Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 14.01.2012 Откуда: Москва
DimkaUA Внутри почти пусто 1 hdd , 1 cdrom , wi-fi адаптер . Заказал 2х гиговый powercolor , завтра буду тестить ) единственное что не особо порадовало так это цена 7600р (~237$) с доставкой и это самый бюджетный вариант который я нашёл ( , местами цены до 10000р .
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.12.2011 Откуда: Украина, Херсон
4Euro, дорого у вас, в Москве, мне обошелся в $203, ну и сапфировский 5770 1Gb DDR5 ушел за $87. Думаю, что выгодное приобретение, только шумное по-своему. Да и тут посоветовался со спецами в электронике, делаю выводы, что по вольтажу гнать опасно. Система питания у карты слабовата.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 14.01.2012 Откуда: Москва
DimkaUA В Вашем случае отличное приобретение. Спасибо за инфу , по вольтажу гнать не буду (поначалу точно ), думаю и так пока хватит , а по ценам да , не бюджет , при том что карты не дешевеют а дорожают (за день на 200р где я брал) , ещё чуть чуть и можно гиговую 6950 было взять
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.10.2008 Откуда: Ки́їв
DimkaUA писал(а):
ANDRIKSTORM, у вас стоит SLI 2xGTX480 EK Water Blocks EK-FC480 GTX, не беспокойтесь, не догоню и не обгоню ) А если по делу, то глядите результаты моих тестов и делайте выводы.
у меня еще и старичек 4870Х2 имеется его сдюжит 6930 ? только чур не в 11 директе мой 4870Х2 таким танцам не обучен
если не затруднит то прогоните тест игровой (синтетика ничего не отображает реального...
Member
ANDRIKSTORM, на реальную, а не "попугайную", чуть выше, в шапке, есть три ссылки. Глядите там реальную. А я вам не цирковая мартышка, чтобы по первому свистку подхватываться и выполнять любой ваш каприз. Математика вам в помощь, если хотите сравнить разницу в разгоне.
2 метра тест, это реальная игровая производительность? Чистой воды синтетика, не льстите себе. Или вы мне предлагаете игру покупать ради этого? о.0
svin, первый и второй? Не проверял, но по логике одинаковые.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.02.2009 Откуда: Баку
Если другие производители тоже начнут выпускать AMD Radeon HD 6930, то будет гуд. Видео карта действительно мощной получилась. AMD нужно снижать цены на AMD Radeon HD 6870/6850, так как, AMD Radeon HD 6930 и AMD Radeon HD 6870 стоят одинакова, а производительность первого выше.
AlarmZone13 7я серия вот вот выйдет, остатки 6й разойдутся и все, даже снижать ничего не надо - и так раскупят. С учетом того, что у Nvidia имеются неслабые проблемы с дровами, из-за чего у многих проблемы с одной из самых ходовых карт GTX560/GTX560 Ti, то AMD пока можно не дергаться.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.02.2009 Откуда: Баку
dactil писал(а):
С учетом того, что у Nvidia имеются неслабые проблемы с дровами, из-за чего у многих проблемы с одной из самых ходовых карт GTX560/GTX560 Ti
Ого, с этого момента по подробнее плиз. Хорошая новость, однако. Зелёные, которые всегда кричали, мол у AMD (ATI) проблемы с дровами, которых так такого нету, теперь сами страдают. Шикос! И как это обычно бывает, они отвергают, что есть проблемы в дровах, типа у них всё идеально и AMD глючные видео карты.)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.02.2011 Откуда: 78rus
dactil какие проблемы?в жизни не было такого,уж что что но дрова у зеленых всегда отлично работают. у АМД как раз есть проблемы с дровами,но это лишь касается старых игр...в общем дрова у обоих производителей нормальные.
Circassians. Почитай ветку GTX560/560Ti, форум Нвидии, тему про БФ3 - краши 3D приложений, вылеты драйверов в 2D, куча возвратов по гарантии. В своё время у АТИ были кривые дрова, лет 5-7 назад. У Нвидии в те времена все было хорошо в этом плане, а сейчас же куча косяков с ихним ПО, у АТИ все более менее в порядке. История идет по спирали.
P.S. Я когда выбирал себе ВК, читал темы про GTX560/GTX560 Ti, 6950, 6870 - в последних двух велись разговоры о разгоне, о перепрошивке, о температурном режиме и т.п., в теме 560 - про свист дросселей (тут правда Гигабайт виноват, а не Нвидия), про постоянные вылеты игр, про остановку драйвера при работе браузера, про перепрошивку биоса не с целью разгона, а с целью повышения стабильности работы, про гарантию и возврат. Я не фанат ATI, сам хотел купить 560ю, уже выбирал конкретного производителя, но почитал ихний раздел и отступился. Проблемы конечно не у всех и каждого, но носят достаточно массовый характер.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.10.2008 Откуда: Ки́їв
dactil чаще проблема в криворукости "кулибиных". прочитает такой пару статеек и давай изобретать и походу курочить а потом кричит на форумах "караул дрова кривые и вообще производитель лох дремучий" вобщим полный Фобос-Ггггрунт (уже вернулся кстати повезло что на голову cвоим "кулибиным" не рухнул
ANDRIKSTORM Вполне допускаю, но тут уж очень много нареканий на работу 560й серии - проблемы с ПО все-таки присутствуют. Людям иногда приходится делать даунклок, чтобы карта заработала стабильно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.06.2009 Откуда: ХМАО
ANDRIKSTORM писал(а):
чаще проблема в криворукости "кулибиных". прочитает такой пару статеек и давай изобретать и походу курочить а потом кричит на форумах
Они же и кричат про кривые дрова ати. В одной статистической выкладке майкрософта [отчет ошибок] самые проблемные драйверы были именно от нвидии - вероятно потому что общее число карт на руках в Мире было именно джифорсов и в процентном соотношении не так все мрачно, но так или иначе общее число криков о кривизне должно было бы быть бОльшим о джифорсах. Не испытывал никаких особых проблем ни с одной из своих видеокарт.
Member
LoceHok, если не собираетесь по вольтажу гнать свой будущий процессор, если его TDP не превысит 125 ватт, если не собираетесь гнать по вольтажу видяху, если у вас в системе не будет стоять 5+ жестких дисков, то да, должен потянуть. =)
Для справки: моя система в нагрузке кушает примерно 400 ватт. Проц и видяха разогнаны по вольтажу (поднято напряжение). От этого еще стоит отнять монитор, который по-документаии откушивает 80 ватт. Но это его максимальное энергопотребление. Да и БП у меня не стандартизирован по 80PLUS.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.09.2006 Откуда: Питер
DimkaUA гнать буду , но под будущий конфиг буду брать уже совсем другой БП, нужно просто чтоб сабжевая карточка проработала с текущим конфигом и БП какое-то время но вашу мысль я понял, спасибо
_________________ в мужике должна быть легкая небрежность - или ширинка расстегнута, или рукав в говне...