Всё о GeForce GTX 465/470/480 (GF100)(Fermi) ! В этой теме обсуждаются конкретные технические проблемы конкретных пользователей девайса, всё остальное, включая цены и все вопросы выбора и приобретения решаются в другом месте!
Правила конференцииникто не отменял. Все пожелания и предложения по теме , обсуждаются с куратором(ми) , модераторами данной темы в ЛС ! Бессмысленные посты и оффтоп будут премироваться ЖК ! При обсуждении температур ваших видеокарт подтверждаем скринами с АВ или GPU-Z. Свободное обсуждение видеокарт ведется здесь: О GF1хх II
_________________ Я волна ..... новая волна ... )
Последний раз редактировалось Dex 12.10.2023 13:46, всего редактировалось 33 раз(а).
интересно слай из двух 470х насколько быстрее чем одна 480я??? потому что на ибее 480я стоит порядка 630 уе, а 470я порядка 380 уе. можно купить две 470е и переплатить немного, есть ли в этом смысл?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2009 Откуда: Тольятти
Потестируйте готику 3
_________________ Только этой зимой!RTX 3090 согреет сильнее, чем две девушки одновременно! Все это уже в прошлом 4090 согреет сильнее, чем три девушки
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.03.2009 Откуда: USSR
Если есть у кого возможность, протестируйте (в "домашних" условиях), пожалуйста, SLI GTX 480 в 2560*1600 в Stalker, Crysis, Metro 2033, Just Cayse 2. Наличие DX 11 и DX 10 тестов этих игр сразу, приветствуется. Заранее спасибо.
_________________ Всё о драйверах для видеокарт: http://forums.overclockers.ru/viewforum.php?f=101
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.11.2005 Откуда: Moscow
http://..radikal.ru/F/i065...radikal.ru/100 ... 4.jpg.html вот 480 во всей красе:) ей нет равных при тасселяции ати несмотря на 4 гпу сливает двум 480 #77 без тесселяции ати чуть впереди,но вдуматься только 4 процессора от ати против двух от нв #77 кто -то еще кричит что карта провальная.Продукт считаю более перспективный чем пятая серия от ати,тесселяцию будут пихать во многие игры,и там где она будет,счет будет явно не в пользу ати.Да и у ати памяти маловато,это видно по минимальному фпс,да и на глаз видно свопы,когда тест идет в тяжелых режимах.Однозначно стоит брать,особенно для владельцев моников с 2560х1600.В сталкере чистое небо тоже ситуация не в пользу ати с тасселяцией. http://..radikal.ru/F/s45...radikal.ru/i109 ... 6.jpg.html ати cf из двух разогнанных 5970, вот слай 480 http://..radikal.ru/F/s61...radikal.ru/i171 ... 2.jpg.html .Делаем выводы сами.
_________________ Сегодня праздник у ребят! Ликует пионерия! Это к ним пришел в отряд Лаврентий Палыч Берия!
Jose Marti
Статус: Не в сети Регистрация: 27.05.2003 Откуда: Бобруйск Фото: 1
alex666 писал(а):
Продукт считаю более перспективный чем пятая серия от ати,тесселяцию будут пихать во многие игры,и там где она будет
Весь вопрос когда? Когда раскачают геймдевелоперов? То что мы видим в современных играх, в большинстве своем являются портами с консолей, с довольно унылыми текстурами и зачастую моделями не первой свежести по количеству полигонов. Насчет перспективности - сомнительно. Архитектура перспективна, но не сами карты GTX4*0. Вот когда выйдет шринк на новом тп с минимум 512-тью полноценными пп, он и будет перспективным, если АТИ ничего нового не родит.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.03.2009 Откуда: самара
alex666 писал(а):
вот 480 во всей красе:) ей нет равных при тасселяции ати несмотря на 4 гпу сливает двум 480
вы в хавен играете? нет. Реальные игры намного важнее, а в них ферма сами знаете что... Ферма - это как купить быструю машину, но дорог по которым ездить на ней пока еще нет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.08.2009 Откуда: В ссылке-Cибирь
dempsey писал(а):
JAWA-163rus писал(а):
Ферма - это как купить быструю машину
А намного ли быструю, если сравнить с банальной гтх295 или с АСУС МАРС?
Лучше я пока,на своей погоняю(295) а эти недоделки(480-470)пусть доделают сначала!Кому они нужны с бешеной ценой и температурой,а знаю у кого бабла девать некуда.
_________________ Gigabyte GA-AB350M-DS3H V2/Ryzen 7 PRO 1700X 3.9Ггц/Palit GTX 1660 Super StormX/16 ГБ DDR4-2800Мгц/Chieftec-700W
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 25.10.2006 Откуда: Та Фото: 0
Цитата:
если хотите продолжать показывать производительность карты то переходите к игровым тестам и в конце концов - научитесь выкладывать превьюшки вместо полноценных скриншотов, Ваши картинки попадают под 3.12
На прошлых страницах есть игровые бенчи..скрины..вконце концов ненаучусь..поздно переучиватся..
Свифтековский Радик..трёхсекционный..у меня есть ещё один.такой же...было бы необходими-поставил...но я не вижу большого смысла использовать их пару..потому как на одном..у меня..темпы высокие но в пределах допустимого..вполне..
James_on писал(а):
masterr5 скажите такой момент...интересует качество картинки после ATI...где лучше, где как?
Мне кажется что качество картинки на Топовых Радеонах чуть лучше..ярче..сочней чтоли..но это ..повторяю..сугубо моё личное мнение..
Добавлено спустя 4 минуты 8 секунд:
Severoman писал(а):
masterr5 Прогони, плиз, кривис на таких настройках графики на одиночной, желательно без разгону. Интресует средний фпс. Хочу сравнить со своим SLI. Чтобы автоматом средний считало и не выдвало ошибки, надо в региональных настройках поставить десятичную точку вместо запятой.
Прогоню и скину скрин тебе в лс..потому как эти нищие превьюшки выкладывать небуду....
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 02.12.2009 Откуда: Russia Фото: 17
masterr5 писал(а):
Мне кажется что качество картинки на Топовых Радеонах чуть лучше..ярче..сочней чтоли..но это ..повторяю..сугубо моё личное мнение..
Вот в играх было бы супер, если бы скрины скинули по ним, если не лень, мне тоже в ЛС....вот в Metro интересует, как сглаживание работает и все такое...
Сейчас этот форум просматривают: Yury_V и гости: 30