Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 6037 • Страница 10 из 302<  1 ... 7  8  9  10  11  12  13 ... 302  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

знать маркировку я б заказал

Партнер

Member
Статус: Не в сети
vin:
так этож микростар...

Добавлено спустя 1 минуту, 55 секунд:
Чип полноценный FX 5900. Память на 90% Hynix 2.5ns.

Добавлено спустя 17 минут, 44 секунды:
Microstar 128MB MS8937-040 FX5900XT DVI VIVO
Вот её полное название. Неплохая вообще очень карта, с виво к тому же, правда он цену поднимает.

вопервых у меня видяшка (point of view) простоя ее не нашел но все тоже самое та обведено ьалинькая микросхемка вот мне и нужна ее маркировка она у меня погорела

Member
Извини не понял какая микросхемка? У тебя карта, на коричневато-оранжевом текстолите? Пролинк тобишь. Что обведено?

to Faust8
Цитата:
Помогите!После переразгона на моем FX 5900XT, в играх появилось большое кол-во зубчатых границ вокруг текстур.Как это вылечить?

Да простят меня моддеры overclockers.ru но на modlabs.net появился FAQ по FX 5900XT. Посмотри там! Вот ссылка: http://www.modlabs.net/index.php?locati ... faq-5900xt

А вообще вольтмоддинг возможно решит проблему с артефактами - но тебе потребуется вода и\или медные трубы\пластины\радиаторы =) Короче грется станет сильнее!

незнаю как называется но то что обведено, текстолит красныи если ты понимаеш чето в этом напиши от чего и какие последствия могут быть визуально вроде все остальне целое

Заблокирован
Заблокирован
Цитата:
Max_I'm

Смотря как сколоть... Бывает и CPU работает но с "глюками"...
Цитата:
Shalf3y

2 варианта. Худший - оборвался проводник от кристала GPU к подложке, при нагреве - соединяется (такое встречалось не раз).
Не худший ;-) где-то нарушен контакт печатного монтажа и при нагреве элементов контакт восстанавливается.
Цитата:
vin

в мыло - не надо.. сюда кидай... поможем..

Добавлено спустя 7 минут, 50 секунд:
Да.. Добавлю... Для точного и быстрейшего определения желательно 2 фотки (наверно).
1 - плата целиком (что бы определиться с производителем и ревизией), 2 - с участком где неисправный элемент.

Добавлено спустя 14 минут, 42 секунды:
http://images.people.overclockers.ru/4365.jpg вот здесь посмотри конкретно сваю видяшку не нашол но говорят что они одинакого делают только память разную бывают используют(Sparkle)[/url]

Заблокирован
Заблокирован
Цитата:
vin

IRF8113 информацию смотри здесь - www.irf.com/product-info/datasheets/data/irf8113.pdf
стоит в цепи питания GPU. Возможен выход CPU из стороя. Сопротивление CPU по питанию должно быть не мение 10 Ом.

нашел я тут маркировку на микросхему ior 349h
4y2s
f8113

че это такое и счем ее едят мщжет кто знает где можно заказать по инету заранее благодарю
может заменить чем то можно какоинибуть аналог

Men писал(а):
Цитата:
На чипе стоят два резюка

если быть точным - 2 перемычки
Цитата:
и вот этот элемент отличный по цвету

ты меня заинтриговал - раньше не замечал... :-)
в понедельник обязательно посмотрю..[quote]
этот отличный элементик - резюк на 110 кОм
а стоят не перемычки, а резисторы по 6,46 кОм

Заблокирован
Заблокирован
Цитата:
AndreyB

Цитата:
не перемычки, а резисторы по 6,46 кОм

Они, что б, ты знал, выполняют роль перемычек... ;-)
Цитата:
этот отличный элементик - резюк на 110 кОм

Действительно, ты прав... Но производитель почему-то его не указал на схеме чипа...
Странно.. Надо будет задать вопросик... Так, теоретически...))

Men писал(а):
Цитата:
vin

IRF8113 информацию смотри здесь - www.irf.com/product-info/datasheets/data/irf8113.pdf
стоит в цепи питания GPU. Возможен выход CPU из стороя. Сопротивление CPU по питанию должно быть не мение 10 Ом.

благодарю за информацию если есть возможность ответь на несколько вопросов буду благодарен я не спец в этом деле но как мне поверить сопротивление CPU по питанию можеш нарисовать как это проверить
и второй вопрос я посмотрел на некоторых платах этих трех микросхем нет зато на
сколько я знаю стоят два транзистора возможно ли замена заранее благодарен за ответ очень признателен всем кто откликнулся
:D

Soltek (биос новый) KAV (KT133A) и Inno3D FX5200 64Mb дружат? Все время вылазит сообщение что видеокарте не хватает питания.

AMD Athlon Thoroughbred 1700+ @ 2000+
Soltek SL-75KAV
Samsung 256Mb PC133
Inno3D GeForce FX5200 64Mb
NEC 3002 52x
AOpen KF-45A ATX 250W

Win98SE, DX9.0b, 43.45 driver

Что делать?

AndreyAI писал(а):
Soltek (биос новый) KAV (KT133A) и Inno3D FX5200 64Mb дружат? Все время вылазит сообщение что видеокарте не хватает питания.

AMD Athlon Thoroughbred 1700+ @ 2000+
Soltek SL-75KAV
Samsung 256Mb PC133
Inno3D GeForce FX5200 64Mb
NEC 3002 52x
AOpen KF-45A ATX 250W

Win98SE, DX9.0b, 43.45 driver

Что делать?

Поменяй блок питания на более мощный! :)
Ватт эдак на 300 должно хватить
А так для твоей видео не хватает напруги
На видео есть дополнительное питание? :)
Если есть, то воткни его (Шнурок красножелточерного цвета 4 провода) ну и фраза ели выговорил :)

crash_rider
Дополнительного разъема нет, в том-то и дело.

Братья!!!
Подскажите пожалуйста, как разблокировать частоту на Radeon`е 9600 Saphire. :bandhead:

Junior
Я перешил биос Ti 4400 275/550 на Ti 4600 рива тюнер частоты определяет 300/650 - но возникла проблема, в WinXp Prof, видюху всё равно определяет как 4400 GeForce(ставил разные дрова тоже самое), с каким ключом прошивать надо, я пробовал всё:
nvflash <name>.rom /p - прошивает(по ходу только частоты) винда определяет как 4400 с частотами 300/650
nvflash <name>.rom /f - когда этот ключ использую, то пишет ошибку"I\O ERROR: cannot open file"- дискета нормальная но я думаю дело не в ней.
Пробовасл с разных дискет - тоже самое.
Подкажите в чом может быть дело кто сталкивался с подобной проблемой!
Может кто ссылку на FAQ знает??
Заранее благодарен.

Member
У меня такая вот проблема. 9800pro от сапфира показывает в тестах 10000 (3DMark2001 SE) и ето в разрешении 1024*768 а в 1600*1200 9500 очков. Даже старый 9800se проказывал 13000. Чо за бред ? Система : 1700AMD 512DDR Samsung MB GA-7VA Gigabyte

Заблокирован
Заблокирован
Цитата:
BUguy

nvflash -p -u -f <name>
Только вот осторожен будь, может мусор появится. Потаму как 4400 это те чипы обычно которые не работают на частотах 4600...

Добавлено спустя 6 минут, 5 секунд:
Цитата:
vin

Цитата:
как мне поверить сопротивление CPU

На нагрузке по выходу на транзисторах катушка висит. Вот одним щупом на вывод катушки, другим на корпус (земля). Есессна на Ом-ах. Да... Это делается тестером (мультиметр) :-)...
На каких некоторых? Ты предлагаешь мне сесть и искать эти платы? Премного благодарен.
Если у тебя трудности с измерениями то самостоятельно заменить полевые сборки на транзисторы, предварительно подобрав подходящие по параметрам, думается мне тебе будет крайне сложно...

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 6037 • Страница 10 из 302<  1 ... 7  8  9  10  11  12  13 ... 302  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа