Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.12.2008 Откуда: Александров
Всем привет!Вобщем есть данный сабж и три монитора.Два-Hanns.G 27" и телевизор Samsung 22".На всех есть VGA,DVI и HDMI.На видюхе выходы 2xDVI,HDMI и DP.Моники подключены 1-DVI,2-через переходник DVI->VGA и телевизор через HDMI->DVI.Каталист последний.Видит все 3,но изображение есть только на двух любых.Третий не активен.Задача-растянуть рабочий стол на все три.После плясок с бубном и курения интернета была вставлена вторая видюха GF 8600,к которой был подключен телевизор через VGA.После непродолжительного ковыряния в каталисте телек там появился и всё заработало.Правда сначала изображение было вверх ногами.))))))))Вопрос дня:можно ли это сделать через одну 6770?Везде написано,что она поддерживает до 4 мониторов...Конфа: i5-2310 ASUS P8P67-M 8 Gb (2x4 Samsung) SSD HIS 6770 Win 7 64 bit Ultimate
P.S.:пардон,если не в ту тему.перенесите,пожалуйста.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.07.2011 Откуда: Yearth
Запускал эту утилиту, по корректировке так называемых базелей, но у меня всё итак отлично, всё ровно.
У кого какие видеокарты и какие температуры в играх? У меня в Dirt 3 до 89 доходит, даже страшновато играть как-то... блин чё делать? Настройки все на Ультра
p.s. После Eyefinity пошёл в гости и уже как-то стрёмно играть/работать за одним моником... прям не в своей тарелке:facepalm:
Цитата:
заю 3 монитора сапфир 6950 2Гб флекс. Эксперименты с компенсацией рамки показали, что фича работает только для рабочего стола, в играх не работает.
Может это из-за игры или дров? Уверен, в скором времени всё исправят программным путём
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.08.2006 Откуда: Вязьма
Корректировка компенсирует наличие рамок экрана мониторов.Если не компенсировать, то часть какого либо изображения при переходе через рамку не скрывается как бы за ней, а появляется сразу в другом мониторе. После компенсации изображение смотрится как бы через переплёт окна, что более естественно. Так вот в драйверах до 11.10 это регулировалось вручную перемещая курсором треугольник. В драйвере 11.10 ручками не регулируется, а как бы автоматом. . #77 Игры БФ3,код 3,сим БзБ,рэд оркестр сталинград и т.д. Моники LG 21.5" E2260T-PN
Добавлено спустя 15 минут 55 секунд:
gelezka386 писал(а):
Может это из-за игры или дров? Уверен, в скором времени всё исправят программным путём
Ну врядли компенсацию будут править в играх. Ещё некоторые игры не поддерживают три моника и правят сами пользователи вот как тут http://www.widescreenfixer.org/ Как ни странно последний КОД в отличии от БФ3 не держит корректно 3 монитора и только помогает Widescreen Fixer - от http://www.widescreenfixer.org/ Там ещё списочек кто желает других игр.
_________________ Главное теперь со всей этой байдой взететь, а в воздухе еще никто не оставался!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.08.2006 Откуда: Вязьма
gelezka386 писал(а):
Цитата:
http://www.widescreenfixer.org/
Т.е. скачать плагин, закинуть его в папку с игрой и всё ок станет?
Скачать саму прогу.Скачать нужную dll.Закинуть в прогу.Запустить прогу.В открывшемся окне в первой закладке в ниспадающем меню выбрать игру(список соответствует скаченым dll).В закладке установок забиндить горячие клавишы для переключения разрешения в игре(у меня leftalt+; ).Прога запускается до игры потом игра и биндим свои горячие клавишы.Игра принимает нужное нам разрешение на нужныое количество моников.У меня стоит 3 на 1980.
_________________ Главное теперь со всей этой байдой взететь, а в воздухе еще никто не оставался!
Всем привет. У меня было подключено два одинаковых монитора к 5850 через переходники DVI-VGA. Недавно купил это (DisplayPort-VGA) #77 в наебэе всего 6 долларов стоит. Подключил третий монитор, работает. Радуюсь теперь. Всем рекоммендую. #77
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 10.08.2010 Откуда: с поля сражения
Приветствую! Возник вопрос следующего характера: можно ли на двух видеокартах в системе типа 6450 или 6750 организовать 6 мониторов с возможностью группировки и т.п.?
Member
ProHZ писал(а):
Приветствую! Возник вопрос следующего характера: можно ли на двух видеокартах в системе типа 6450 или 6750 организовать 6 мониторов с возможностью группировки и т.п.?
Сложный вопрос, думаю не получится, т.к. на этих картах нет разъёма DisplayPort. ИМХО
Member
ProHZ писал(а):
Хм, действительно, но на амдшном сайте в спецификациях к ним указана поддержка айфинити. Интересно каким же образом она реализуется в итоге.
Может там про 2 монитора максимум имелось в виду?
А я про 6 мониторов имел в виду, 3 может и можно подключить, хотя не уверен. У меня сейчас 3, но без DP не получалось, третий моник был НЕ-активным, помог только DP.