Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 436 • Страница 10 из 22<  1 ... 7  8  9  10  11  12  13 ... 22  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Варианты решения с (repairyourpcnow.com)
+
Еще варианты:
1) http://forums.nvidia.com/index.php?s=b1 ... try1317530
THE SOLUTION:
Nvidia Control Panel -> 3D Settings -> Set PhysX configuration -> Select a Physx processor -> choose your graphics card instead of leaving it on auto-select.

Последний раз редактировалось Alex_Smile 23.01.2016 17:44, всего редактировалось 4 раз(а).
Коррекция названия темы.

Партнер

Member
caligula73
а перешить назад смогу в случае чего?

Добавлено спустя 6 минут:
caligula73
та что на сайте новее версия?

Member
neo3703 писал(а):

Если руки не из одного места, то перепрошить назад можно всё что угодно

Member
neo3703
1 там же дата есть! я уже не помню.
2 конечно можно.

Advanced member
Итак, добавлю свое ИМХО в копилку.

история такова - жила была карта Asus 570GTX DCII, трехслотовый нереференс.
в некоторых играх столкнулся с проблемой "видеодрайвер перестал отвечать и был восстановлен" , смена дров не помогала, скинул разгон, игра с частотой PCI-E и пр. изыски - тоже до одного места.
стал копать в софте, и что я нашел: стояла у меня EVGA Precision 2.0.3, MSI Afterburner 220 beta 3 - и я был удивлен, когда зашел в график управления кулером - он очень отличается от моего, ибо у Аксуся 14% - 1170rpm, 40% - 3342rpm, на рефе же - 40% - это 1380! (ниже 40% кстати нельзя установить)и т.п.
итого асус сразу подстраивался под эти проги,драйвер крашился(особенно в играх) и после "восстановления драйвера" был слышен ощутимый вой кулера и подом падение до дефолт оборотов кулера.
сношу эти 2 проги - и вауля, проблема "видеодрайвер перестал отвечать и был восстановлен" - пропала, но дальше не удалось экпериментировать, ибо с видео случилась гарантийная трабла(арты по экрану).

в общем имхо со стороны - на нереференсах - не юзать вообще проги управления вольтажом, оборотами и т.п. пользоваться стандартной панелью управления и все ок.
вот такая печальная story, банально и глупо, но ВСЕ же.

на референсе - такого никогда не встречал.

Member
а вот мое имхо - референс рулит :writer:

Member
Dark Knight писал(а):
Итак, добавлю свое ИМХО в копилку.

история такова - жила была карта Asus 570GTX DCII, трехслотовый нереференс.
в некоторых играх столкнулся с проблемой "видеодрайвер перестал отвечать и был восстановлен" , смена дров не помогала, скинул разгон, игра с частотой PCI-E и пр. изыски - тоже до одного места.
стал копать в софте, и что я нашел: стояла у меня EVGA Precision 2.0.3, MSI Afterburner 220 beta 3 - и я был удивлен, когда зашел в график управления кулером - он очень отличается от моего, ибо у Аксуся 14% - 1170rpm, 40% - 3342rpm, на рефе же - 40% - это 1380! (ниже 40% кстати нельзя установить)и т.п.
итого асус сразу подстраивался под эти проги,драйвер крашился(особенно в играх) и после "восстановления драйвера" был слышен ощутимый вой кулера и подом падение до дефолт оборотов кулера.
сношу эти 2 проги - и вауля, проблема "видеодрайвер перестал отвечать и был восстановлен" - пропала, но дальше не удалось экпериментировать, ибо с видео случилась гарантийная трабла(арты по экрану).

в общем имхо со стороны - на нереференсах - не юзать вообще проги управления вольтажом, оборотами и т.п. пользоваться стандартной панелью управления и все ок.
вот такая печальная story, банально и глупо, но ВСЕ же.

на референсе - такого никогда не встречал.

Тк надо было мониторить температуру и обороты кулера! на что тогда вам эти проги были нужны??? И вообще в автобернере можно настраивать график регулировки оборотов!

Member
mauser писал(а):
И вообще в автобернере можно настраивать график регулировки оборотов!

Он не всегда работает. По крайней мере на моей GTS250 не работает вообще.

Junior
Вот и я столкнулся с этой проблемой.Собрал нвоый комп,поиграл часа 3,всё было нормально,но потом начала вылетать эта ошибка.Вот сейчас попробую обновить биос,может поможет...
видюха печ 560 ти

Добавлено спустя 44 минуты 34 секунды:
попробовал запретить авто-установку драйверов windows,определялось как vga-адаптер,установил дрова 275.33,и сейчас опять вылазила эта ошибка

Заблокирован
Заблокирован
не знаю может это и софтовая проблема... но у меня с таких вылетов начала дохнуть 8800гтс... очередной вылет закончился появлением артифактов... никакие смены драйверов и т.п. не помогут... т.к. всё было и так нормально и стабильно. ничего не менялось в системе. карта моя конечно референс (типа бфг) правда с небольшим разгоном по чипу.
у Dark Knight получилось тоже самое... так карта умирала. ваши оверпроги только могли ускорить процесс тем что карта работала в более горячих режимах...
если карта новая я бы нёс такую сразу менять...

Junior
Проблема с картой asus gtx 460 direct cu Переодически появляется это сообщение, обычно начинается сразу после старта системы. Под нагрузкой, в 3д приложениях проблем нет.
Пробовал поставить патч от асуса, но он не ставиться, пишет, что у меня версия биоса не соответствует.

Member
мне кажется эти глюки происходят и за нехватки питания в 2 D режиме.
в MSI Afterburner можно выставить напряжение только для режима 3 D . а для 2 D прописано в биосе карты.

Junior
caligula73, Сейчас снес msi afterburner и эта проблема пока не появляется.

Junior
Кто-нтбудь ставил этот патч от асуса (см. мой пост выше) на gtx 460 direct cu? В описании написанно, что он устраняет проблемы, при использовании видеокарты с памятью hynix, а у меня как раз она. После того, как я удалил msi afterburner, проблема ни разу не появлялась, но без него как-то уныло.

Member
webrator писал(а):
Кто-нтбудь ставил этот патч от асуса (см. мой пост выше) на gtx 460 direct cu? В описании написанно, что он устраняет проблемы, при использовании видеокарты с памятью hynix, а у меня как раз она. После того, как я удалил msi afterburner, проблема ни разу не появлялась, но без него как-то уныло.

Ну и зачем тогда этот патч ставить? Может у тебя уже и так этот биос. Ты сам нешёл в чём проблема, она всё равно так и будет. Тк это софтовая проблема, а не железа.

Junior
Быть может в этой теме помогут...
Имею HIS 5770 IceQ 5770. При разгоне выдает эту ошибку (910/1290, номинал 850/1200) в игре кризис 2. Перепрошивка биоса спасет? Если да, то где взять? С http://www.techpowerup.com/vgabios/inde ... &memSize=0 качал первые 2, но с ними видюха не запустилась.

Member
Фото: 8
nik_www
Попробуйте не трогать память, а гнать одно ядро!

Member
При старте системы в 50% случаях происходит следующее. Экран темнее или на нём появляется цветная мозаика аля битая память, после этого экран на секунду темнеет и загорается с сообщением в трее что драйвер перестал отвечать и был восстановлен. После этого никаких проблем не в играх не в синтетике, но раздражает жутко. Винду переставлял драйвера менял. ВТФ? Конф в профиле.

Последний раз редактировалось Dark Knight 14.08.2011 23:28, всего редактировалось 1 раз.
сообщение перенес в соотв. тему. на будущее за игнор поиска будет наказание.

Member
Фото: 2
Какие дрова стоят?

Member
с чего всё началось? смена видяхи, дров? или как-то утром в пасмурный день?

Поставил deus ex - все по максимому, После часа игры вылетело с пометкой - видеодрайвер перестал отвечать и был восстановлен, стоят 280.26 . Заметил если отключать DX 11 то такого трабла не возникает (ПОКА, ТЕСТИРОВАЛ ВСЕГО 40 МИН).
win 7 x64
Оперативная память 8Gb (2x4Gb) PC3-12800 1600MHz DDR3 DIMM Kingston HyperX CL9
Видеокарта 1280Mb MSI GTX570 OC, PCI-E, 2xDVI, mini HDMI
Жесткий диск 3.5" 2 Tb 7200rpm 64Mb cache Western Digital Caviar Black SATA III (6Gb/s)
Материнская плата ASUS P8P67 DELUXE (B3), Socket1155, Intel P67, 4xDDR3, 3xPCI-E 16x, 2xPCI-E 1x,
Блок питания ATX 750W Chieftec [APS-750C]
Корпус ATX Cooler Master CM 690 II Advanced, Без БП,
Кулер для процессора Zalman CNPS 10X QUIET
Вентилятор Thermalright X-Silent, 140мм, 900об/мин
Привод Blu-ray LiteON iHBS212-32, Black, SATA, retail
Процессор [OEM] Socket 1155 Intel Core i5-2500 (3.3GHz, 6Mb) OEM (42171)
+SSD SATA3 OCZ AGILITY

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 436 • Страница 10 из 22<  1 ... 7  8  9  10  11  12  13 ... 22  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа