Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1465 • Страница 10 из 74<  1 ... 7  8  9  10  11  12  13 ... 74  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Maccona
Неа. Особенно в последних играх будут сильные провалы.

Партнер

Member
Хотел бы ещё спросить, по теме озадачивания. У друга 8800гтс 320мб, а проц - Pentium D 2,8. Проц в топку?
Хочу добавить, что играть буду при 1280х1024 или 1024х768 во все последние дх9 игры кроме кризиса. Дх10 и кризис оставлю на потом

Member
Maccona писал(а):
Хотел бы ещё спросить, по теме озадачивания. У друга 8800гтс 320мб, а проц - Pentium D 2,8. Проц в топку?

Если мать позволяет, мона сменить на более производительное, эффект будет. Корку лучше конечно.

Member
Sedate, принесла что-нибудь замена БП?
Вообще, я должен признать, что 905МГц – не такая уж стабильная частота. Бета "Age of Conan" вчера вечером у меня вызвала зависон видеодрайвера – проверял, нагрузит ли 4хАА видяху полностью. Хотя по данным мониторинга выше 57 температура видео не поднималась. GPU recover отключить, что ли.. :)

Member
Ray Adams
Версия 1.4.7.1163
Показывает 1.200, 1.327 Unsafe! и 1.357 Unsafe!
Может все же мона что-то выставить??? :oops:
To ALL
Кажется дело не в БП... :weep: На 850,5 так же гаснет монитор и все... :insane:
Наверное не повезло с чипом... :abuse:
Добавлено спустя 22 минуты, 34 секунды
Да, так и есть, замена БП ничего не дала...

Member
Цитата:
Неа. Особенно в последних играх будут сильные провалы

Хм, это в кризисе? Играх дх10? От тестов впечатления, что именно они являются самыми прожорливыми. Обойдёмся без кризиса и дх10, погамаем в Сталкер на максе 1280х1024, в прострит и в COD4 на среднем качестве. Может ещё во что) рассчитываю на качественный фреймрейт в перечисленном

Advanced member
Sedate Старая версия. Выставаить выше чем то, что показывает отчет в АТТ нельзя хоть лопни. Даже радактированием БИОСа. Только хард модом.

Member
Maccona писал(а):
Хм, это в кризисе? Играх дх10?

Нет, это в большинстве игр 2007 года и без DX10...
Sedate писал(а):
Может все же мона что-то выставить???

Не на всех 3850 возможен софтовый вольтмод... Зависит от расположения одного резистора... Если верить забугорным форумам, то на сапфире это возможно, а на поверколоре нет... Речь разумеется идёт об AGP картах...

Member
Какую видюху тогда предложите, если на новую pci-e систему денег пока что нет?

Member
Maccona писал(а):
Какую видюху тогда предложите, если на новую pci-e систему денег пока что нет?

Если система та, что в профиле указана, то максимум Х1950GT... А вобще с этим вопросом в эту ветку

Member
Maccona
Из перечисленных - ну разве что CoD4 на этом камне пойдёт приемлимо. СТАЛКЕР при включении полной динамики просядет, Прострит изначально ориентирован на 2 ядра. Так что найдите X1950GT/Pro (хоть б.у.), чтобы немного оживить машину. А дальше начинайте копить.
PS Crysis в этом плане совсем не показатель - есть намного более тяжелые игры.

Member
Cher писал(а):
PS Crysis в этом плане совсем не показатель - есть намного более тяжелые игры.

Это какие такие намного тяжелее???
To ALL
Если кто читал, находил про хард-вольтмод PowerColor HD 3850 AGP плиз накидайте прямых ссылок... Кое что нарыл, но лучше информации побольше...

Member
Sedate писал(а):
Это какие такие намного тяжелее???

Речь идёт о процессорозависимых играх... Кризис кстати грузит видео значительно сильнее, чем проц...
Sedate писал(а):
Если кто читал, находил про хард-вольтмод PowerColor HD 3850 AGP плиз накидайте прямых ссылок

Сегодня мне попадалось вот это

Junior
Помогите плиз, была куплена карта от Повер Колора. Проц 2.8 Пентиум 4, 2 гига оперативы, 600 Ватт БП, мать гигабайт 865 ПЕ. НАчальная загрузка проходит нормуль, но там где должен стартовать виндовс чёрный экоан, комп работает, в безопасном зайти нельзя, переставить хотел винду, висит на начальной надписи ПРОВЕРКА ОБОРУДОВАНИЯ. Помогите советами, что попробовать.

Member
Hronopolus, пробовали шайтанить биос мамки? Например, сбросить все настройки на Fail-Safe. Поэкспериментировать с настройками AGP-порта: понизить скорость, отключить fast writes (FW), side band addressing (SBA), если такое возможно. Вынуть все "лишние" платы расширения: сеть, звук, тюнер, что там еще бывает. Наверняка, это какой-то конфликт оборудования.
Sedate, а чего ради делать вольтмод? :)
Играть некомфортно на таких частотах? Попугаев на Quad под N2O и Crossfire/SLI все равно будет гораздо больше. :D Зато у меня, например, есть несколько женщин, которые мне "дают". :roll: Думаю, и у вас есть другие радости в жизни. ;)
А если все-таки по сабжу, у меня в тесте стабильности Furmark на 904,5МГц GPU все же зависает, а на 891,0 пока стабилен. Но эти 13,5МГц, думаю, погоды не сделают. Да и то, что у меня на 67,5МГц лучше вашей гонится – всего-то 8,2%.

Не так давно играл в Dreamfall, очень понравилось это интерактивное кино. 7800, в принципе, хватило, чтобы играть 1600х1200, максимальное качество, 4хАА. В среднем, кадров 50-60 было, пожалуй. На 3850 почему-то максимальное АА 3х. На штатных частотах заполучил в среднем 80 кадров в последнем "ролике", на повышенных уже около 100. Причем по мониторингу стало видно, что уже не хватает процессора. Мелочи, а приятно. :)

Member
ckotick
Про женщин ты конечно интересно загнул, но они тут не к месту :)
А по поводу хард вольтмода, просто охота наконец-то попробовать, я всегда ограничивался софтовыми методами разгона... Вроде все для этого есть, решусь вот может и попробую...

Junior
ckotick Спасибо, всё нормуль, паника ни к чему хорошему не приводит. А кроме дров, ССС ещё что нить надо ставить для нормальной работе?

Hronopolus писал(а):
всё нормуль

Давай отчёт о производительности

Cher писал(а):
Прострит изначально ориентирован на 2 ядра

БРЕД СЕВОЙ КОБЫЛЫ!!!
1024*768 всё на максимум не единого тормоза 30-40 FPS
на не любимом тобою, одном ядре П4

Member
Hronopolus писал(а):
А кроме дров, ССС ещё что нить надо ставить для нормальной работе?

Больше ничего
Calderon писал(а):
1024*768 всё на максимум не единого тормоза 30-40 FPS
на не любимом тобою, одном ядре П4

Hyper-Threading отключи и увидишь тормоза... ProStreet заточен под 2 ядра и Р4 его вывозит только за счёт НТ... одноядерным атлонам повезло меньше...

Member
Hronopolus писал(а):
ckotick Спасибо, всё нормуль, паника ни к чему хорошему не приводит.

А все же что ты сделал, чтоб нормально поставить все ??? В чем у тя трабла была??

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1465 • Страница 10 из 74<  1 ... 7  8  9  10  11  12  13 ... 74  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа