Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.06.2010 Фото: 4
AZZOT писал(а):
cibershot писал(а):
Странно что ати 5830 к теме 5870/50 не прикрепили одно семейство же 58xx
он ближе к 5770 чем к 5850
5830 в разгоне догоняет почти 5850. По теаселяции идёт в ровень со всей серией 58xx. Можно было сделать общую тему одной серии, как здесь с ати 4xxx viewtopic.php?f=3&t=261619 Если так рассуждать по обрезкам, то каждой видюхе нужно создать по теме. Это же глупо... Да и вантаж как марк06 больше читерство производителей карт чем показатель производительности
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.09.2010 Откуда: Москва
cibershot Ну тут вопрос наверно к админам! А так карточка лучше 5770!
_________________ Кому нужна хорошая цена на Hi-Fi и ДК оборудование, то заходите www.apart5k.su и сошлитесь на меня. На сайте не все, что доступно в реальности.
Member
Заказал охлаждение Zalman! Главное чтоб в корпус влезла! Для своей карточки. Придет поставлю... прогоню на бублике!
Добавлено спустя 8 часов 5 минут 13 секунд: Поставил Zalman, на бублике на 1920х1080 в хардкорном режиме температура выше 62 не повышается. При минимальных оборотах вентилятора!
_________________ Кому нужна хорошая цена на Hi-Fi и ДК оборудование, то заходите www.apart5k.su и сошлитесь на меня. На сайте не все, что доступно в реальности.
Member
dax8201 писал(а):
romanovkv поставь бублик 640х480 или 800х600 прогреется, ну а так норм, поздравляю! радиаторы на память в комплекте есть?
Да все есть! Но на Asus не подходит радиатор тот что по питанию, там питание изменено, я про это выше говорил. А так на память есть и термопаста есть! А в чем прикол 640х480 или 800х600??? Там что нагрузка больше чем в 1920х1080?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.08.2004 Откуда: Минск Фото: 2
romanovkv писал(а):
Поставил Zalman, на бублике на 1920х1080 в хардкорном режиме температура выше 62 не повышается. При минимальных оборотах вентилятора!
и как по уровню шума? (бесшумный, тихий, ....) Температура на гп не выше 62 градусов, как остальные температуры? Смена охлаждения в плане разгона, что нибудь дополнительно дала?
Member
fx5900xtuser писал(а):
romanovkv писал(а):
Поставил Zalman, на бублике на 1920х1080 в хардкорном режиме температура выше 62 не повышается. При минимальных оборотах вентилятора!
и как по уровню шума? (бесшумный, тихий, ....) Температура на гп не выше 62 градусов, как остальные температуры? Смена охлаждения в плане разгона, что нибудь дополнительно дала?
На минимуме оборотов, не слышно!! На максимуме гудит как самолет... но этот режим наверно пригодится если жара будет как этим летом. Температуру смотрел только по Бублику, остальные не смотрел. Разгонять пока не пытался... но попробую...
Member
Ясно... сегодня прогоню
Добавлено спустя 1 час 22 минуты 20 секунд:
dax8201 писал(а):
romanovkv писал(а):
А в чем прикол 640х480 или 800х600??? Там что нагрузка больше чем в 1920х1080?
фпс выше, скорость перерисовки выше, чип греет сильнее.
Но на стоке у меня на тех-же параметрах бублика, карта выше 75 градусов уходила легко!
Последний раз редактировалось romanovkv 26.10.2010 16:31, всего редактировалось 1 раз.
Member
dax8201 писал(а):
romanovkv щас сколько когда 800х600 прогоняешь?
Вечером, после работы прогоню напишу. Сколько минут достаточно для прогона?