Правила конференцииникто не отменял. Бессмысленные посты и оффтоп будут премироваться ЖК ! Все пожелания и предложения по теме, обсуждаются с куратором(ми), модераторами данной темы в ЛС !!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.10.2003 Откуда: Самара
S.E.R.E.G.A. так и сделаю скорее всего, но coolviva z1 уже есть у меня. думал может пригодится 8800gt она охлаждала на ура думаю и с этой картой справится
_________________ Свет полон горошин, которые издеваются над бобами. - Ф. Ларошфуко
Member
S.E.R.E.G.A. да тут видишь какая история переплачивать за циклон, если кулером его не буду пользоваться смысла не вижу. если б я точно знал что смогу свой кулер пристроить, то купил бы самый дешевый palit за 3800, а иначе конечно надо брать сразу плату с нормальнымохладом
_________________ Свет полон горошин, которые издеваются над бобами. - Ф. Ларошфуко
Max_I'm не все таки самый дешевый палит я брать не советую, твой охлад всегда можно продать. Если хочешь конечно, то можешь снять размеры своего охлаждения, в смысле расстояния между осями креплений и сами размеры нижнего радиатора, и отправить мне в личку, тогда я смогу тебе сказать встанет оно или нет на вместо циклона. Только я не понял coolviva z1 оно что пассивное что ли?
Member
было б супер если ты размеры мне сказал я тебе вышлю попозже все что ты сказал
да из коробки оно пассивное, есть возможность прикрутить к ней вентель на 80, там рамка есть специальная но у меня просто обдувается 120 в боковой крышке корпуса. сейчас в основном 8800GT сутками в проекте F@H занята (наверное знаешь что это) темпа при этом у нее 58 градусов. И это при небольшом разгоне видюхи. А продать мне в моей дыре не вариант. Тут в основном спрос на P-III и прочий хлам.))) только если отдать за пиво/сок. тут таки халявщиков завались.
Всем здрасти) Приобрел я сегодня Gainward GeForce GTS 450 1024MB "GS-GLH". До этого 4 года трудилась 8800GTS 640. Но я заменил, что при максимальной нагрузке (тест Heaven Benchmark, игры Crysis, F1 2010 и т.д.) видеокарта отключается буквально на секунду, и затем монитор снова загорается, но в приложение уже войти нельзя, так как оно закрывается по ошибке. С 8800 GTS 640 у меня такое тоже бывало довольно часто, особенно при игре в Crysis и другие "мощные" игры, но с GTS 450 1024MB "GS-GLH" это происходит каждый раз, когда я ставлю максимальный настройки графики...Я все ссылаю на мой блок питания. У меня Thermaltake TR2 470W. А учитывая, что Gainward GeForce GTS 450 1024MB "GS-GLH" работает на повышенных частотах, поэтому я думаю, и мощности потребляет больше. Я считаю, что блок тут не справляется просто при макс нагрузке видюхи. Кстати, у меня 2 жестких диска. Очень часто один из них может остановиться и потом снова запуститься. Я читал, что это тоже признак нехватки БП ) Как вы считаете? =)
Member
да ничерта там особенного нет, чего я бы не видел ранее в каменном гиганте и анхевене. вот сверхзвуковые сани и правда прикольные. там хоть элемент соревновательный есть и весело так все разлетается
Сейчас этот форум просматривают: Gorod, GT3R и гости: 34