Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.10.2008 Откуда: Mariupol Фото: 3
Для того что-бы Riva понимала новые дрова надо зайти в настройки реестра, отключить шестнадцатиричное отображение и в разделе sistem прописать версию дров.
На скрине отмечено стрелками-#77
_________________ Гони... Не гони... А чем дороже, тем лучше!!!
Забанен
Статус: Не в сети Регистрация: 04.10.2006 Откуда: Невинномысск
Народ у кого есть ноут с видяшкой жираф 9650гт и виндовс 7
поиз отписаться какие дрова ипользуете
те что в комплекте нормально работают но они старые
с оффициальными с сайта нвидии косяк под вистой ноут либо зависает либо драйвер падает
просто завтра надеюсь моя семерочка докачается не хотелось бы тех же проблем что под вистой
_________________ Девушки которые дурно обращались со своими воздыхателями не остаются безнаказанными за их воздыхателей им мстят уродливые старые и недостойные мужья
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.05.2007 Откуда: Красноярск Фото: 93
OLED писал(а):
Для того что-бы Riva понимала новые дрова надо зайти в настройки реестра, отключить шестнадцатиричное отображение и в разделе sistem прописать версию дров.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.11.2008 Откуда: Минск
geos писал(а):
А у меня почемуто вантаж не запускаеться. Появляеться окно с надписью Initializing GUI и ничего не происходит дальше...
Проверь установку PhysX (если при инсталляции ты его не ставил) либо скопировал вантаж - не запуститься и вроде надо поставить OalinstGridRelease.exe Добавлено спустя 5 минут, 51 секунду
251adm писал(а):
на профильную систему установил Windows 7 64-bit. драйвера - 185.81_english_beta.exe 185.81 x64
результат в 2005 марке упал с 9500 до 7900, в 2003 - с 20000 до 17800 Добавлено спустя 11 минут, 6 секунд это никак нельзя исправить?
У меня в в 2006 марке 14 500 попугаев под W7 нежели в XP SP3 (14 900) - а в Vantage только в W7 у меня показывает 20 150 попугаев!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.05.2005 Откуда: Himars
Поставил только что 7 RC x64 100. Сразу грабли с частотй развертки ЭЛТ (sams 959NF) - 100 Гц никак, на висте и хр без проблем было на 185.85. Ни рива, ни рефреш оверайд не помогают - это типа, диагноз ей уже? Даже галка не ставиться - скрыть режимы неподдерживаемые монитором.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.03.2006 Откуда: Запад Украины
an7user к сожалению есть такой нюанс - раньше на родных дровах из сборок работало всё пучком, главное с апдейта не поставить и не качать а теперь в РЦ сходу не работает тоже страдаю на работе....