*Cofradia Intel*
Статус: Не в сети Регистрация: 12.05.2008 Откуда: ДАГЕСТАН
wekus
wekus писал(а):
Только в статье написано. что нужно дописать 944e , а в реале нужно дописать 944eh
с чего так решил? я сам добавил -944e и все работает
wekus писал(а):
А почему Частота ядра так скачит
у меня тоже самое, это режимы 2д и 3д просто биос немного крыво работает, все ок переживать не за что, сам же жду поддержки АТТ нашей карты, чтоб можно было выставлять профили и задавать вручную частоты
*Cofradia Intel*
wekus при автоматической регулировке кулер 4730 плохо справляется ИМХО сам же выставил 50% и темпы в норме, простой 49-52 нагрузка волосатым бубликом 78градусов
*Cofradia Intel*
Pavelbel статья неплохая , так сказать краткий курс к покупке но мало игр протестированно... игр пять нужно тестить как минимум
Цитата:
Ну, что же, за установку достаточно тихой и эффективной системы охлаждения на бюджетной карте PowerColor можно похвалить.
Цитата:
Под "волосатым бубликом" чип прогревается до 80-82 градусов при 100% оборотах куллера. Шум становится отчетливым с преобладанием высокочастотной составляющей, однако, негромкая музыка способна эффективно его заглушить.
ну как считать такую СО хорошей? у меня при 50% оборотов кулера выше 78 градусов не видел (бублик волосатый )
Inter-Zone
Inter-Zone писал(а):
RivaTuner скаченный для Висты под WIN7 x64 не пошел ((( Щас Каталист поставлю и RivaTuner поищю под ОС. отпишусь далее.
Рива не запустилась или карту не определила?
Цитата:
Утилита Riva Tuner 2.24 после небольшой модернизации .cfg файла (дописываем в строчку к RV770 -944e) абсолютно без проблем может работать с этими видеокартами.
пробывал?
Inter-Zone писал(а):
Сапфир 4730 хорошая карта оказалась. не такая уж и горячая.
при грамотном охладе, да, у себя же щас грамотно сконструировал СО (как мне кажется ) и темпы стали норм
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 11.11.2009 Откуда: МСК
Djafar писал(а):
Inter-Zone писал(а):
RivaTuner скаченный для Висты под WIN7 x64 не пошел ((( Щас Каталист поставлю и RivaTuner поищю под ОС. отпишусь далее.
Рива не запустилась или карту не определила?
несовместимость с Виндой. в итоге снес сразу же. буду искать последнюю версию, мож она поддержит Вин7.
Djafar писал(а):
Цитата:
Утилита Riva Tuner 2.24 после небольшой модернизации .cfg файла (дописываем в строчку к RV770 -944e) абсолютно без проблем может работать с этими видеокартами.
пробывал?
не пробовал. но думаю что предстоит... это для всех версий работает или только для 2.24 ?
_________________ life is good! just for one second...
*Cofradia Intel*
Inter-Zone
Inter-Zone писал(а):
это для всех версий работает или только для 2.24 ?
с другими версиями не пробывал, а на 2.24 работает без проблем, сказать честно очень жду 2.25...
Inter-Zone писал(а):
несовместимость с Виндой. в итоге снес сразу же. буду искать последнюю версию, мож она поддержит Вин7.
пробуй отписать в теме про Риву
Pavelbel
Pavelbel писал(а):
если очень хочется - могу скачать, список дай.
спасибо, но не надо, у меня тоже 4730 только Сапфир и где мне нужно я уже потестил и играю, пока все ок
Pavelbel писал(а):
Я у знакомого слышал как воет сапфировский кулер на 4850, а он по внешнему виде 1 к 1му как на их 4730.
ну возможно твоему попала карта с 2-х пин управлением кулера (есть еще и с 4-х пин которая чуть дороже), она постоянно крутит на 100% и очень шумит, а у Сапфир 4730 4-х пин, вот
*Cofradia Intel*
Pavelbel
Pavelbel писал(а):
Ну, я в том смысле, чтобы обзор дополнить
ну тогда Кризис (мне кажется он ещё долго будет актуален, нагружает карту больше всех) NFS Shift (если есть бенч. на эту игру) World In Conflict, Call of Duty: Modern Warfare 2 пока всё, домой приду еще напишу
Inter-Zone по ссылке я ничего не понял получается что на Вин 7 х64 рива не пашет?
*Cofradia Intel*
Pavelbel
Pavelbel писал(а):
2.24c пашет, но дрова 9.11 не знает
Inter-Zone писал(а):
несовместимость с Виндой.
парни я запутался раз с 9.11 не дружит, можно ведь 9.10 поставить, лично у меня на Вин 7 32бит х86 все норм работает... дрова 9.8... скачал 9.11 буду проверять
*Cofradia Intel*
Djafar писал(а):
9.11 буду проверять
проверил, с этими дрова Рива норм. распознаёт и разгоняет карту, конечно вышло сообщение, что официально непподерживаемые драйвера, но проблем нет, выставил частоты 800/4200мгц поиграл полчаса NFS Shift и прогнал 3d mark Vantage #77 п.с. напомню винда семерка х86 32бит
*Cofradia Intel*
wekus конечно имеет, в новых дровах оптимизация под новые игры, исправление былых касяков, а конкретно в последних 9.11
Цитата:
Из программных нововведений разработчик отмечает добавление поддержки аппаратного ускорения при декодировании видео в паре с проигрывателем Adobe Flash Player 10.1 Beta.
но в новых дровах карта от Сапфир начинает определяться как 4810
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 26