Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 16484 • Страница 10 из 825<  1 ... 7  8  9  10  11  12  13 ... 825  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
В данной ветке обсуждаются только GeForce GTX 560/560Ti (GF114) а так же 560 TI 448 Cores (GF110)
В этой теме обсуждаются конкретные технические проблемы конкретных пользователей девайса, всё остальное, включая цены и все вопросы выбора и приобретения решаются в другом месте!

Перед тем как задавать вопрос, смотрим FAQ

Драйвера для Видеокарты

Полезные программы:
GPU Caps Viewer 1.17(утилита инфо/мониторинг видеокарты)
NVIDIA Inspector версии 1.9.5.5(программа для разгона/твика/мониторинга видеокарт)
MSI Afterburner(программа для разгона/твика/мониторинга видеокарт)
GPU-Z v0.6.4 - ASUS ROG SKIN(утилита инфо/мониторинг видеокарты)
OCCT 4.1.0(программа для стресс тестирования всей системы, в т.ч. и видеокарт-на стабильность)
FurMark 1.14.1(программа для стресс тестирования видео карт)
Ccleaner(полезная утилита для очистки реестра, и удаления программ)

Вопросы которые обсуждаются в других темах:

Биос версии для 560TI

Все вопросы, попадающие в вышеозначенные темы, в этой считаются оффтопом, в случае интенсивного обсуждения - удаляются и поощряются ЖК.

Правила конференции в данной ветке никто не отменял.

Обязательно к прочтению и ознакомлению.
Посты содержащие смысл фразы: "GTX560(GF114) это переименованная GTX460(GF104) - зачем её покупать?" премируются ЖК!
nVidia официально заявила, что 560 это не разогнанная 460, а обрезок от 560Ti, по энергопотреблению и разгону явно видно, что 460 и 560 - разные платы, а 560 и 560Ti близкие родственники.
Ответ на вопрос: "У меня очень хороший и сильно разогнанный 2-3х ядерный\2-3модульный процессор на 775\АМ2(+)\AM3(+) сокете, почему почти все игры и бенчмарки работают не быстрее чем на старой видеоплате?" имеется в FAQ, обсуждение не желательно.
Флуд, флейм, оффтоп, оверквотинг, оскорбления, фанатство, пренебрежение правилами русского языка (включая транслит на латинице) и обсуждение цен - НЕДОПУСТИМЫ и удаляются без предупреждения!!!

Дабы не было лишних вопросов "почему в этой игре греется карта так а в той так?", "так же по количеству ФПС в играх", ставим MSI Afterburner(как настроить/разогнать) и мониторим загрузку GPU. Дальнейшее обсуждение будет наказываться. Игнорирование шапки со словами "ой я не заметил" от наказания не избавит.

При обсуждении температур ваших видеокарт крайне желательно подтверждение скринами с MSI АВ, EVGA Precision, GPU-Z, HWmonitor или HW Info - особенно если они оказываются уникально малыми или ненормально высокими.
Для исключения непонимания друг друга и возникновения любых конфликтов, сообщения о проблемах пользователей с незаполненным максимально подробно профилем рассматриваться не будут, а в большинстве случаев - будут удаляться без предварительных уведомлений. В случае напоминаний о себе, подобно "Мне никто не ответит что-ли?", "Ну помогите же мне!", "Я не знаю что у меня за конфиг, но что-то глючит!" будут приниматься конструктивные меры, но исключительно в рамках Правил Конференции.

-------
Пожелания по редактированию FAQ и "шапки" в обязательном порядке присылаем в Л.С. Кураторам раздела.

Последний раз редактировалось ANDRONFRAG 30.07.2015 8:27, всего редактировалось 96 раз(а).
update soft & utilites

Партнер

Junior
lord901 писал(а):
Подскажите пожалусто. для PCI-E nVidia GeForce GTX 560Ti 1024Mb MSI , DDR5 ( N560GTX-TI Twin Frozr II/OC ) Retail хватит БП на 450 ват?

у меня на 500 чифтеке палитовская 560 с разгоном до 970 пашет, с запасом))))

Member
Фото: 24
http://www.newegg.ca/Product/Product.aspx?Item=N82E16814125362 за кордоном появилась уже GIGABYTE GV-N560SO-1GI, когда же у нас???

Advanced member
Фото: 77
MuZoN Т.е гигабайт выходит самая тихая? После неё фантом и только потом MSI? Не особо это сходиться с замерами карт MSI и Gigabyte на Tweaktown.

Добавлено спустя 2 часа 40 минут 10 секунд:
Может кому интересно - тут нашёл информацию по скорости вращения вентиляторов на ASUS ENGTX560 Ti DCII TOP.

Member
=DEAD= писал(а):
ASUS ENGTX560 Ti DCII TOP.

1400 в 2д это очень много :oops:
3200 под фурмарком это просто застрелиться....

Advanced member
AZZOT А 1590 об\мин (минимальные 40%) на MSI TwinFrozr это значит нормальнО? :haha:

Member
Фото: 26
AZZOT у гиги 40% - 1680, и до 45% - 1920 её вообще не слышно с открытой крышкой!

Advanced member
Grigori У какого именно Гигабайта? Их две версии со слегка разными СО. Есть OC и SOC, которая 1Ghz по ядру. Разница даже вроде в печатных платах, у SOC она увеличенного размера, и у него вентиляторы 90мм. А какой диаметр крыльчатки у просто ОС версии? Так же как и у MSI 80мм?

Member
=DEAD= писал(а):
Может кому интересно - тут нашёл информацию по скорости вращения вентиляторов на ASUS ENGTX560 Ti DCII TOP.

Как-то показатели в нагрузке не впечатсяют, моя MSI в разгоне и при 1600об на 8С холоднее

Member
Фото: 26
=DEAD= можно же было просто заглянуть в профиль, а диаметр хз

Advanced member
Grigori Забыл про профиль;) У вас есть уникальная возможность померить диаметр ) делов на минуту.

Member
У кого есть GTX560Ti, пожалуйста, проведите эксперимент- насколько максимально можно УМЕНЬШИТЬ напряжение питания на стандартных частотах, с сохранением стабильности?

Junior
здается мне не ниже 0,9...

Member
Screez
А точнее можно?

Junior
Сегодня пришла Zotac gtx 560ti OC 850Mhz. В простое видюха тихая токо жесткий слышно. Еще не тестил в разгоне. Протестил в Ванейдже 19573 очков. атлон 2 x2 245 2.9@3.75 4gb DDR3 1333 думаю еслиб был квадра было все 20000 и более. в играх более 54 не нагревалася

Advanced member
Ну так какую мне карту на завтра в резерв ставить? :haha: MSI TwinFrozr II, Gigabyte или Gainward Phantom? :spy: Как говориться - с какой из них начать изучение уровня шума современных видеокарт? :tooth:

Member
Фото: 24
гигу или мсай. На гигах питалово дохло. Плата на мсай от 460 хавк, а плата гиги тож переехала с 460ой. Обе не референсы. Обе хороши по своему.

Advanced member
Jo-Jo
Цитата:
На гигах питалово дохло.

В отзывах на newegg по 560-ой Gigabyte OC как бы на это и намекают :) Там вроде у трёх (или 4) человек карта в течении нескольких дней из строя вышла.
Вообщем поставил резерв на MSI :tooth:

Junior
Подскажите как в действительности такой прием.... 1. pci-e @x16 2. pci-e @x4 второй слот под карту для обработки Physx . мать m4a88t-v evo если это удачный вариант то какую видюху поставить на обработку физикХ ?

Junior
Jo-Jo писал(а):
Для физики 240ю или 430ю. Но!!!!! Если только у тя АТИ основная. Если гефорс 460 и выше, то вторая карта для физикс ненужна.

у меня Zotac gtx 560ti 850Mhz. а как вообще слот pci-e 4x урезан по скорости?

Member
Фото: 66
Motis писал(а):
у меня Zotac gtx 560ti 850Mhz. а как вообще слот pci-e 4x урезан по скорости?

Пропускная способность интерфейса pci-e x4 у версии 2.0 в одну сторону составляет 2 ГБайт/с, для сравнения у pci-e x16 8ГБайт/с в одну сторону.

Под 560 и как уже сказали и под 460, отдельно карту под физику смысла ставить нет!

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 16484 • Страница 10 из 825<  1 ... 7  8  9  10  11  12  13 ... 825  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа