shamoff Та же беда, похоже на защиту от перегрева, но что интересно в крайзисе сразу после загрузки гас монитор, а в бублике 40 минут доходило до 72 градусов и всё нормально. Тоже всё нормально было и в 3D marke 06, Vantage. Система чистая 7 64-бит. Помогла только переустановка системы. Полазил по форумам, что-то похожее встречается и на радионах более ранних версий, после установки amd catalyst 10.10. Может дело всё-таки в дровах
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.06.2008 Откуда: Пермь
Что можно сказать по карте 6870: 1. Разгон никакой) 950/1150 1,187v. для дальнейшего разгона требуются сильное завышение вольтажа... 2. Радует температуры силовых, но не радует температуры на чипе... 3. Охлаждение подходит, что ставилось на 5800 поколение... я присобачил 3000а зальмана с родной пластиной идеально встало... 4. Карточкой доволен на 100% при цене 8к. у неё нет конкурентов!!! 5. Любителям разгона 6850...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.08.2009 Откуда: Санкт-Петербург
Evgeny2000 Да перегрева-то нет вроде... больше 62 в играх по-моему не было, бубликом пока правда не тестил. У меня немного другая ситуация- писал выше, что все норм-нефига. Кросс разобрал, одну видяху отдал, попробовали Sacred2- вылетает(хотя возможно глюк самой игры). Так там не вылеты, а просто зависонна текущей картинке, происходит это например после загузки уровня\выхода в меню\из меню. Попробую хотфикс вечером, а на выходные- винду переставить. Но имхо, с дровами что-то не того... С 5000 серией в самом начале продаж не сталкивался, поэтому не знаю, как там дело с дровами обстояло.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.11.2009 Откуда: Одинцово Фото: 37
Товарищи, а видел кто нибудь 6850 с 2 коннекторами питания? Хотел раньше себе купить 5850, но чтото щас у нее цена не айс совсем, задумался над 6850, благо производительность не намного ниже, а гонится похоже хорошо...хотелось бы взять шуструю видюлю чтобы поразгонять, на нее будет установлена СВО, чтобы не жарко было железке. Или и с 1 коннектором нормально будет гнаться и все зависит от удачности чипа, и можно брать любой приличный референс?
Понятно,спасибо! Там силовые элементы и кондеры тоже не распаяны, толку от подключения коннектора походу не будет ( Подожду пока, может какая нибудь оверклокерская версия выйдет с 2 коннекторами. Скажите а кто брал на 6850 1 ггц и при какой напруге ?
Хм, судя по всему пока не существует прог, которые бы могли перепрошить BIOS на 6870? Попробывал ATIFlash 3.79 - пишет, что адаптера нет ATI Winflash 2.0.1.11 вообще на дровах catalyst_10.10e_hotfix_win7_nov9 не запускается... Никто не знает решения вопроса?
_________________ ASUS Z87-PRO|Intel i5-4670K|Scythe Ninja3|CORSAIR CMV8GX3M2A1333C9 8Gb|HIS HD7970|PLEXTOR M5 Pro 128Gb|ST1000DM003|CM690 II Advanced|Corsair HX650
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.11.2009 Откуда: Одинцово Фото: 37
u.s.e.r писал(а):
Romoro писал(а):
А вот и она!
ну, это 6850 на текстолите 6870 те, кто покупают 6850 ради меньшего энергопотребления, такую не купят
А я ради экономии денег и немножко погонять ее хочу брать, еще бы не разогнанная такая же была, чтобы печатная плата от 6870 ... Ато 6870 гонять неинтересно, малый запас по частотам (((
Сейчас этот форум просматривают: Ajaz, iAltair и гости: 138