Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.04.2004 Откуда: Берлин
vin:
так этож микростар...
Добавлено спустя 1 минуту, 55 секунд: Чип полноценный FX 5900. Память на 90% Hynix 2.5ns.
Добавлено спустя 17 минут, 44 секунды: Microstar 128MB MS8937-040 FX5900XT DVI VIVO
Вот её полное название. Неплохая вообще очень карта, с виво к тому же, правда он цену поднимает.
вопервых у меня видяшка (point of view) простоя ее не нашел но все тоже самое та обведено ьалинькая микросхемка вот мне и нужна ее маркировка она у меня погорела
А вообще вольтмоддинг возможно решит проблему с артефактами - но тебе потребуется вода и\или медные трубы\пластины\радиаторы =) Короче грется станет сильнее!
незнаю как называется но то что обведено, текстолит красныи если ты понимаеш чето в этом напиши от чего и какие последствия могут быть визуально вроде все остальне целое
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 16.10.2003 Откуда: Москва(Сахалин)
Цитата:
Max_I'm
Смотря как сколоть... Бывает и CPU работает но с "глюками"...
Цитата:
Shalf3y
2 варианта. Худший - оборвался проводник от кристала GPU к подложке, при нагреве - соединяется (такое встречалось не раз). Не худший где-то нарушен контакт печатного монтажа и при нагреве элементов контакт восстанавливается.
Цитата:
vin
в мыло - не надо.. сюда кидай... поможем..
Добавлено спустя 7 минут, 50 секунд: Да.. Добавлю... Для точного и быстрейшего определения желательно 2 фотки (наверно).
1 - плата целиком (что бы определиться с производителем и ревизией), 2 - с участком где неисправный элемент.
_________________ Ремонт ВК. Цена - 800р. Посвящается им...
Я просто смеюсь над вами... адрес моей конференции - в профиле...
Добавлено спустя 14 минут, 42 секунды: http://images.people.overclockers.ru/4365.jpg вот здесь посмотри конкретно сваю видяшку не нашол но говорят что они одинакого делают только память разную бывают используют(Sparkle)[/url]
ты меня заинтриговал - раньше не замечал... в понедельник обязательно посмотрю..[quote]
этот отличный элементик - резюк на 110 кОм
а стоят не перемычки, а резисторы по 6,46 кОм
благодарю за информацию если есть возможность ответь на несколько вопросов буду благодарен я не спец в этом деле но как мне поверить сопротивление CPU по питанию можеш нарисовать как это проверить
и второй вопрос я посмотрел на некоторых платах этих трех микросхем нет зато на
сколько я знаю стоят два транзистора возможно ли замена заранее благодарен за ответ очень признателен всем кто откликнулся
Поменяй блок питания на более мощный! Ватт эдак на 300 должно хватить
А так для твоей видео не хватает напруги
На видео есть дополнительное питание? Если есть, то воткни его (Шнурок красножелточерного цвета 4 провода) ну и фраза ели выговорил
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 12.03.2004 Откуда: Планета земля
Я перешил биос Ti 4400 275/550 на Ti 4600 рива тюнер частоты определяет 300/650 - но возникла проблема, в WinXp Prof, видюху всё равно определяет как 4400 GeForce(ставил разные дрова тоже самое), с каким ключом прошивать надо, я пробовал всё:
nvflash <name>.rom /p - прошивает(по ходу только частоты) винда определяет как 4400 с частотами 300/650
nvflash <name>.rom /f - когда этот ключ использую, то пишет ошибку"I\O ERROR: cannot open file"- дискета нормальная но я думаю дело не в ней.
Пробовасл с разных дискет - тоже самое.
Подкажите в чом может быть дело кто сталкивался с подобной проблемой!
Может кто ссылку на FAQ знает??
Заранее благодарен.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.04.2004 Откуда: Питер
У меня такая вот проблема. 9800pro от сапфира показывает в тестах 10000 (3DMark2001 SE) и ето в разрешении 1024*768 а в 1600*1200 9500 очков. Даже старый 9800se проказывал 13000. Чо за бред ? Система : 1700AMD 512DDR Samsung MB GA-7VA Gigabyte
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 16.10.2003 Откуда: Москва(Сахалин)
Цитата:
BUguy
nvflash -p -u -f <name> Только вот осторожен будь, может мусор появится. Потаму как 4400 это те чипы обычно которые не работают на частотах 4600...
Добавлено спустя 6 минут, 5 секунд:
Цитата:
vin
Цитата:
как мне поверить сопротивление CPU
На нагрузке по выходу на транзисторах катушка висит. Вот одним щупом на вывод катушки, другим на корпус (земля). Есессна на Ом-ах. Да... Это делается тестером (мультиметр) ...
На каких некоторых? Ты предлагаешь мне сесть и искать эти платы? Премного благодарен.
Если у тебя трудности с измерениями то самостоятельно заменить полевые сборки на транзисторы, предварительно подобрав подходящие по параметрам, думается мне тебе будет крайне сложно...
_________________ Ремонт ВК. Цена - 800р. Посвящается им...
Я просто смеюсь над вами... адрес моей конференции - в профиле...