Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   R3laX   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 9303 • Страница 10 из 466<  1 ... 7  8  9  10  11  12  13 ... 466  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Куратор темы
Статус: Не в сети
Фото: 8
:old_slobber: Перед тем, как задать вопрос, прочитайте FAQ. :old_slobber:
(кликабельно)

ВНИМАНИЕ, специально для тех, кому лень читать FAQ:
В PhysX драйверах 9.12.0807 и выше из дистрибутива убрали часть библиотек физ. движка, поэтому многие старые игры (2007 год и ранее, в основном) будут отказываться работать.
Для устранения проблемы нужно установить спец. Legacy драйвер поверх основного, который добавит недостающие файлы.

В FluidMark и многих других играх или бенчмарках, требуется проделать следующее, для работы в тандеме Ати+Нвидиа. Выставлять более 64000 частиц в настройках FluidMark НЕ рекомендуется, возможны глюки.
Галка в GPU-Z о PhysX НЕ ПОКАЗАТЕЛЬ не\работоспособности!

С драйверами Nvidia 257.15(BETA) не требуется установка патча в Ati+Nvidia системе, в ХР надо расширить фейковый монитор, в Win 7 просто создать монитор, без расширения(если не сработает, то расширьте и его тоже).
8600 Geforce - могут испытывать проблемы при использовании более новых драйверов, советуем пробовать 196.34.
Карта Ageia PhysX давно не поддерживается драйверами nvidia и бессмысленна для покупки.

Тема курируется:
Флуд, офф-топ(без тэгов [off.][/off.] или сообщение содержащие только офф-топ, даже с тэгами) и фанатские размышления будут удалятся.

Сообщения о просьбе выбора видео карт для PhysX (а подойдет ли х для PhysX?) или "Хватит ли мощности блока питания" - не приветствуются(будут удалятся). Для выбора железа, есть отдельный под-форум, о мощности БП, тема - "Хватит ли мощности блока питания?". Не забывайте про поиск по форуму и темы с права, вверху.

Для отправки личного сообщения, куратору темы, кликните здесь.

Последний раз редактировалось R3laX 05.01.2013 3:20, всего редактировалось 113 раз(а).

Партнер

Member
IceFireW

Цитата:
Висте можно просто подключить вторую карточку к монитору - типа чтобы не паять.

Можно, только у меня второй монитор к второму компу подключен. Поэтому сделал такую вот нехитрую заглушку.) :hitrost:

Zen_msk
Цитата:
у меня мать p5e3 и видео 9800гх2 можно впихнуть какую нибудь карту для физики ?

Если есть второй слот PCIex то подойдут видеокарты 8-й; 9-й; и 200-й серии.

Member
Radiovandal
есть но меня смущяет что у меня х38 чипсет

Member
Тыкс усё нормально. Поддержка второрго слота PCIex у тебя есть, значит можешь установить вторую видеокарту. Для организации рассчёта физики на второй видеокарте поддержка SLI не обязательна. У меня на P35 работает, значит и на x38 заработает :beer:

Member
Владельцы 8600гтс есть ли смысл ставит физикс?и на сколько падает фпс в том же УТ3?

Всем доброго дня. Подскажите пожалуйста какую видеокарточку с однослотовой системой охлаждения не больше чем за 5000р можно(имеет смысл) поставить для рассчёта физики (конфиг в профиле) ?
Заранее спасибо :)

Member
bitrate писал(а):
Ничего ты не знаешь! У меня видео и физика на ней, и все летает (UT 3: Warmonger). Для одной физики ее точно хватит

Lighthouse летает ??? не смешно...
на GRAW2 её точно не хватает проверено
nurien глючит дико на чипах G8x
OXVIL писал(а):
Vityok777 Сильно ошибаешься! Сам то оригинальный ускоритель физики от агеи гораздо слабее 8600пе

а тут никто и не спорит, но не всегда
http://www.driverheaven.net/articles.php?articleid=122&pageid=4
PPU почти равен, а иногда превосходит 9600GT
http://techgage.com/article/nvidias_physx_performance_and_status_report_-_part_2/4
8600GT неиграбельна как сингл
в случае с Multi-GPU
8600 - это самый маленький минимум для физики
9600 - это для физики самое то

Последний раз редактировалось Vityok777 29.08.2008 13:18, всего редактировалось 2 раз(а).

http://www.3dnews.ru/news/radeon_hd_3850_ya_za_grafiku_geforce_9600gt_togda_moya_fizika/ Срочно!!!! Дайте инфы, а то я весь сайт излазил нифига не нашел как это делается!

Member
Ragadel писал(а):
http://www.3dnews.ru/news/radeon_hd_3850_ya_za_grafiku_geforce_9600gt_togda_moya_fizika/ Срочно!!!! Дайте инфы, а то я весь сайт излазил нифига не нашел как это делается!

английский знаеш?
http://forums.guru3d.com/showthread.php?t=270616

Member
Ragadel писал(а):

это они хотят сказать, что 29хх - это так медленно работает 9600гт? что-то не верится.

759 попугаев без ускорения физики силами видеокарты против 2909 с ним. Я бы не назвал это слабым результатом, тем более что этож не марковские попугаи или что..

Member
9600гт - 2900, 8800гт - 7300 (у меня) - это нормально?

Member
Vityok777 писал(а):
http://techgage.com/article/nvidias_physx_performance_and_status_report_-_part_2/4
8600GT неиграбельна
8600 - это самый маленький минимум для физики
9600 - это для физики самое то

Я или чего-то не понял, или тестируется всегда 1 карта, на которую возлагается и графика, и физика. Так что "8600 - это самый маленький минимум ..." надо бы дополнить фразой "в случае использования сингл карты для всего".

Member
Kabal{MSU} писал(а):
Я или чего-то не понял, или тестируется всегда 1 карта, на которую возлагается и графика, и физика. Так что "8600 - это самый маленький минимум ..." надо бы дополнить фразой "в случае использования сингл карты для всего".

всё верно 8600 неиграбельна в случае использования её и для графики и для физики, поправился
а чисто под физику 8600 - это минимум, в случае использования её в паре с карточкой от АТИ от неё естественно будет польза, но в случае с GTX200, она уже сильно слабая и ощутимой пользы не даст (по сравнению с использованием одной GTX200 и для графики и для физики)

Member
Фото: 27
Vityok777 писал(а):
английский знаеш?http://forums.guru3d.com/showthread.php?t=270616

В общем, там схему Radeon VGA + Geforce Physx удалось запустить под ХР и Windows 7, но не под Вистой. Скрин Вантажа под Windows 7

Member
А ты поставь 8800 и посммотри результат. А то 8500 слабовато.

Member
Blond-in правильно под вистой нельзя использовать 2 различных драйвера для видео одновременно

Member
Фото: 4
Люди, скажите, а 8600M GT поддерживает PhysX ? :oops:

Member
Фото: 17
пиТ
пиТ писал(а):
Люди, скажите, а 8600M GT поддерживает PhysX ?

да

Кто-нибудь уже потестил тандем АТИ+НВИДИА? Результаты в студию... интересуют не бенчи а практическая выгода. Нвидиа со своим сумашедшым пиар отделом и связями с производителями игр всунет этот Physx куда угодно. Однако имхо это не отменяет того факта что сейчас видеокарты АТИ у руля. Насколько интересным будет для меня, владельца АТИ карты (4870Х2 ), докупить нвидевскую карту ради ускорения. Покажите тесты УТ3 на АТИ без нвидии и с ней как с ускорителем физики!!!!

Member
Фото: 27
pptp-78.ec писал(а):
А ты поставь 8800 и посммотри результат. А то 8500 слабовато.

Ээ... Скрин то не мой. Это я в качестве примера привел с forums.guru3d.com по ссылке выше.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 9303 • Страница 10 из 466<  1 ... 7  8  9  10  11  12  13 ... 466  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа