Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.07.2008 Откуда: Екатеринбург Фото: 3
Resident Evil Досконально протестировать не успел, но вот первые результаты: температура простоя - 40 градусов, обороты турбины - 30%; 30 минут под фурмарком (переименован, режим максимального нагрева) - 69 градусов, обороты - 45%. На фоне Zalman F3 (две штуки), турбина не выделяется. Марк 06 - 19тыс. с копейками. Пока не гнал - собирал барабон. Сегодня вечером попробую. Что лучше афтербернер или смарт доктор?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.01.2007 Откуда: UA
Cider блин, ну я просто не верю что такое может быть вчера снял корпус сразу после фармарка радик гарячий ну впрочем как и вся карта, сегодня буду пробовать мерять токи и мерять напряжения...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.07.2008 Откуда: Екатеринбург Фото: 3
Resident Evil Ну что я могу поделать? Сегодня после работы попробую разгон. Чем лучше гнать: афтербернером или смартдоктором??? Я ведь правильно понимаю что мой биос разлочен изначально (т.к. асус)?
Resident Evil попробуй у когонибудь занять залмановский кулер 700 или 900ку. заодно и нам расскажешь о совместимости. под девятисоткой думаю таких экстремальных температур точно не будет.(если установится конечно)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.07.2009 Откуда: Spb
о_О да вы шутите... VF700/900 точно не справятся с такой видюхой, их только на 9600GT максимум можно ставить имхо... А там хз Но система охлаждения у 5770 выглядит неплохо
Member
JET86 с кожухом... eXZi да я в курсе, глянул просто смотрю не катит... Не парни, с Радеоном я первый и последний рас контачу ( в часности с фирмой HIS). Начинаю собирать деньги на Fermi. 5770 для меня теперь кошмарный сон... Благо что не 5870 или 5970
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.02.2009 Откуда: N-vartovsk
Resident Evil спасибо Вам большое. Значит буду брать её. Это для меня самый лучший вариант что можно установить в мой HTPC корпус и то нада будет резать кожух(((( (в чем и было сомнение по поводу длины) мешает BD-ROM как раз примерно где то в 0,5см.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.09.2004 Фото: 1
eXZi
Цитата:
да вы шутите... VF700/900 точно не справятся с такой видюхой
Да это вы наверное шутите, VF900 ставили на 4850 (гигабайт вроде) и VF700 по моему с картой вроде 5770 отлично справится, только мне не понятно зачем менять отличную турбину на устаревший кусок меди.
Добавлено спустя 5 минут 31 секунду: JET86
Цитата:
на сайте Никса там указано что 22см, а в статье фцентра написано что 20,5 кому верить х.з.?
Верь мне и фцентру, 5770 на много короче 5850 длина которой 24 см.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.03.2005 Фото: 24
OverTheSky писал(а):
всё таки я думаю стоит попробывать отнеести по гарантии видео...врят ли они в курсе каким цветом термапаста под радиокм))
Мля, че ктп 8 не подкрасить чели???? А так я скайтз кабуто купил, там маленький пакетик с серой термопастой. Я его не использовал, тк есть алсил 3 за 50 руб))) Серый цвет получают, добовляя в белый...чуть черного. Акварельные или гуашь черный...или карандашь размолоти. Главное царапины на болтах не попалили. Если что в отказку иди. Или тех экспертизу неисправности проплати, суд выйграешь...денюжки вернут.
Добавлено спустя 3 минуты 13 секунд: Насчет разгона...для ровного счета сделал 1000 на ядре, это при напряге 1.2000, куллер на 60 процентов, темпа в марке 62 град. Без вольтмода макс 945 было. Память 1405 только. Теперь понятно, зачем буржуи вольтмод делали...они ведь на память делали, где софт мода нет!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.09.2004 Фото: 1
Да не надо ниче красить, откуда им там знать какого цвета термопаста на этих картах, да даже если и знают, карту без видимых фиизчских повреждений всё равно должны поменять.
Member
Ни о какой гарантии и речи быть не может... карта больше 10ти рас разбиралась, очень "хорошая" китайская пласмаса уже давным давно в некоторых местах сломалась, карта отправляется произвидителю, думаете он не в курсе какая у него термопаста?По моей карте вопрос закрыт прошу больше не сыпать мне сольна рану... К гарячому ядру кстати паралельно сипятся БСОДы при загрузки системы. Темпа карты в разгоне в районе 90 градусов, где вы товарищи берёте 60-70 я понятия не имею... Всё как здохнет отпишусь...