Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 8759 • Страница 10 из 438<  1 ... 7  8  9  10  11  12  13 ... 438  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
В первой части темы уже были решены большинство возникших проблем и поэтому не ленитесь обратиться к ней.
Все о ATI Radeon HD5870/5850 (Cypress 40nm)

Правила первой части никто не отменяет и они остаются в силе:
Флейм, оффтоп, оскорбления, фанатство и обсуждение цен- НЕДОПУСТИМЫ и удаляются без предупреждения!!!
>>Фанатская ветка<<
>>Помощь в выборе PCI-E видеокарты + FAQ<<
>>Всё о Catalyst серий 4.x - 10.x<<
>>AMD/ATI CrossFireX +FAQ <<

Выбор железа в этом форуме! в данной теме это оффтоп.И будет удалятся безпощадно!
В помошь при выборе карты и производителя ,предлагаем ознакомится с этойэтой статьями..Все написаное справедливо к обеим картам.
Для вопросов и обсуждения охлаждения видеокарт 58**есть эта ветка-.
С вопросами по поводу: хватит ли мощности блока питания для этой системы? Обрашаться сюда-
По вопросам модификации и редактирования BIOSa обрашайтесь вот в эту конкретную ветку с группой поддержки и испытаний из оверов материнской ветки.

Перед тем как задать свой вопрос прочтите FAQ
Если в FAQе вы все-таки не нашли ответа,просим прежде всего указать в вопросе:
О какой видеокарте идет разговор:производитель,референс или альтернатива;версия драйвера,разогнана или нет .и чем;в какой ОС системе работает карта,на какой или какие мониторы работает,чьего вендора была предыдущая карта, какое охлаждение.

При обсуждении температур ваших видеокарт подтверждаем скринами с АВ или GPU-Z.

Последний раз редактировалось Dex 12.10.2023 13:46, всего редактировалось 18 раз(а).
UP

Партнер

Member
dimmooon разгон не стабильный.....

Member
AZZOT писал(а):
dimmooon разгон не стабильный.....

Да, я уже это понял, скинул до 875\1200 стало все нормально :(

Member
Купил в итоге вот такое видео от дочерней фирмы PowerColor: VTX3D ATI HD5850 VX5850 1GBD5-DH (не референс).
Система охлаждения очень порадовала, тихая, т.е. я её на фоне остального вообще не слышу. Даже больше, я свой комп, кроме винчестера не слышу)
Так что казалось бы самый аутсайдер, а показывает себя на высоте. Не разгонял. Да и зачем, в играх кроме метро2033 летает без тормозов на макс настройках (1980х1020, DX11, VeryHigh, 16х). Только в метро для комфортной игры, лучше играть без сглаживания, ну или с ним, но мириться с подтормаживанием в бою. Температура в простое 38-40 С, при игре в метро где-то 53-58 С. Замерял через MSI AfterBurner.
Дрова стоят 10.6.

Junior
Кто то пробавал ставить GamerOSD , у меня подение FPS в ГТА-4,висняки страшные.

Junior
Было несколько сапфиров и других брэндов. Из коробки кроме видюхи ни чего не вытаскивал не разу. Глупости все это!

Третий день дома живет референсный 5870 от PowerColor (тоже к стати был в коробке, но я даже не знаю что там кроме видюхи было). Самый деш... ээ.. выгодный 5870, что был у нас (в общем денег было на любую)! Очень доволен. В 2D комп теперь вообще неслышно, хотя винты шуршат. Все кулера воткнул через резюки.
В общем, смело рекомендую. Интереснее видюхи, наверно, нет.
Сам бы ни когда не взял этого бренда ибо раньше был печальный опыт, но коллега переубедил и я ему благодарен.

Разгон не интересен, так что по этому поводу ни чего не скажу. Я предпочитаю купить видюху по мощнее, если не хватает, чем гемороиться.

Member
_FirstAlex писал(а):
Я предпочитаю купить видюху по мощнее, если не хватает, чем гемороиться.

геморой тут один: это неоптыность :tooth:

Kingston 32GB [KHX24C11T3K4/32X]
2x Nvidia Geforce GTX 780 [GTX780-DC2OC-3GD5]

Member
TyKa писал(а):
геморой тут один: это неоптыность

это недостаток денег, либо нежелание их тратить...
а те кто покупает две 5970 кто они? совсем-совсем ламерюги?

Member
Фото: 0
у моей хис 5850 есть наклейка :-P наклеиваешь на системнег и даёт прибавку фпс :haha:

Member
У кого-нибудь бывает, когда включаешь комп на экране все в артефактах ,но как только доходит до загрузки ОС они пропадают?

Member
LEV. писал(а):
У кого-нибудь бывает, когда включаешь комп на экране все в артефактах ,но как только доходит до загрузки ОС они пропадают?

------------------------------------------------
Было такое на 8800гт,только и в оси появлялось по мере прогрева карты.Явный брак.Артефакты были типа правильной пиксельной решетки,а как у тебя?

Member
Skins71 рандомные горизонтальные полоски разного цвета по всему экрану.

Member
Ребята, добрый день!
Я тут смотрел, по фак-у, там написанно что можно поднять напругу до 1.3, но помню что писали раньше что можно до 1.2 (безопасно)
Вопрос: кто-то юзает такие напруги?
Я вот на своей 5850 попробовал 950 по ядру и 1.25В. Турбина авто. Ето нормально? Не великовато ли напряжение? Греется до 85-87 (3Д Марк, Кризис, Хевен) Долго ли протянет карта с такой напругой ? Кто какие напруги юзает, и при каких температурах, при каких частотах ядра.
Просто там в факе, где тестировали 5850 с энергопотреблением, на 1000МГц на 1.35В по ядру!!! Интересно, долго ли она так протянет?
Спасибо всем!

Member
Фото: 1
ultraspark Выше 850 по ядру это уже маньячество, потому большинство юзает номинальную 1.0875 или биос от 5870 с 1.16 по ядру, как долго карта протянет с 1.25 никто тут тебе не скажет, попробуй сам и через пару месяцев нам расскажи ;)

Member
Кто подскажет что такое, когда например просматриваешь ролики с ютуб, сворачиваешь оперу(при этом ролик там весит), запускаешь либо бублик либо гта4, начинает тролить изображение то есть, один раз в секунду подергиваться изображение, когда же закрываешь оперу с роликом, то все нормально становится. Причем стабильно что в игре, что в бублике при такой комбинации программ, темпер выше 65 не поднимается вообще.
Что за прикол такой, кто знает?
P.S Какие проги могут мониторить вольтаж ядра видяхи?

Member
Cuban
Цитата:
P.S Какие проги могут мониторить вольтаж ядра видяхи?

слухи ходят,что на 1 странице в 1 сообщении есть ответ.
Кто знает......Правда или нет.....Может врут все? :haha:

Последний раз редактировалось калибр 03.07.2010 20:52, всего редактировалось 1 раз.

Member
Недавно купил His 5850 icooler, температурными харрактеристиками доволен, шум в адеквате, кинте ссылку на нормальный обзор моей видяхи, особенно интересна конструкция охлаждения. Знаю что не референс, как разогнать? изменить напряжение на ядре . Спасибо.

Member
kirmak вот есть обзор - HIS HD 5850 iCooler V Turbo
И вот еще.

BattleTag: Mefist0#2429

Member
у меня версия icooler, где можно выцарапать биос от версии v turbo? Хочу поднять напряжение на ядре.

Добавлено спустя 9 минут 58 секунд:
До неё была 5770, буст неимоверный, запустил warhead и себе не поверил все чётко без рывков, толькок во время загрузки - логотипы, появились непонятные шумы, вернее писк из системника? Во время загрузки уровня такого не наблюдается. Спасибо за ссылки -шикарно.

Добавлено спустя 15 минут 45 секунд:
Ребята слейте биос от 5850 VTURBO

Member
Фото: 18
kirmak писал(а):
Недавно купил His 5850 icooler, температурными харрактеристиками доволен, шум в адеквате, кинте ссылку на нормальный обзор моей видяхи,

Там нет термотрубок , система охлаждения не очень совершенная и малость громче чем референс 5850
в таком случае лучше референс брать , чем такие НЕреференсы .

http://www.techpowerup.com/reviews/HIS/ ... rbo/4.html

Member
Кому как, мне термотрубки ;) не сильно нужны, при старте ситемы нет сильного шума турбины, да и вентель поболе будет по габаритам, мой корпус позволяет часть воздуха выбрасывать во внутрь, ещё бы прошить в TUrbo и цены ей не будет

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 8759 • Страница 10 из 438<  1 ... 7  8  9  10  11  12  13 ... 438  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа