Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.10.2009 Откуда: Сибирь
В данной ветке обсуждается Только двухглавый монстр GTX 590 (GF110) В этой теме обсуждаются технические вопросы использования этой видеокарт. Для GTX 590 нет альтернативных воздушных СО. Выбор воздушных СО ведется тут http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?f=5&t=201874 Выбор компонентов СВО, водоблоки на видеокарту тутСборка СВО на основе Заводских компонентов (подбор деталей). №2 =============
Дабы не было лишних вопрос "почему в этой игре греется карта так а в той так?", "так же по количеству ФПС в играх", ставимMSI Afterburner(как настроить/разогнать)и мониторим загрузку GPU. Дальнейшее обсуждение будет наказываться. Игнорирование шапки со словами "ой я не заметил" от наказания не избавит.
При обсуждении температур ваших видеокарт подтверждаем скринами с АВ или GPU-Z
Все пожелания и предложения по теме, с радостью принимаются куратором темы и модераторами раздела "Видеокарты" в ЛС! Текущие кураторы данной темы: Wogga ********* Тема для фанатства:- Тут
За флуд, флейм и оффтоп будут выдаваться ЖК. оскорбления, фанатство и обсуждение цен- недопустимы
Последний раз редактировалось S.I.R.Z. 11.12.2011 0:59, всего редактировалось 17 раз(а).
Вопрос: с водяным охлаждением 590 хороший разгон потянет или сгорит из-за слабого питания? просто планирую покупать комп в середине лета, а к новому году заказывать СВО. что лучше: взять 6990 и полгода терпеть шум, или взять 590? P.S общая конфа будет следующая: Материнская плата ASROCK P67 EXTREME4 Процессор INTEL Core i5 2500K Устройство охлаждения (кулер) THERMALRIGHT Silver Arrow Видеокарта PCI-E 2.0 MSI N590GTX-P3D3GD5, 3Гб, GDDR5, Ret либо Видеокарта PCI-E 2.1 GIGABYTE Radeon HD 6990, GV-R699D5-4GD-B, 4Гб, GDDR5, Ret Модуль памяти SAMSUNG DDR3- 4Гб, 1333, DIMM, OEM Жесткий диск HITACHI Deskstar 7K3000 HDS723015BLA642 1.5Тб, SATA III Корпус XL-ATX AEROCOOL XPredator, без БП, черный Блок питания HIPER K900, 900Вт, 135мм, черный, retail
Последний раз редактировалось arrakktyr 13.06.2011 18:35, всего редактировалось 2 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.08.2010 Откуда: Оттуда
angyannn даты посмотрите =) эт далеко не новая ревизия. И кстате хочу вам сказать, новой ревизии не будет, так что не ждите. Нвидиа сообщила, что 590gtx очень надежная и хорошо работоспособная видеокарта и никаких новыйх ревизий не будет.Тока Асус делает свою новую модель 590 gtx mars 2 . не понмю где, но читал
_________________ Родители хотели,чтобы из меня вышел толк... Так и получилось! Толк вышел,а бестолочь осталась.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.09.2007 Откуда: г.Лянтор
He3HauKa писал(а):
angyannn даты посмотрите =) эт далеко не новая ревизия. И кстате хочу вам сказать, новой ревизии не будет, так что не ждите. Нвидиа сообщила, что 590gtx очень надежная и хорошо работоспособная видеокарта и никаких новыйх ревизий не будет.Тока Асус делает свою новую модель 590 gtx mars 2 . не понмю где, но читал
тогда ка ктам разблокировался ползунок питалова в афтербанере?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2008 Откуда: Кривой Рог
Интересно, что за дискриминация? Почему ветка про 590 во флейме? У 5970 есть, у 6990 есть, а тут... У кого опыт разгона на воде, коллеги отписывайтесь плиз
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.09.2007 Откуда: г.Лянтор
Буржуй писал(а):
Интересно, что за дискриминация? Почему ветка про 590 во флейме? У 5970 есть, у 6990 есть, а тут... У кого опыт разгона на воде, коллеги отписывайтесь плиз
писал выше - относительно стабильно работает на частоте 680 - 1360 если гнать память - то вылеты случаютс чаще - каждый раз БСОД разный - но у меня подозрение на блок питания - он у меня 650 ват - так что разгон по ГПУ наверное не вытягивает
питалово на видюхе в афтербанере заблокировано выше писали что нужны дрова 267 - но я с этими дровам начинал работать с 590 - результат нудлевой - питание не гонится
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.05.2010 Откуда: Киев
Цитата:
нужно сносить винды и заново ставить 267.52 на голую ос.
Ничего сносить не надо, при установки ставишь галку (выполнить чистую установку) и все пучком, по крайней мере у меня. Когда охота поэкспериментировать ставлю драйвер 267.85 (и рекомендую ставить именно его!) и все нормально гонится, правда воздушного охлаждения ей не хватает надо H2O.
Цитата:
Блин какую же засаду сделала Нвидиа с блокировкой вольтажа
Хотя бы сволочи разлочили у кого на ВК фуллы стоят )))
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot], Pranger и гости: 44