ВНИМАНИЕ, специально для тех, кому лень читать FAQ: В PhysX драйверах 9.12.0807 и выше из дистрибутива убрали часть библиотек физ. движка, поэтому многие старые игры (2007 год и ранее, в основном) будут отказываться работать. Для устранения проблемы нужно установить спец. Legacy драйвер поверх основного, который добавит недостающие файлы.
В FluidMark и многих других играх или бенчмарках, требуется проделать следующее, для работы в тандеме Ати+Нвидиа. Выставлять более 64000 частиц в настройках FluidMark НЕ рекомендуется, возможны глюки. Галка в GPU-Z о PhysX НЕ ПОКАЗАТЕЛЬ не\работоспособности!
С драйверами Nvidia 257.15(BETA) не требуется установка патча в Ati+Nvidia системе, в ХР надо расширить фейковый монитор, в Win 7 просто создать монитор, без расширения(если не сработает, то расширьте и его тоже). 8600 Geforce - могут испытывать проблемы при использовании более новых драйверов, советуем пробовать 196.34. Карта Ageia PhysX давно не поддерживается драйверами nvidia и бессмысленна для покупки.
Тема курируется: Флуд, офф-топ(без тэгов [off.][/off.] или сообщение содержащие только офф-топ, даже с тэгами) и фанатские размышления будут удалятся.
Сообщения о просьбе выбора видео карт для PhysX (а подойдет ли х для PhysX?) или "Хватит ли мощности блока питания" - не приветствуются(будут удалятся). Для выбора железа, есть отдельный под-форум, о мощности БП, тема - "Хватит ли мощности блока питания?". Не забывайте про поиск по форуму и темы с права, вверху.
Для отправки личного сообщения, куратору темы, кликните здесь.
Последний раз редактировалось R3laX 05.01.2013 3:20, всего редактировалось 113 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.06.2004 Откуда: Н.Новгород
Тыкс усё нормально. Поддержка второрго слота PCIex у тебя есть, значит можешь установить вторую видеокарту. Для организации рассчёта физики на второй видеокарте поддержка SLI не обязательна. У меня на P35 работает, значит и на x38 заработает
_________________ Профессиональная диагностика и чип тюнинг в Нижнем Новгороде slabmd@mail.ru
Всем доброго дня. Подскажите пожалуйста какую видеокарточку с однослотовой системой охлаждения не больше чем за 5000р можно(имеет смысл) поставить для рассчёта физики (конфиг в профиле) ?
Заранее спасибо
759 попугаев без ускорения физики силами видеокарты против 2909 с ним. Я бы не назвал это слабым результатом, тем более что этож не марковские попугаи или что..
Я или чего-то не понял, или тестируется всегда 1 карта, на которую возлагается и графика, и физика. Так что "8600 - это самый маленький минимум ..." надо бы дополнить фразой "в случае использования сингл карты для всего".
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.12.2007 Откуда: Николаев, Укр
Kabal{MSU} писал(а):
Я или чего-то не понял, или тестируется всегда 1 карта, на которую возлагается и графика, и физика. Так что "8600 - это самый маленький минимум ..." надо бы дополнить фразой "в случае использования сингл карты для всего".
всё верно 8600 неиграбельна в случае использования её и для графики и для физики, поправился
а чисто под физику 8600 - это минимум, в случае использования её в паре с карточкой от АТИ от неё естественно будет польза, но в случае с GTX200, она уже сильно слабая и ощутимой пользы не даст (по сравнению с использованием одной GTX200 и для графики и для физики)
Кто-нибудь уже потестил тандем АТИ+НВИДИА? Результаты в студию... интересуют не бенчи а практическая выгода. Нвидиа со своим сумашедшым пиар отделом и связями с производителями игр всунет этот Physx куда угодно. Однако имхо это не отменяет того факта что сейчас видеокарты АТИ у руля. Насколько интересным будет для меня, владельца АТИ карты (4870Х2 ), докупить нвидевскую карту ради ускорения. Покажите тесты УТ3 на АТИ без нвидии и с ней как с ускорителем физики!!!!