поводу хард вольтмода, просто охота наконец-то попробовать, я всегда ограничивался софтовыми методами разгона... Вроде все для этого есть, решусь вот может и попробую...
Сейчас этот форум просматривают: GT3R, kosach1989 и гости: 54